![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Feb 14 2012, 23:46) Sivers с архами копал на свекольном поле... все какалы им отдал но зато на воле... Вот весна придет опять Май в окошко светит.. Вот весна придет опять Май в окошко светит... Bitbumy солнца нефиг ждать - В гробу он не заметит! ![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bitbum @ Feb 14 2012, 23:46) Sivers с архами копал на свекольном поле... все какалы им отдал но зато на воле... Вот весна придет опять Май в окошко светит.. Вот весна придет опять Май в окошко светит.. Снова станут деда звать А он и не ответит. Не надейся на него Злобный старикашка Хочешь злато серебро? А в ямке вновь какашка (какалик тобиш ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,385 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
как копал я на холме
девки подвалили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Все пошел...
Всем Вам пока! Спать под одеялко. Мерзнет там жена моя А мне ее - так жалко. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег-мазер @ Feb 15 2012, 00:05) как копал я на холме девки подвалили... Как копал я на холме Девки подвалили... Отказал им в интимЕ - Чуть не удавили ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег-мазер @ Feb 15 2012, 00:05) как копал я на холме девки подвалили... Думал зацелуют в губы... А мне воткнули вилы. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,385 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
[quote=
как копал я на холме девки подвалили... Думал зацелуют в губы... А мне воткнули вилы. [/quote] Нет не буду я копать Там где девкам наплявать лучше дырки залечу чем к венерологу врачу... Сообщение отредактировано олег-мазер: Feb 14 2012, 23:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 15 2012, 00:07) Все пошел... Всем Вам пока! Спать под одеялко. Мерзнет там жена моя А мне ее - так жалко. ![]() ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
регион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-May 11 Пользователь №: 30,351 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE Нет не буду я копать Там где девкам наплявать лучше дырки залечу чем к венерологу врачу... Дырки снова залечил И другой МД купил С ним фискарь-лопату И копать обратно..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Утреннее немногостишие....
Во мне нет веры И нету сил весну мне ждать За это время Зима успела заипать.... Нет я не верю Что корочун пришёл опять и может статься Что надо Женьку Марта звать! я бьюсь о стену Я заглянул в своё окно А тама снегу Коню по яйцы намело Смотрю на карты Надеясь снова на успех Мне ворон каркнул Полян не хватит Вам на всех! Нет я не верю Что нету мест где покапать Ушёл наш поезд? Нет! Таких как мы не наипать! Мы свято верим В свою фартовость и фискарь... .....а дальше уже Вы так можно продолжать ещё долго..... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Feb 15 2012, 07:53) ![]() ![]() Ну как сказать, Конечно же согрел. Но в эту ночь, Остался не у дел. Я к ней с любовью ![]() А она, обняв меня, Сказала: милый, я люблю тебя. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Feb 15 2012, 09:04 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Feb 15 2012, 10:02) Ну как сказать, Конечно же согрел. Но в эту ночь, Остался не у дел. Я к ней с любовью ![]() А она, обняв меня, Сказала: милый, я люблю тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мурза: Feb 15 2012, 09:09 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Feb 15 2012, 08:44) Утреннее немногостишие.... Во мне нет веры И нету сил весну мне ждать За это время Зима успела заипать.... Нет я не верю Что корочун пришёл опять и может статься Что надо Женьку Марта звать! я бьюсь о стену Я заглянул в своё окно А тама снегу Коню по яйцы намело Смотрю на карты Надеясь снова на успех Мне ворон каркнул Полян не хватит Вам на всех! Нет я не верю Что нету мест где покапать Ушёл наш поезд? Нет! Таких как мы не наипать! Мы свято верим В свою фартовость и фискарь... .....а дальше уже Вы так можно продолжать ещё долго..... Ну что сказать, Зима берет свое Осталось ждать Надеясь на нее- Весну, которая конечно же придет Одарит солнцем и с ума сведет- Меня, что в городе большом Истасковался словно в клетке слон. Который видит по ночам во снах Бескрайние просторы в облаках. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Feb 15 2012, 10:05) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саш, +100 ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Feb 15 2012, 10:05) ![]() ![]() ![]() Мораль сей басни такова: Жену обняв, ей шепчем нежные слова - Что нет на свете ничего ее дороже, Но почему-то смотрим в поле с грустной рожей... ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Деду водки наливал
ну а он ни че не дал Закодировался дед, Просит сладеньких конфет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
QUOTE(asfishing @ Feb 15 2012, 10:53) Деду водки наливал ну а он ни че не дал Закодировался дед, Просит сладеньких конфет! Вот это точно,водку лил не дал находок,конфет прикопал-пошли находки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
как копал я на холме
девки подвалили... И чего наши во мне? Ведь всю ночь вопили! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег-мазер @ Feb 15 2012, 12:05) Вот это точно,водку лил не дал находок,конфет прикопал-пошли находки. Дедок за здоровьем следит, Водки не пьёт и нам не велит, Он президента чтит наставленье: "Больше 0 промиль уже преступленье!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
Президент(или премьер)мастак давать
Всяки наставленья Только амфоры со дна копать Тоже преступленье... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:48 | |
![]() |