![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Целый день я шурфил,
Отдохнуть решился Сообщение отредактировано Джокер: Jan 31 2012, 16:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джокер @ Jan 31 2012, 17:11) Целый день я шурфил, Отдохнуть решился Выпил стопку, покурил И опять зарылся. Нумизматы, нумизматы, Создают коллекции... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nostrad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,907 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Jan 31 2012, 18:13) Нумизматы, нумизматы, Создают коллекции... На горе стоят лопаты, Только без эрекции. -------------------- И на поездки в далеко навек, бесповоротно, - угодники идут легко, пророки - неохотно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Нумизматы, нумизматы,
Создают коллекции... Не мешайте им, девчата, Им не до эррекции! Ваня колокол нашел На выбитой селухе... Сообщение отредактировано Джокер: Jan 31 2012, 17:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,473 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Нумизматы, нумизматы,
Создают коллекции... Заниматься нечем дядям При их импотенции.. (блин, грустно получилось( ) Ваня колокол нашел На выбитой селухе... Оказаля не жлобом Подарил церквухе! Местный поп не может спать Лезут к церкви все копать... Сообщение отредактировано Levooshka: Jan 31 2012, 17:48 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Ваня колокол нашел
На выбитой селухе Видно, копырь там прошел С плееером в ухе Солнце село за холмы А мы все копаем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Солнце село за холмы
А мы все копаем Не кубыху роем мы, Свёклу убираем ![]() Мой милёнок откопал Золотые часики... Мне приходится за них Прыгать на матрасике ![]() Мои берцы истоптались, Дырочка на дырочке... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Энерджайзер @ Jan 31 2012, 18:43) Ваня колокол нашел На выбитой селухе Видно, копырь там прошел С плееером в ухе Солнце село за холмы А мы все копаем Солнце село за холмы А мы все копаем Из Воронежской тюрьмы С корешем линяем. ![]() Сообщение отредактировано WAMP: Feb 3 2012, 14:21 -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Jan 31 2012, 18:35]
Местный поп не может спать Лезут к церкви все копать... Сколько раз уж сказано- Копай,пока он связанный! Я хожу,ищу монетки, А за мной плетутся детки... Сообщение отредактировано кладoffщикъ: Jan 31 2012, 18:10 -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Мои берцы истоптались
Дырочка на дырочке Скоро год, как мы расстались Жди с хабАром, милочка! Всех забанила зима Стужа окаянная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Jan 31 2012, 18:58]
![]() Из Воронежской тюрьмы С корешем линяем. ![]() Одной гнутой ложкою Длинный шурф копаем. -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Jan 31 2012, 19:08]
Я хожу,ищу монетки, А за мной плетутся детки... Не стерпел из них один: -Пап,а ,пап,мы жрать хотим! -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Я хожу, ищу монетки
А за мной плетутся детки Вот нашел энколпион Не плетись за мной, ОМОН |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Наш Петрович по полям
Ходит хмурый по ночам Сообщение отредактировано Argon: Jan 31 2012, 18:37 -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,473 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Я хожу, ищу монетки
А за мной плетутся детки Нет моих уж больше сил Будь чужие - то б прибил! Всех забанила зима Стужа окаянная Где копали до темна Там дорога санная! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jan 31 2012, 19:35) Наш Петрович по полям Ходит хмурый по ночам Наш Петрович по полям Ходит хмурый по ночам Всё он выкопал уже По менде и по меже -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Наш Петрович по полям
Ходит хмурый по ночам Нужен папортника цвет Клада что-то долго нет! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Молодые копари
Дедушкам внимают... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Молодые копари
"Дедушкам" внимают Им, почтенные отцы Лихо заливают! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hohr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Зарегистрирован: 15-February 11 Пользователь №: 26,435 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Jan 31 2012, 20:06) Молодые копари Дедушкам внимают... Не копают глубоко Сверху весь хабар снимают |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 01:13 | |
![]() |