![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Попросился на постой
Я к бабульке старенькой Светанул её свой прибор ![]() И свои какалики ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,427 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Закусил на копе вкусно
С чьей-то грядки огурцом Щас в кустах сижу я грустный Но держуся молодцом! ![]() ![]() Собираю по полям Крестики и рарики А когда-то собирал Лишь пустые шкалики! ![]() Я музею подарил Все свои находки Загребли меня служить На подводной лодке! ![]() ![]() ![]() Над коровьею лепёшкой Мой прибор затренькал... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,427 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Не копайтесь в огороде
Сволочи московские Нету сил терпеть бабуле Рожи Ваши скотские! ![]() ![]() Ворошиловский стрелок Старый, блин, дедуля Засадить он солью смог Копарю в пердулю! ![]() ![]() Предложила мне старушка Бартер деревенский... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Предложила мне старушка
Бартер деревенский Чтоб вспахал ей огород За сервизик венский! ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Раскопал в лесу я как-то
Старый схрон бандеровский Месяц в схроне том хреначил Шнапсик бундесверовский! ![]() ![]() Раскопал в сарае старом Я сорокапяточку Будет с чем ходить к начальству Выбивать зарплаточку! ![]() ![]() Не поехал я копать С друганом в Иваново Он теперь живёт в Майами А я всё в Чертаново! ![]() ![]() Где же прячутся рубли С русскими царицами... Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 16 2012, 12:48 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Где же прячутся рубли
С русскими царицами В полновесном серебре С волевыми лицами?! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Где же прячутся рубли
С русскими царицами... Двести копарей их ищет Трутся ягодицами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Повстречал я кабана
Думал, что пришла хана ![]() На меня он пялится Пятаком бахвалится! ![]() Приносили две старушки Два рубля из закладушки Нас с камрадом - двое тоже Двое - с хитрой, наглой рожей! ![]() ![]() Никогда мне не устать Ковырять Землицу-Мать... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 16 2012, 13:10) Раскопал в лесу я как-то Старый схрон бандеровский Месяц в схроне том хреначил Шнапсик бундерсверовский! ![]() ![]() Раскопал в сарае старом Я сорокапяточку Будет с чем ходить к начальству Выбивать зарплаточку! ![]() ![]() Не поехал я копать К другану в Иваново Он теперь живёт в Майами А я всё в Чертаново! ![]() ![]() Где же прячутся рубли С русскими царицами... Где же прячутся рубли С русскими царицами... Сейф лохматый проверял, И меж ягодицами! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,776 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 16 2012, 12:42) Никогда мне не устать Ковырять Землицу-Мать... Отдохну, когда меня Примет Мать Сыра Земля! ![]() Девки в озере купались, Змеевик они нашли! Захотели впарить архам - Те в полицию пошли! ![]() Друганы нашли кубышку, Мне сказали - обломись!... Сообщение отредактировано Kostian: Feb 16 2012, 12:01 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Никогда мне не устать
Ковырять Землицу-Мать... Все какалики собрать, И своих наоставлять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Друганы нашли кубышку,
Мне сказали - обломись! ![]() Достаю ТТ-малышку Ну-ка, подлые - молись! ![]() ![]() У меня в коллекции Рарики не детские! Мне жена даёт леща Не пиз...и товарищам! ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Хорошо копать тому
У кого ништяк в дому Ну, а коль в семье бардак То и копается никак! ![]() Говорят, полтина круче Полновесного рубля... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,776 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 16 2012, 12:10) Где же прячутся рубли С русскими царицами... Про то, знают лишь деды, С ехидными лицами! ![]() ![]() Притоптал ногою я, Дёрн свежеположеный... -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Feb 16 2012, 13:46) Говорят, полтина круче Полновесного рубля... Это правда, лишь посля, Одного четвертака! ![]() Мы фундаменты шурфили, Кирпичи летели ввысь... Сообщение отредактировано Kostian: Feb 16 2012, 13:01 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Притоптал ногою я,
Дёрн свежеположеный - С АКРа уходил Тропкою нехоженой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 16 2012, 12:10) Где же прячутся рубли С русскими царицами... Где же прячутся рубли С русскими царицами... Архи все распродалИ - У них связи с заграницами! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 16 2012, 13:53) Мы фундаменты шурфили, Кирпичи летели ввысь... Мы фундаменты шурфили, Кирпичи летели ввысь... На три метра углубили - Лихо мы оторвались! ![]() Сообщение отредактировано Sivers: Feb 16 2012, 14:55 -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Мы фундаменты шурфили,
Кирпичи летели ввысь... Когда клад не поделили За кирпичики взялись ![]() ![]() Как на речке, как на Ниле Мужики копались в иле... У большого у раскопа Загорала Дунька.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
У большого у раскопа
Загорала Дунька.... Эй, камрад! Перекури! Этой Дуньке всунь-ка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 22:05 | |
![]() |