![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Стал ПРИБОР какой-то глючный -
Гнется, не вставляется! Вид у девок нынче скучный Оператор тоже мается! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Feb 14 2012, 01:14) Стал ПРИБОР какой-то глючный - Гнется, не вставляется! Вид у девок нынче скучный Оператор тоже мается! ![]() Девки бывают разные Желтые,зелёные,красные! Что бы им не дать скучать им приборы надо дать! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Feb 14 2012, 01:19) Девки бывают разные Желтые,зелёные,красные! Что бы им не дать скучать им приборы надо дать! ![]() Опа! Снова Михаил! Стихами распаляется - Вроде спать же уходил? Но все не засыпается? ![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Что то тоже мне не спиться
Все сижу чаи гоняю Вас ребят мотрю читаю Да и сам подсочиняю..... ![]() -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Feb 14 2012, 00:42) Меня тоже Михаил! Вот и познакомились! Нам б сто грамм ещё вина что бы раззадорились! ![]() Меня Виктор величают, Я б винца не прочь испить И в частушечную тему Пару строчек залепить. ![]() Все копают Фискарями, Я ж нашёл другой струмент... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 14 2012, 10:29) Меня Виктор величают, Я б винца не прочь испить И в частушечную тему Пару строчек залепить. ![]() Все копают Фискарями, Я ж нашёл другой струмент... Все копают Фискарями, Я ж нашёл другой струмент... В - этом деле помогает от вибратора фрагмент! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
На мою милашечку
годограф стреловидный У её попец хорош да и сам я видный! ![]() Променял жену на Кондор думал будет хорошо! ..УЙ узлом уже завязан А мне мало всё ещё! ![]() Я свою любимую подарочком обрадую накопаю серебра и колечко сляпаю! ![]() Эх девчата молодые что же Вы наделали посреди лесной поляны копаря уделали! ![]() Весь в грязи по самый пупок на плече лопата Отгадайте люди-Кто? этот бедолага? ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Эх!!! Чёто меня понесло! После двухдневной тренировки на частушках захотелось большего.Сочинил басню! Читаем с выражением и РЖОМ!
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=0#entry3345862 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 14 2012, 10:29]
Все копают Фискарями, Я ж нашёл другой струмент: Два кольца с двумя концами, В центре - пятый элемент. Ой,ребята,мне не спится, Чисто поле снова снится... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Ой,ребята,мне не спится,
Чисто поле снова снится... А поскольку щас зима Горшок с цветком сгодится! Сообщение отредактировано scorpel: Feb 14 2012, 21:00 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 14 2012, 19:16]
[quote=WAMP,Feb 14 2012, 10:29] Все копают Фискарями, Я ж нашёл другой струмент: Два кольца с двумя концами, В центре - пятый элемент. Ой,ребята,мне не спится, Чисто поле снова снится... [/quote] На сугробы что ли ссать? Чтоб быстрей начать копать... Я ходил по чердакам, А друган по кабакам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Charlikk @ Feb 14 2012, 22:05) На сугробы что ли ссать? Чтоб быстрей начать копать... Я ходил по чердакам, А друган по кабакам Я ходил по чердакам, А друган по кабакам Я в грязюке и пыли Он в помаде и любви Долго ждали мы весны Приборы заржавели... Задолбали эти сны Сугробы надоели.. Клад делили на двоих, Ну а он не делится... ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Feb 14 2012, 21:26 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Feb 14 2012, 22:10) Долго ждали мы весны Приборы заржавели... Долго ждали мы весны Приборы заржавели - Сломал от злости три сосны И четыре ели ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Feb 14 2012, 22:23) Долго ждали мы весны Приборы заржавели - Сломал от злости три сосны И четыре ели ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Feb 14 2012, 22:10) Клад делили на двоих, Ну а он не делится... ![]() Клад делили на двоих, Ну а он не делится... Камрад зарезанный притих - Фискарь не зря имеется! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,385 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
С Вами лучше не копать
Sivers вы жестоки Значит надо Вас заслать к Архам на раскопки! Вот смотрю я арх бежит а во рту какалик... Сообщение отредактировано олег-мазер: Feb 14 2012, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алена |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,633 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег-мазер @ Feb 14 2012, 23:22) С Вами лучше не копать Sivers вы жестоки Значит надо Вас заслать к Архам на раскопки! Вот смотрю я арх бежит а во рту какалик... Вот смотрю я арх бежит а во рту какалик... И от радости дрожит, Сияя как фонарик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алена @ Feb 14 2012, 23:39) Вот смотрю я арх бежит а во рту какалик... И от радости дрожит, Сияя как фонарик. Sivers с архами копал на свекольном поле... все какалы им отдал но зато на воле... Вот весна придет опять Май в окошко светит.. -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,385 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Молодец Аленка но
Вот смотрю я арх бежит а во рту какалик.. А бежит он потому что в Заднице фискарик. Докопался до парней что с МД искали типа ,все что тут мое все и запихали... про земляного деда Деду водки наливал ну а он ни че не дал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег-мазер |
![]()
Создана
|
Вот весна придет опять
Май в окошко светит.. Каждый копарь по теплу свои места метит.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:49 | |
![]() |