![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 16 2012, 22:45) Как-то с другом Ваською, Мы копали с Аською... Как-то с другом Гришею, Мы копали с Фишером... Как-то с другом Ваською, Мы копали с Аською... Гриша с Фишером пришел - По находкам обошел! Как-то с другом Гришею, Мы копали с Фишером... Васька с Аською пришел - Даже жбони не нашел! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Feb 16 2012, 22:31]
Трагичная: В прошлогоднюю жару Мы ручей нашли в бору. Был ручей, да нет ручья! Так и сдохли без питья! Мочегонная: В прошлогоднюю жару Мы ручей нашли в бору. НапилИсь, как верблюдЫ, Вот и бегаем с воды. ![]() Сказочная: В прошлогоднюю жару Мы ручей нашли в бору. Напились мы с ребятами И стали мы козлятами. ![]() Состязались поутру, Чей прибор находчивей... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 16 2012, 23:17) Состязались поутру, Чей прибор находчивей... Состязались поутру, Чей прибор находчивей Ваське с Аськой нос утру - Терка навороченней! ![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,427 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Как-то с другом Ваською,
Мы копали с Аською ![]() А потом с Анжелкою Баловались "Гжелкою"! ![]() ![]() ![]() Обижался Земляной Позабыли, мол, зимой ![]() Вредные копатели ![]() Водки зажиматели! ![]() ![]() Пасть закрой свою ворона Счастье копаря спугнёшь... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Feb 16 2012, 23:48) Пасть закрой свою ворона Счастье копаря спугнёшь... Пасть закрой свою ворона Счастье копаря спугнешь... Если вставлю пропистона - До гнезда ползком пойдешь. ![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Feb 16 2012, 23:48]
Пасть закрой свою ворона Счастье копаря спугнёшь. Вот напьюся самогона, Пристрелю, едрёна вошь! ![]() Не брани меня, маманя, Плазму я в ламбард отнёс... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,427 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Feb 17 2012, 00:01) Пасть закрой свою ворона Счастье копаря спугнешь... Если вставлю пропистона - До гнезда ползком пойдешь. Зачёт, однако!!! ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Зверушки
Хорошо быть кабаном Рыться в поле пятаком Жена (хрюшка) рядом ![]() Что для счастья надо?! ![]() Лось подкрался незаметно Когда в кустиках сидел ![]() Вот теперь я не копаю И больничка мой удел! ![]() На урочище в лесу Повстречал я йети ![]() Ковырялся он в носу Меня не заметил! ![]() ![]() Мишка по лесу гулял Мишка шишки собирал ![]() Рыть пойдём в долину Хватит нам экстриму! ![]() ![]() Урожай давно собрали Поле ждёт копателей... Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 17 2012, 02:24 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Чертовщина
Повстречал на копе я Девушку красивую Совратила меня ведьма Своей злою силою! ![]() Укусил меня вервольф Прям за ягодичку Отобрал МД с лопатой И украл наличку! ![]() Коли встретитесь в лесу С ведьмою патлатою Не играйте в карты с ней На МД с лопатою! ![]() Сидит леший в буреломе Поджидает копарей Как дождётся их - застонет Заморочает парней! ![]() Водяной лежит на тине Скучно ему жидкому А под тиной той полтина На хрен она хлипкому?! ![]() Хороши частушки на ночь Про потустороннее... Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 17 2012, 02:23 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Мультяшки - сказочки
Винни-Пух и Пятачок Рыли клад кулачий Откопали - разрыдались Хвост нашли ишачий! ![]() Толстый Карлсон и Малыш Раскурочили семь крыш Чердаков семь мрачных Класен коп чердачный! ![]() Волк и семеро Козлят Откопать решили клад Допустим, клад добудут А как делить-то будут?! ![]() С Белоснежкой Гномики Похватали ломики Шастают меж сказками С глупыми отмазками! ![]() Хреново жить без налика Возьму Кота и Шарика Дядя Фёдор не шутил Клад с червонцами нарыл! ![]() Больше всех везло на клад Парню с ником, что Симбад Где лопатой не копнёт Там ему и фартанёт! ![]() Сел на золото один Нехороший Алладин Взял бы он для кворума Хоть кого-то с форума! ![]() Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 17 2012, 02:26 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Чернушки
