![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 13 2012, 02:12) Тёплой ночью на крыльце Я с пивком и девочкой(совершеннолетней!) Обещает мне на копе Распрощаться с целочкой! ![]() ![]() ![]() Эх! Молодчина. ![]() Комары мне за..бали всю мордашку искусали А я хожу и пикаю лопатой землю двигаю! ![]() Опа!Опа! зелёная берёза Девку в поле я завёл оказалася - коза! ![]() Мы на поле,мы на поле мы на поле утречком Задерём в обед стакан и гуляем бодряком! ![]() А мне мама говорила Утром в поле не ходить Я её послушался И с утра накушался! ![]() Опа!Опа! Какалов полна жопа И куда же их девать? Зимой буду продавать! ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Feb 13 2012, 08:40 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 13 2012, 01:40) Мы поднимем стопари Удалася ночка! ![]() ![]() Удалые очень! ![]() В нашей роще есть источник Зубы ломит в нём вода......... -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
В нашей роще есть источник
Зубы ломит в нём вода......... Как тащил пи..ду из пруда Не забуду не когда! Я свою милашку ухватил за ляжку! Подожди!Попить хочу! А сам монетосы ищу ![]() Моя милая к прибору приучалась долго Я уж так,я уж сяк никакого толка! ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Feb 13 2012, 09:09 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Ехал полем,ехал полем
видел чудо из чудес Напекло мозги комраду На прибор &бать полез! ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Feb 13 2012, 09:10 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Моя милая зазноба
ухватилась за прибор! Подожди! Тут пикает! А она хихикает! ![]() Мы с напарником на поле уезжали с утречка &рен стоит, прибор уж в сборе Только нету коньячка! ![]() Мы с напарником копали У большой деревни Девки местные зажали Титьками у ельни! ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Feb 13 2012, 10:27 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Лесом еду, лес пою,
Полем еду, так ору.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
В нашей роще есть источник
Зубы ломит в нём вода......... Лучше попой не садиться В эту воду НИКАДА! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Мы поднимем стопари
Удалася ночка! Дрожжат в ручонках фискари, Щас копать не вмочь нам... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
На конец себе поймал
Я клеща кусючего... НЕ СНИМУ!!!!!!!!!!!! С утолщеньем на конце... Тёлочек подрючую я!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Не ругай меня маманя
За мои находочки... [/quote] Для тебя копал, для милой, На стол выставь водочки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mexanik @ Feb 13 2012, 01:42) Я очнулся в погребе Руки, ноги связаны Это снится тебе сон Спи не заморачивайся Вот собрался я на коп Взял прибор, лапату Кружку пива пивную И подругу дивную Шел копарик по степи И частушки сочинял.... С заду парень с автоматом, По этапу подгонял... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,425 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Не везёт, братушки мне
Да с энколпионами Как камрады их копают Целыми вагонами?!" Лесом еду, лес пою, Полем еду, так ору Приходи мой дорогой Моя доктор на Тверской! Не поймут постые люди Значит что - шурфы шурфить Им подай, коньяк на блюде И чего-нибудь запить! Заипали холода Да морозы жгучие... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,776 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Feb 12 2012, 20:20]
Мене милый изменил, А я не расстроилась Продала его монеты Сразу успокоилась! Продала его монеты - Навеки успокоилась! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Feb 12 2012, 18:39]
[quote=кладoffщикъ,Feb 12 2012, 14:05] Десять вёрст протопал с гаком, Подкрепился "Дошираком". Но потом я не копал, Лёжа пукал и блевал ![]() Прибыл с копа,выпил водки, В мыло положил находки... [/quote] Прибыл с копа,выпил водки, В мыло положил находки... В уголок носки поставил, Помолился, милой вправил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Feb 13 2012, 13:09) Не везёт, братушки мне Да с энколпионами Как камрады их копают Целыми вагонами?!" Лесом еду, лес пою, Полем еду, так ору Приходи мой дорогой Моя доктор на Тверской! Не поймут постые люди Значит что - шурфы шурфить Им подай, коньяк на блюде И чего-нибудь запить! Заипали холода Да морозы жгучие... Заипали холода Да морозы жгучие.. Ну не выйти никуда! Слёзы льём горючие! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,425 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Уе...у лопатой я
По хребту товарища Не ругайтесь на меня Он не друг - влагалище! Сколько можно, водку пить Дайте же мне поле... Без монеты мне не жить Как в Руси без воли! Раскопали мы колодец Тухлый и вонючий Две недели ковыряли Этот ил еб...чий! Я зашёл в кривую хату Там дедуля без зубов... Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 13 2012, 11:24 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Лесом еду, лес пою,
Полем еду, так ору.. Я с прибором и лопатой Все монеты соберу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Я зашёл в кривую хату
Там дедуля без зубов Подходи ко мне ребяты Для миньета я готов! ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Петухи пропели, сцуко
Часов где-то, вроде в пять Достаю лопату Фискарс Чтобы гадам навалять! Меня милка дрючила Звать девчонку Оля Мой писюн уже болит Отпустите в поле! Я, друзья, не виноват Что нарыл пиз...атый клад... Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 13 2012, 11:40 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Я, друзья, не виноват
Что нарыл пиз...атый клад Никуда не денешься С камрадами поделишься! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:24 | |
![]() |