![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KpacHblu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 25-April 11 Из: Вятка Пользователь №: 29,267 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
hohr, напишите новые 2 строчки, чтобы можно было продолжить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jan 31 2012, 19:35) Наш Петрович по полям Ходит хмурый по ночам Потому-что при луне Хмурым фарт идёт вдвойне! ![]() Пляжи все вокруг облазил, Много рыжиков нашёл... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hohr @ Jan 31 2012, 20:30) Не копают глубоко Сверху весь хабар снимают После СИГами легко Всё до грамма добивают! ![]() ![]() ![]() Раньше рыбу я ловил Летом и зимою... Сообщение отредактировано WAMP: Jan 31 2012, 20:52 -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Jan 31 2012, 21:46) После СИГами легко Всё до грамма добивают! ![]() ![]() ![]() Раньше рыбу я ловил Летом и зимою... А теперь весь год подряд Ямы везде рою... **** ![]() Закапались мы на шурфе, Нет ядра чешуйного... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Jan 31 2012, 22:14) А теперь весь год подряд Ямы везде рою... **** ![]() Закапались мы на шурфе, Нет ядра чешуйного... Только водка усмирит Землекопа буйного! ![]() Как на Ниве-шевроле Мы на коп приехали... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Наш Петрович по полям
Ходит хмурый по ночам Потому, что чешуя Не видна днем ни х.я Раньше рыбу я ловил Летом и зимою... Летом и зимою Щас монетки мою. Подскажите, как же быть Братцы-форумчане! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Jan 31 2012, 22:56) Как на Ниве-шевроле Мы на коп приехали... Подвел советский автопром - обратно не уехали! Злой колхозник прибежал, Матом матюгался! Я какАлик ему дал - Он заулыбался. Плачет жинка, хнычет дочь - Папка вновь уходит в ночь, Семьей не занимается - Все в поле ковыряется! Раз ходил я по стерне, Вижу - клещ ползет по мне... -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Раз ходил я по стерне
Вижу, клещ ползет по мне Хочет кровушки попить Прям не знаю, как мне быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Jan 31 2012, 23:09) Подвел советский автопром - обратно не уехали! Злой колхозник прибежал, Матом матюгался! Я какАлик ему дал - Он заулыбался. Плачет жинка, хнычет дочь - Папка вновь уходит в ночь, Семьей не занимается - Все в поле ковыряется! Раз ходил я по стерне, Вижу - клещ ползет по мне... Я щелчком смахнул клеща- Пусть куснёт товарища! Товарища майора- взяточника и вора! ![]() Как то шёл по лесу я. Вижу, под кустом- змея! Сообщение отредактировано WAMP: Jan 31 2012, 22:29 -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Подскажите, как же быть
Братцы-форумчане! Как я мог, дурак, забыть Про дыру в кармане... ![]() Сообщение отредактировано Энерджайзер: Jan 31 2012, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Да, ребята, с такими талантами можно и на конкурс ехать!
Все призы наши будут! Вместе мы-СИЛА! ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Как то шел по лесу я
Вижу - под кустом змея Ах ты ж теща, разъедрит... Даже здесь за мной следит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Как то шёл по лесу я.
Вижу, под кустом- змея! Я вернусь туда опять Возьму тёщу-погулять Два товарища на поле Делят хабар копаный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Jan 31 2012, 22:57) Потому, что чешуя Не видна днем ни х.я Аккуратней, друг, поэт - Админ не медитирует, ЗаглянЕт сюда Петрович - В Баню депортирует! ![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
Два товарища на поле
Делят хабар копаный... Окровавили лопаты За кувшинчик грёбаный! Как на акре нас поймали Мусора с учёными... Сообщение отредактировано Levooshka: Jan 31 2012, 23:02 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
Как на акре нас поймали
Мусора с учёными Из нас бесов выгоняли Древними иконами! Трактористу денег дали Чтобы он слой дёрна снял Только мы перебашляли Он всю область распахал! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Не ругай меня старушка
Что попорчен огород Видишь, выкопали пушку Окупился целый год! Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 1 2012, 01:21 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
В чистом поле васильки
Лютики, ромашки Не сменяю я МД На любовь милашки! Я товарищам поставлю Много вкусной водки Там, где место показали Славные находки! Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 1 2012, 01:32 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Коровёнка косится
Где найти управу?! Ведь по полю носятся Те, кто топчут траву! Я любимой пал на грудь Чтоб от копа отдохнуть Но я был непонят ей Красотулечкой своей! Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 1 2012, 01:47 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Заипали пробки хлопцев
Словно пчёл медведи Не копайте в огороде Вы у дяди Феди! К огородам проберусь Да по над заборами Я копаю и горжусь Русскими просторами! Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 1 2012, 02:09 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 23:12 | |
![]() |