![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 15 2012, 11:05) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мораль сей басни такова....а теперь моралисты : Нас невозможно сбить с пути, нам по....ю куда идти! (конечно, не моё, но вроде подходит.) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Реальная история позапрошлого сезона.
![]() *** Вот заветный огород, Я в калитку, эй народ! Есть кто дома, отзовитесь Али все наоборот. Появился старый дед, С бородой в тулуп одет. Что ты ирод раскричалси, Али новый мой сосед? Не дедуля я чужой, И не нужен мне постой. Ты прости, что потревожил, У меня вопрос такой.. Разреши по пахоте, Походить мне на легке. Я монетки собираю, крестики, да и вАще.. Да ходи чего уж там, Что не нам, то будет вам. Собирай чего ненужно, Этот самый - чейто хлам. Я с прибором, фискарем, Здесь стол богатый дом. Ща, такого накопаю, Будет вспомнить что потом. Только принялся копать, Глять, а дед стоит опять. И с вопросом, с хитрым глазом, Начинает приставать. Ты скажи мЕне дружок: Может к слову корешок, Аль картошку, аль морковку Видеть этот МДшок. Ну продвинутый ты дед, Чай прибор ведь не мопед. Предназначен только видеть Есть железо, али нет. Дед никак не унимался, В размышления подался. И нахмурив сильно бровь, Завалил вопросом вновь. Коли так скажи милок: Может энтот МДшок Видеть энтих- насекомых, Что картошку губят в прок. Калорацкого жука! Тот, что режет без ножа, Труженика сель-хозяйства То беда, так есть беда. Не дедуля извини, Не настроен ВДИ Ну не можно этим видеть, Насекомых с подземли. Жаль а я… Спасибо дед Я поехал на обед, Мне никак уж не охота Продолжения бесед. Пол часа как кот слизал, Блин, ну как же я устал. Поищу, получше место, Чтоб никто не доставал. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Feb 15 2012, 11:44 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег-мазер @ Feb 15 2012, 12:24) Президент(или премьер)мастак давать Всяки наставленья Только амфоры со дна копать Тоже преступленье... Амфор отродясь не видел, Не растут они в Тайге, Вот грибы другое дело, И муксунчик в пироге! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Подберезовик беру.
И его глотаю. Сыт на копе я всегда. Водичкой запиваю. Шел по полю я три дня. Батареек нету. -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 15 2012, 12:36) Реальная история позапрошлого сезона. ![]() *** Вот заветный огород, Я в калитку, эй народ! Есть кто дома, отзовитесь Али все наоборот. Появился старый дед, С бородой в тулуп одет. Что ты ирод раскричалси, Али новый мой сосед? Не дедуля я чужой, И не нужен мне постой. Ты прости, что потревожил, У меня вопрос такой.. Разреши по пахоте, Походить мне на легке. Я монетки собираю, крестики, да и вАще.. Да ходи чего уж там, Что не нам, то будет вам. Собирай чего ненужно, Этот самый - чейто хлам. Я с прибором, фискарем, Здесь стол богатый дом. Ща, такого накопаю, Будет вспомнить что потом. Только принялся копать, Глять, а дед стоит опять. И с вопросом, с хитрым глазом, Начинает приставать. Ты скажи мЕне дружок: Может к слову корешок, Аль картошку, аль морковку Видеть этот МДшок. Ну продвинутый ты дед, Чай прибор ведь не мопед. Предназначен только видеть Есть железо, али нет. Дед никак не унимался, В размышления подался. И нахмурив сильно бровь, Завалил вопросом вновь. Коли так скажи милок: Может энтот МДшок Видеть энтих- насекомых, Что картошку губят в прок. Калорацкого жука! Тот, что режет без ножа, Труженика сель-хозяйства То беда, так есть беда. Не дедуля извини, Не настроен ВДИ Ну не можно этим видеть, Насекомых с подземли. Жаль а я… Спасибо дед Я поехал на обед, Мне никак уж не охота Продолжения бесед. Пол часа как кот слизал, Блин, ну как же я устал. Поищу, получше место, Чтоб никто не доставал. ![]() Отлично!!! Особенно в жилу последнее четверостишье! Всё ТАК! ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мать Джима Хокинса @ Feb 15 2012, 15:45) Подберезовик беру. И его глотаю. Сыт на копе я всегда. Водичкой запиваю. Шел по полю я три дня. Батареек нету. Шел по полю я три дня. Батареек нету. На педалях бы прибор Но таких жаль нету! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Feb 15 2012, 13:36) Реальная история позапрошлого сезона. ![]() *** Вот заветный огород, Я в калитку, эй народ! Есть кто дома, отзовитесь Али все наоборот. Появился старый дед, С бородой в тулуп одет. Что ты ирод раскричалси, Али новый мой сосед? Не дедуля я чужой, И не нужен мне постой. Ты прости, что потревожил, У меня вопрос такой.. Разреши по пахоте, Походить мне на легке. Я монетки собираю, крестики, да и вАще.. Да ходи чего уж там, Что не нам, то будет вам. Собирай чего ненужно, Этот самый - чейто хлам. Я с прибором, фискарем, Здесь стол богатый дом. Ща, такого накопаю, Будет вспомнить что потом. Только принялся копать, Глять, а дед стоит опять. И с вопросом, с хитрым глазом, Начинает приставать. Ты скажи мЕне дружок: Может к слову корешок, Аль картошку, аль морковку Видеть этот МДшок. Ну продвинутый ты дед, Чай прибор ведь не мопед. Предназначен