![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Feb 16 2012, 23:48]
Пасть закрой свою ворона Счастье копаря спугнёшь... Ой,не жалко мне патрона, Дробь из попы ковырнёшь! Я не спал седьмые сутки, До весны считал минутки... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Feb 17 2012, 01:39]
Урожай давно собрали Поле ждёт копателей... Мы уже в засаде ждали, Всё перелопатили! На лопате-то находки - Пятаки да "чирики"... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Levooshka,Feb 16 2012, 21:23]
Хорошо во время копа Горло водкой полоскать... Ты Малаховых не слушай! Их на коп не надо брать! У медведя из берлоги С фискарём торчали ноги... ![]() -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Levooshka,Feb 16 2012, 21:53]
У моей соседушки Есть секрет от дедушки... Утюгом пытали деда Внуки-кровоедушки. А я дедушку не бил, Он мне тайну так открыл... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Kostian,Feb 16 2012, 21:13]
Закопались в материк, Глубже, чем положено... Хлынул нефтяной родник. Я богат,похоже,на! На пеньке лежат находки. Их обмыть не хватит водки... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Levooshka,Feb 16 2012, 22:31]
В прошлогоднюю жару Мы ручей нашли в бору... Лучше бы нашли кладуху, Да с рублями,бляха-муха! (чего и всем желаю!) А в немецком блиндаже Три скелета в неглиже... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 18 2012, 09:04]
Я не спал седьмые сутки, До весны считал минутки. Опасаюсь засыпать, Чтобы март не проипать! ![]() Впал по осени я в спячку, Пятаков пропив заначку... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=WAMP,Feb 16 2012, 22:45]
Как-то с другом Ваською, Мы копали с Аською... Теперь она уверена, Что от двоих беременна ![]() Как-то с другом Гришею, Мы копали с Фишером... Отомстили немцу мы За Сталинград и Вишеру!!! ![]() Кто-то ходит на холмАх В камуфляжевых штанах... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 18 2012, 09:09]
На лопате-то находки - Пятаки да "чирики". Выпьем, друг мой, вкусной водки, Хватит твоей лирики. ![]() Не копай на городищах, Не копай на кладбищах... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=WAMP,Feb 18 2012, 09:40]
Впал по осени я в спячку, Пятаков пропив заначку... Жена грызёт вопросами -А где рубли с полтосами??? Мы кроту набили харю: -Где ты клад заныкал,паря?... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Feb 18 2012, 09:15]
У медведя из берлоги С фискарём торчали ноги. Видно не любил Мишутка Звук Сиболы очень жутко! У медведя из берлоги С фискарём торчали ноги. Так закончил свой сезон, Копарь Миша Либерзон. ![]() На лугу траву скосили, Видно кажду ямочку... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Мы кроту набили харю:
-Где ты клад заныкал,паря?... Не ответил хитрый крот.. Обосрался стиснув рот! -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
На лугу траву скосили,
Видно кажду ямочку... Мы сейчас копать не будем ублажаем мамочку! -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=WAMP,Feb 18 2012, 09:56]
Не копай на городищах, Не копай на кладбищах... Никогда не подставляй С форума товарища! На лугу траву скосили- Видно кажду ямочку. Я хожу себе с прибором, Нацепив панамочку. Я с оптическим прицелом Минелаб себе купил... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Я с оптическим прицелом
Минелаб себе купил.. Ни хрена не видит падла! Видно братцы -я ступил. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 18 2012, 10:37]
[quote=WAMP,Feb 18 2012, 09:56] Не копай на городищах, Не копай на кладбищах... Никогда не подставляй С форума товарища! На лугу траву скосили- Видно кажду ямочку. Я хожу себе с прибором, Нацепив панамочку. Я с оптическим прицелом Минелаб себе купил... [/quote] Саш, очень легко пишешь, от души! Я с оптическим прибором минелаб себе купил так увлёкся этим делом чуть яйцо не прострелил ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Кто-то ходит на холмАх
В камуфляжевых штанах... Ну а я хожу в спецовке И протёртых в хлам джинсах. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Feb 18 2012, 09:22]
А я дедушку не бил, Он мне тайну так открыл. И теперь я тоже знаю, Как он бабку зарубил. ![]() Если видеть бы сквозь землю, Было бы забавно... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 18 2012, 09:51]
[quote=WAMP,Feb 16 2012, 22:45] Как-то с другом Ваською, Мы копали с Аською... Теперь она уверена, Что от двоих беременна ![]() Как-то с другом Гришею, Мы копали с Фишером... Отомстили немцу мы За Сталинград и Вишеру!!! ![]() Кто-то ходит на холмАх В камуфляжевых штанах... [/quote] С ржавенькой лопатой и с женой горбатой... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Если видеть бы сквозь землю,
Было бы забавно... Ну а если сквозь одежду? -Было бы приятно! -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 07:51 | |
![]() |