![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 16 2012, 21:05) Руки ноют, ж...па в мыле Роем шурф значительный... Вспоминаю постоянно, Про укол чувствительный! ![]() ![]() Закопались в материк, Глубже, чем положено... Сообщение отредактировано Kostian: Feb 16 2012, 20:16 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Как то с Дедом Земляным
В поле познакомился... Говорят не пьёт старик, Ага... Черз день опомнился! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 16 2012, 21:13) Вспоминаю постоянно, Про укол чувствительный! ![]() ![]() ![]() Как же тут забудешь, бл...дь Укололся я опять! ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 16 2012, 21:05) Руки ноют, ж...па в мыле Роем шурф значительный... Там по инфе буржуи жили - Хабар исключительный! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Закопались в материк,
Глубже, чем положено Удивлялись австралийцы Хлопцам отмороженым! ![]() ![]() ![]() Хорошо во время копа Горло водкой полоскать... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 16 2012, 21:23) Хорошо во время копа Горло водкой полоскать... В этом есть одна засада - Ведь приходится глотать!!! ![]() ![]() Эх дубы, да ясени, Корни офигенные... -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 16 2012, 21:23) Хорошо во время копа Горло водкой полоскать... По находкам только ж...па И кореша устал таскать. ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Раньше варвары любили
Шопинг в Риме проводить Всё на баб они спустили ![]() Кое-что смогли зарыть! ![]() ![]() У моей соседушки Есть секрет от дедушки... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлика |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Поволжье Пользователь №: 39,242 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Эх учеба началась
Я сижу на парах К вам я реже захожу Очень сильно устаю ![]() -------------------- С уважением Юлика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлика |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Поволжье Пользователь №: 39,242 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
У моей соседушки Есть секрет от дедушки... Под столом ее тайник, Мал да дорог золотник! Ночь давно уж на дворе Я копаю в ночной мгле.... -------------------- С уважением Юлика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Эх дубы, да ясени,
Корни офигенные Рожи стали красные Мышцы здоровенные! Первый свой МД люблю Как ребёнка малого... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юлика @ Feb 16 2012, 21:59) Эх учеба началась Я сижу на парах К вам я реже захожу Очень сильно устаю ![]() Ты учись, пока сугробы, Покопать весною чтобы! Хвосты надо подрубать, Не мешали чтоб копать! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юлика @ Feb 16 2012, 22:03) Ночь давно уж на дворе Я копаю в ночной мгле.... И на стрёме, в плащ-палатке, Корефан с косой в руке! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юлика @ Feb 16 2012, 21:59) Эх учеба началась Я сижу на парах ![]() К вам я реже захожу Очень сильно устаю ![]() ![]() Ночь давно уж на дворе Я копаю в ночной мгле Стал профессор паинькой ![]() Называет заинькой! ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Feb 16 2012, 21:53) У моей соседушки Есть секрет от дедушки... Стоит за иконкой, Закрыт газетной пробкой! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Feb 16 2012, 22:04) Первый свой МД люблю Как ребёнка малого... Вспоминаю с ним себя, Счастливого, усталого! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юлика @ Feb 16 2012, 21:59) Эх учеба началась Я сижу на парах К вам я реже захожу Очень сильно устаю ![]() Эх учёба началась Ты сидишь на парах А могла бы клад не сдать и сидеть на нарах ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Раскопали на опушке
Курьи ножки от избушки Ступу симпатичную Да Ягу Кузьминичну! ![]() ![]() В прошлогоднюю жару Мы ручей нашли в бору... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Feb 16 2012, 21:23]
Хорошо во время копа Горло водкой полоскать. А потом, как антилопа, По фундаментам скакать. ![]() Я на ауке сижу, Я за лотами слежу. Только вот свою полушку Я никак не нахожу. ![]() Пролистал страниц я пять, Не найду её опять. Неужели в самом деле Надо перевыставлять? ![]() Снова, снова оплошал, Лот не в тот раздел загнал! ![]() И прошу я админА, Выручай, не то хана! ![]() А великий модератор, Как могучий Терминатор, Вмиг на помощь мне пришёл И мой лот в торги пошёл. ![]() Наконец я спать иду, На кровать свой стан кладу, И спокойно засыпаю. Завтра вновь на сайт приду! ![]() Как-то с другом Ваською, Мы копали с Аською... Как-то с другом Гришею, Мы копали с Фишером... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Улыбнулась мне жена
В губы целовала ![]() Я нашла твою заначку ![]() Славно покопала! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 10:07 | |
![]() |