![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ДЖексон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Тульская область Пользователь №: 13,089 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Feb 13 2012, 01:11) Каковы замеры по воздуху? ![]() ![]() Блин, не замерял.... Но см 15-17 будет. В определение с линейкой и сопуткой как-нибудь выложу! ![]() -------------------- Много закопано и в самих субъектах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Всё! Пошёл я други спать
Завтра на работу! А то, начальство отымеет В гриву, в хвост и в попу! ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Feb 13 2012, 00:23 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЖексон @ Feb 13 2012, 01:17) Блин, не замерял.... Но см 15-17 будет. В определение с линейкой и сопуткой как-нибудь выложу! ![]() Интересна сопутка ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Feb 13 2012, 00:24 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,425 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Как частушки сочиняем
Так бы и копалось Чтобы рариков зачётных Больше попадалось! Отловили меня девки Местные доярушки Покопать совсем не дали Дали Оли, Аннушки! Всё же классные у нас Девки деревенские Покопать, конечно хотца Но, кто знает - как придётся! На конец себе поймал Я клеща кусючего...(тьфу-тьфу-тьфу!) -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЖексон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Тульская область Пользователь №: 13,089 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Feb 13 2012, 01:19) Всё! Пошёл я други спать Завтра на работу! А то начальство отымеет В гриву, в хвост и в попу! И желаю я тебе Завтра в понедельник В трудный день не унывать И отключи мобильник! УДАЧИ! -------------------- Много закопано и в самих субъектах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,425 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
На дороге я ловлю
Грузовик-попутку Чтобы вывезти к рублю Вырыту сопутку! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
На конец себе поймал
Я клеща кусючего...(тьфу-тьфу-тьфу!) Враз лопатой оху...чил Гада злое...учего! ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЖексон |
![]()
Создана
|
Мы приехали копать
И нашли какалики Тяпнули в обед чуть-чуть ![]() И попёрли рарики.. ![]() -------------------- Много закопано и в самих субъектах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
На конец себе поймал
Я клеща кусючего...(тьфу-тьфу-тьфу!) Ох неповезлож тебе И твоей жене.... ![]() -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ладно тоже пошел спать
Надо с утра пораньше встать Дело есть важнецкое Утром кофе выпивать и подругу щупать...... ![]() -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Нее не пойду...назло ей..а то достала ходить ворчать...блин
![]() -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mexanik @ Feb 13 2012, 01:40) На конец себе поймал Я клеща кусючего...(тьфу-тьфу-тьфу!) Ох неповезлож тебе И твоей жене.... ![]() Вот жена как раз довольна Писька ведь распухшая Приложу медный пятак Позабуду худшее! ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЖексон |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mexanik @ Feb 13 2012, 01:49) Ладно тоже пошел спать Надо с утра пораньше встать Дело есть важнецкое Утром кофе выпивать и подругу щупать...... ![]() Вы идите на кровать ![]() Ну и мы наверно спать ![]() Тоже мы подруг щупать ![]() Завтра рано всем вставать ![]() -------------------- Много закопано и в самих субъектах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
У меня лопаточка
Телескопчик-фискарёк Для соседки лапочки Откопаю перстенёк! Сатана в аду не знает Как помучить копарей... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Вы идите, братцы, спать
А я в ночь работаю Напишу для Вас пока Я частушку сотую! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Тёплой ночью на крыльце
Я с пивком и девочкой(совершеннолетней!) Обещает мне на копе Распрощаться с целочкой! ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Самый лучший в мире клад
Это наши девушки ![]() Любят водку, мармелад Да копарьские денюшки! Как-то пьяный я шурфил ![]() Да переусердствовал С Мосвой кабель обрубил Президент наш зверствовал! ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Папа с мамой - копари
Сделали сыночка Мы поднимем стопари Удалася ночка! ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 13 2012, 02:01) Сатана в аду не знает Как помучить копарей... То подбросит им какалик То от местных пиз*юлей ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mexanik @ Feb 13 2012, 01:40) На конец себе поймал Я клеща кусючего...(тьфу-тьфу-тьфу!) Ох неповезлож тебе И твоей жене.... ![]() На конец себе поймал Я клеща кусучего Дал ему я от души По горбу лопатою ![]() На конец себе поймал я клеща кусучего и средь этих присосалок есть клещи везучие ![]() Сообщение отредактировано Мурза: Feb 13 2012, 07:42 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 23:51 | |
![]() |