![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Я пыхтел над шурфом долго
Яму рыл старательно... Ну и пусть в штанах сыреет Очень увлекательно! ![]() Я за час своей лопатой Выкопал две ямки... Сообщение отредактировано scorpel: Feb 12 2012, 23:11 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЖексон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Тульская область Пользователь №: 13,089 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Я пыхтел над шурфом долго
Яму рыл старательно... А приехал тракторист Закопал внимательно.. ![]() -------------------- Много закопано и в самих субъектах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Я за час своей лопатой
Выкопал две ямки. Мимо девки проходили Видно лесбиянки! -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЖексон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Тульская область Пользователь №: 13,089 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Feb 13 2012, 00:09) Я за час своей лопатой Выкопал две ямки... Рядом я ходил один Закопал три ямки Мы поехали на коп Встретили баранов -------------------- Много закопано и в самих субъектах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 12 2012, 22:59]
[quote=Kostian,Feb 12 2012, 22:29] На реке найду я иву, Самую плакучую. И под нею полыхну Девку злое.учую. ![]() Не ругац меня маманя За мои находочки... [/quote] Не ругац меня маманя За мои находочки Как тут не ругати Если сынка разъ.бати Не ругац меня маманя За мои находочки Какалики, да пробочки Уставлены все полочки -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Я свой Кондор часто глажу
Как фигуру девушки И в рюкзак его засуну с появленьем ДЕДУШКИ! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,425 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
На копушки я пойду
И соседочку возьму Пусть не обольщается Кострищем занимается! Задымился хер в штанах Ни фига приколы Расхотелось мне копать Дайте женщин голых! Если снится голый жопа Это к приключению... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Если снится голый жопа
Это к приключению... Мне по нраву мужики Не поддаюсь лечению! ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Feb 12 2012, 23:21 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Если снится голый жопа
Это к приключению Брошу на х.й я копать Пойду девок соблознять Вот копарь и копариха Раз собралися на коп Только дело то не вышло По.бались и мля спать Вот идет копарь с лопатой Думает о будущем.... -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Вот идет копарь с лопатой
Думает о будущем... А навстречу ему копарь с кладиком пиZдующий Сообщение отредактировано scorpel: Feb 12 2012, 23:28 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,425 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Мы поехали на коп
Встретили баранов Коноплю косило в поле Стадо наркоманов! На работе мы всегда Думаем о копе Интересно, как у них В грёбанной Европе? Я хреново шёл по полю Пропустил полтину Друг поднял её за мной Удушу скотину! Я очнулся в погребе Руки, ноги связаны... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЖексон |
![]()
Создана
|
Ну очень актуальная тема:
![]() Мы поехали на коп Встретили баранов... -------------------- Много закопано и в самих субъектах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДЖексон @ Feb 12 2012, 23:29) Ну очень актуальная тема: ![]() Мы поехали на коп Встретили баранов... да да да да ![]() -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Я очнулся в погребе
Руки, ноги связаны... Отобрали суки клад Видно все повязаны! -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЖексон |
![]()
Создана
|
Я очнулся в погребе
Руки, ноги связаны... А копать ведь не хотел И друзья подмазаны. ![]() -------------------- Много закопано и в самих субъектах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Утром выехал на поле
И забыл лопату... -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Feb 13 2012, 00:18]
Если снится голый жопа Это к приключению. Эта попа вместо копа_ Просто увлечение. ![]() Я блондинку пригласил Покопать за городом... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЖексон |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Feb 13 2012, 00:37) Утром выехал на поле И забыл лопату... Позвоните в МЧС За отдельну плату -------------------- Много закопано и в самих субъектах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Я очнулся в погребе
Руки, ноги связаны Это снится тебе сон Спи не заморачивайся Вот собрался я на коп Взял прибор, лапату Кружку пива пивную И подругу дивную Шел копарик по степи И частушки сочинял.... -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Вы ребята зря пришли
На моё на поле Долго били копари Жадненького Колю! Продавала бабка рубль На колхозной ярмарке... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 18:12 | |
![]() |