![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вот пришел домой зашел
Комп включил зашел на сайт Глянул пишут тут камрады Вещи дикие,смешные ![]() ![]() Мля опять сижу смеюсь по куй что не в рифму ![]() ![]() -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Привет парни! Сейчас буду зажигать! Не огорчайтесь если кого обижу! Я не со зла!ПОЕХАЛИ.....!!!
Подключал наушник Коля ищет дырку у прибора! Что за мать твою ети целку втюхали! СКОТЫ! ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Feb 13 2012, 21:50 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Одолели в чистом поле
Нас быки с подружкой! Разогнал быков в два счёта ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 13 2012, 22:36) Хоть бы водки кто принёс Блин, столькижеградусной! ![]() А у нас в ВоронежЕ Не копают по меже... А у нас в ВоронежЕ Не копают по меже... От того и не копают Что уж нечего уже.. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Моя милая во ржи
показала попку! А я с Кондором хожу С меня мало толку! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Feb 13 2012, 21:57) Одолели в чистом поле Нас быки с подружкой! Разогнал быков в два счёта ![]() Во дела, опять разврат Опять поля ,подружки Ведь быки иммеют совесть А вы на них с катушкой....... -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Я хожу и всё машу
НЕЛовской катушкой Намахаюсь и пойду развлекусь с подружкой! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Мы с милашечкой по полю
Я с прибором и она У неё прибор один У меня аж целых два! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Мы копали у деревни
Крестики да рублики Мимо девки проходили предлагали бублики! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Мой милёнок всем хорош
И поИт и кормит Лопату носит на плече а меж ног пинпоинт! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Показал я другу поле
думал будет всё ОКей Приезжаю а на поле дюжин тридцать копарей! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Я с милёночкой на коп
раскладушку приволок! Она лежит и охает А мне ещё раз по ..УЮ! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Чёто Вы сегодня не заводитесь?
![]() ![]() Мой приборчик мне под стать очень дальновидный! Он на женщин выдаёт годограф стреловидный! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Кто ходит в поле по утрам
Тот поступает мудро А я хожу по вечерам Я поступаю дурно?... ![]() -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Моя милая в лесу
трусики снимала На годографе моём даже стрелка встала! ![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 13 2012, 21:52]
Как по карте, по меже, Бродят девки в неглиже. Я приметил их уже И катаю Фаберже. ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Как талантов у нас много
И тема развивается! Даже Мexanik дивным слогом Над рифмой издевается! -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Feb 13 2012, 23:04) Моя милая в лесу трусики снимала На годографе моём даже стрелка встала! ![]() ![]() Не замучалась она? Бедная твоя краса То ей в поле то в лесу То быки,катушки Похотливые приборы Стрелки и пастушки(для риымы пастушки) ![]() -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mexanik @ Feb 14 2012, 00:04) Кто ходит в поле по утрам Тот поступает мудро А я хожу по вечерам Я поступаю дурно?... ![]() У прибора XLT изгибы очень плавные Ну и что,что не найдёт! Харизма-это главное!! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Мы с приятелем копали
ямочки да луночки! Мимо девки проходили предлагали куночки! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:31 | |
![]() |