![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Утром выехал на поле
И забыл лопату... Землю ...уем штоле рыть? Ра..пи...дяй мохнатый! -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=scorpel,Feb 13 2012, 00:37]
Утром выехал на поле И забыл лопату. Буду ножиком копать Ножик мой пи.датый. ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 12 2012, 23:44) Вы ребята зря пришли На моё на поле Долго били копари Жадненького Колю! Продавала бабка рубль На колхозной ярмарке... Так приперся злобный Коля Отобрал у бабушки.... ![]() ![]() -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Мне сегодня повезло!
Выкопал полтину! Но на поле долго ползал "косил" под Буратино! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Сага об бестолковом операторе:
Замечательный прибор - Аська называется! Пойду брошу на помойку, Пусть там и валяется! ![]() Об пень сломал крутую Терку - Не найти монету! Прибежал я на помойку - Аськи уже нету! ![]() Эх, что-то думаю не так - Лишь жбонь мне попадается, Пошел купил себе Етрак - Вновь лишь гамно копается! ![]() Нае...ли и в Родоните, Где я Деус прикупил. Люди добрые, скажите! Может просто я дебил??? ![]() ![]() _________________________ П.С. Прошу не считать автобиографией!!! А то Вам тока дай повод, шутникам-юмористам! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЖексон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Тульская область Пользователь №: 13,089 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mexanik @ Feb 13 2012, 00:49) Так приперся злобный Коля Отобрал у бабушки.... ![]() ![]() Мы позвали МЧС Коля растворился Радуйся бабуля и я осеребрился!!! ![]() -------------------- Много закопано и в самих субъектах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Продавала бабка рубль
На колхозной ярмарке... Затерялся он в порках Да в кудрявой муньке. ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Feb 12 2012, 23:59 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЖексон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Тульская область Пользователь №: 13,089 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Мы приехали копать
И нашли какалики.... ![]() -------------------- Много закопано и в самих субъектах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,425 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Утром выехал на поле
И забыл лопату Хорошо, что рядом с домом А не, пилять, в Карпаты! Я блондинку пригласил Покопать за городом Трансвенститом оказалась Покопать не состоялось! Шел копарик по степи И частушки сочинял Он с мобилы по сети Сразу их распространял! Не хочу менять прибор Я люблю свой старенький... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДЖексон @ Feb 12 2012, 23:56) Мы позвали МЧС Коля растворился Радуйся бабуля и я осеребрился!!! ![]() Это как так получилось Это все блин не спроста Копарь хитрый руки длинны Обманул бабульку -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДЖексон @ Feb 13 2012, 01:00) Мы приехали копать И нашли какалики.... ![]() Ну и что?Зато в карманах припасёны шкалики! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Надо спать идти ложиться
Завтра вить не встанем... -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Мы приехали копать
И нашли какалики Такова ваша судьба Хитрые маскалики.... ![]() -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Надо спать идти ложиться
Завтра вить не встанем... Но зато ,мы с Вами вместе Дружно сочиняем! ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Feb 13 2012, 00:08 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЖексон |
![]()
Создана
|
Не хочу менять прибор
Я люблю свой старенький... Я свой тоже берегу Маленький, Удаленький! ![]() -------------------- Много закопано и в самих субъектах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДЖексон @ Feb 13 2012, 01:09) Не хочу менять прибор Я люблю свой старенький... Я свой тоже берегу Маленький, Удаленький! ![]() Каковы замеры по воздуху? ![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,425 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Мы приехали копать
И нашли какалики С горя водочки ужрались Как простые алики! Мы позвали МЧС Коля растворился Рупь забрал себе Шойгу Вот он осеребрился! В ГИМ монету отвезли Оценить на редкость... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЖексон |
![]()
Создана
|
Надо спать идти ложиться
Завтра вить не встанем... Завтра минус 35 Утро отменяем! ![]() -------------------- Много закопано и в самих субъектах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
В ГИМ монету отвезли
Оценить на редкость Так там сидят жлобы Отобрали редкость -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Надо спать идти ложиться
Завтра вить не встанем Встанем, всанем, а не встанем Значит прогуляем! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:13 | |
![]() |