только видеть Есть железо, али нет. Дед никак не унимался, В размышления подался. И нахмурив сильно бровь, Завалил вопросом вновь. Коли так скажи милок: Может энтот МДшок Видеть энтих- насекомых, Что картошку губят в прок. Калорацкого жука! Тот, что режет без ножа, Труженика сель-хозяйства То беда, так есть беда. Не дедуля извини, Не настроен ВДИ Ну не можно этим видеть, Насекомых с подземли. Жаль а я… Спасибо дед Я поехал на обед, Мне никак уж не охота Продолжения бесед. Пол часа как кот слизал, Блин, ну как же я устал. Поищу, получше место, Чтоб никто не доставал. ![]() Не могу поставить плюсик, Видать не заслужил исчё, Но вот изложенье Ваше Очень впечатляюсчё! (Плюс я Вам пока физически не могу, я не на положении) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мать Джима Хокинса @ Feb 15 2012, 14:45) Подберезовик беру. И его глотаю. Сыт на копе я всегда. Водичкой запиваю. Шел по полю я три дня. Батареек нету. Шел по полю я три дня. Батареек нету. Вот такая вот фигня... Не готов я к лету. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мать Джима Хокинса @ Feb 15 2012, 14:45) Подберезовик беру. И его глотаю. Сыт на копе я всегда. Водичкой запиваю. Шел по полю я три дня. Батареек нету. Подберезовик беру И его глотаю То скачу, как кенгуру То весь коп болтаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мать Джима Хокинса @ Feb 15 2012, 14:45) Подберезовик беру. И его глотаю. Сыт на копе я всегда. Водичкой запиваю. Шел по полю я три дня. Батареек нету. Шел по полю я три дня Батареек нету. Все орал: ''Че за херня???" Не пришло ответу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=super.veter,Feb 15 2012, 12:36]
Реальная история позапрошлого сезона. ![]() ------------------------------------------------- Хорошо написано, прям в духе Л.Филатова. Можно было назвать: "Про Федота-копарца удалого молодца", Или имя своё вставить, Ланца-дрица-оца-ца. ![]() Продолжаем: Зиму всю рубли копил, Мало ел, почти не пил. ![]() Истощён и обезвожен, Но к весне ![]() Видел в поле кабана, Землю рыл, как сатана. Мне б клыки такие, братцы, И лопата не нужна. На урочище в лесу Повстречался с егерем... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 15 2012, 23:12]
[quote=super.veter,Feb 15 2012, 12:36] Реальная история позапрошлого сезона. ![]() ------------------------------------------------- Хорошо написано, прям в духе Л.Филатова. Можно было назвать: "Про Федота-копарца удалого молодца", Или имя своё вставить, Ланца-дрица-оца-ца. ![]() Продолжаем: Зиму всю рубли копил, Мало ел, почти не пил. ![]() Истощён и обезвожен, Но к весне ![]() Видел в поле кабана, Землю рыл, как сатана. Мне б клыки такие, братцы, И лопата не нужна. На урочище в лесу Повстречался с егерем... [/quote] Дал лопатой по хребту Нех... шастать по лесу.... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Энерджайзер @ Feb 15 2012, 19:51) Шел по полю я три дня Батареек нету. Все орал: ''Че за херня???" Не пришло ответу... Шёл я по полю три дня Батареек нету Нет прибора у меня Да и лопаты нету ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Энерджайзер @ Feb 15 2012, 19:44) Подберезовик беру И его глотаю То скачу, как кенгуру То весь коп болтаю.. Подберёзовик беру И его глотаю Скоро торкнет знаю я Крыша улетает... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Привет частушечникам! Всем ЗАЧЁТ!!!
![]() Вы отличные частушки За три дня набацали А мы с корешем в пожарке Лишь девчёнок мацали! ![]() Я к груди прижался милой Облизал сосочек Откопать бы хоть во сне Золота мешочек! ![]() Откопал я ядрышко Да чуток картечин Дожидайся ладушка ![]() Коп в полях не вечен! Откопали за деревней Самогонный аппарат... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 16 2012, 10:25) Откопали за деревней Самогонный аппарат... Откопали за деревней Самогонный аппарат... Нафиг мне какАлик древний - Я находке очень рад! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Feb 16 2012, 10:25) Привет частушечникам! Всем ЗАЧЁТ!!! ![]() Вы отличные частушки За три дня набацали А мы с корешем в пожарке Лишь девчёнок мацали! ![]() Я к груди прижался милой Облизал сосочек Откопать бы хоть во сне Золота мешочек! ![]() Откопал я ядрышко Да чуток картечин Дожидайся ладушка ![]() Коп в полях не вечен! Откопали за деревней Самогонный аппарат... откопали за деревней Самогонный аппарат Всю деревню напоили Распилили ихних баб.... ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 16 2012, 10:38) Распилили ихних баб.... ![]() Бензопилой??? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Дал лопатой по хребту
Нех... шастать по лесу Дать ещё хотел люлей Но лось бегает быстрей! Шел по полю я три дня. Батареек нету Экстрасенс на нюх находит Звонкую монету! Как-то выбросил я в поле Железку не броскую Оказалось, прое...ал я Гривну новгородскую! ![]() ![]() Попросился на постой Я к бабульке старенькой... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Feb 16 2012, 10:40) Бензопилой??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 12:00 | |
![]() |