Тише, Машенька не плач Я ведь добрый, хоть палач Интересно очень мне Что ты рыла по весне?! ![]() Уронили Мишку на пол Оторвали Мишке лапу Мишка терпит и орёт Сцуко, клад не отдаёт! ![]() Идёт бычок, качается Сейчас он упадёт Терпение кончается Где карта, идиот?! ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
На поляну выбегали
Малые зайчишки, Своей милке разорвал Белые трусишки Не кусайте комары Не кусайте оводы, Мою милку за попку, Без всякого повода С рельс сошла С углём дрезина, Рубль павловский нашла Продавщица Зина Тракториста привели Был он сильно датый На расспросы отвечал Видел клад пи… Ночью в том лесу Из «МГ» стреляли Это копари Отношенья выясняли Местный дед проснулся, Ух, как спать охота Вмиг перекрестился, Жахнул с миномёта В глубине лесов Взрыв глухой раздался, Все остались живы Никто не обоср…. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 16 2012, 22:45]
[quote=Levooshka,Feb 16 2012, 21:23] Хорошо во время копа Горло водкой полоскать. А потом, как антилопа, По фундаментам скакать. ![]() Я на ауке сижу, Я за лотами слежу. Только вот свою полушку Я никак не нахожу. ![]() Пролистал страниц я пять, Не найду её опять. Неужели в самом деле Надо перевыставлять? ![]() Снова, снова оплошал, Лот не в тот раздел загнал! ![]() И прошу я админА, Выручай, не то хана! ![]() А великий модератор, Как могучий Терминатор, Вмиг на помощь мне пришёл И мой лот в торги пошёл. ![]() Наконец я спать иду, На кровать свой стан кладу, И спокойно засыпаю. Завтра вновь на сайт приду! ![]() Как-то с другом Ваською, Мы копали с Аською... Как-то с другом Гришею, Мы копали с Фишером... [/quote] Как-то с Сидом Барретом Мы копали Гарретом Но сказал нам Гилмор Гаррет - это гимор. (Хотя лично я ничего против АСек не именю. Все претензии к Pink Floyd |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,776 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 17 2012, 02:19) Хороши частушки на ночь Про потустороннее... Кол осиновый возьму, С ним спать поспокойнее! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
С нашим Лёвушкой тягаться
В рифмосочинении, Что на Брюса Ли кидаться С нунчакоприменением. ![]() Энерджайзер тоже дока, Вспомнил про Pink Floyd. Тот кто не любил арт-рока, Тот не гуманоид! ![]() Я недавно на досуге Переслушивал "Пикник". И нашёл у них песнЯку Про Петровский крестовик. ![]() Вот песня:http://www.youtube.com/watch?v=n9WtOhfYPDQ Вянут цветы, жухнет трава, Мальчик чахоточный колет дрова. В ржавую зелень солнце зашло, Вместе с ногой детство ушло. Вянут цветы, жухнет трава, Мальчик чахоточный колет дрова. А прошлой весною, (всем бы нам так!) Прошлой весною нашел он ПЯТАК! Кто ещё там, где не нужно, Находил про кОпарей, Все сюда пишите дружно, Не навешают люлей! ![]() Естественно в жанре"частушки-покопушки". ![]() Сообщение отредактировано WAMP: Feb 17 2012, 13:50 -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 17 2012, 13:54) Кол осиновый возьму, С ним спать поспокойнее! ![]() ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,776 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 17 2012, 01:39) Урожай давно собрали Поле ждёт копателей... После трактора, за плугом, Алчных собирателей! ![]() ![]() Как на поле, на Чудес, Копари приехали... -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Feb 17 2012, 19:28) Как на поле, на Чудес, Копари приехали... Как на поле, на Чудес, Копари приехали... Враз попали под замес - Колхозники наехали! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 17 2012, 13:54) Кол осиновый возьму, С ним спать поспокойнее! ![]() ![]() Кол осиновый возьму Мне с ним спать спокойнее! Так лучше рифмуется! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,385 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Feb 16 2012, 12:42]
Повстречал я кабана Думал, что пришла хана ![]() На меня он пялится Пятаком бахвалится! Закусил на копе вкусно С чьей-то грядки огурцом Щас в кустах сижу я грустный Но держуся молодцом! [/quo Так вот откуда какалики берутся! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 08:16 | |
![]() |