![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,776 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mexanik @ Feb 12 2012, 20:30) -Копарь честный человек, Ходил бубунил какой-то дед.... Где клад лежит я показал. А копарь, деда нае... (обманул) ![]() ![]() Копарь по полю пошёл, И серебренник нашёл... Сообщение отредактировано Kostian: Feb 12 2012, 21:11 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 12 2012, 21:04) Где клад лежит я показал. А копарь, деда нае... (обманул) ![]() ![]() Копарь по полю пошёл, И серебренник нашёл... А тот дед его поймал И монетку отобрал Старый дед решил копать ![]() -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 12 2012, 17:18]
[quote=WAMP,Feb 12 2012, 17:43] Мне попался под катушку Внеземной метеорит... Облысела вся макушка И хотелка не стоИт. Вычислял по карте я, Где же хАбар ждёт меня... [/quote] До на вычислялся С хером блин остался. Один раз копал блиндаж Думал подлатаюсь Жаль на выходе у нас Мины разлетались Если б жил я как копал, Не было б проблемы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,776 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Charlikk @ Feb 12 2012, 22:22) Если б жил я как копал, Не было б проблемы Я б лавэ лопатой грёб, Нафик перемены! ![]() ![]() На реке найду я иву, Самую плакучую... Сообщение отредактировано Kostian: Feb 12 2012, 21:31 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mexanik @ Feb 12 2012, 22:18) Старый дед решил копать ![]() С бабкой лёг он на кровать, И давай копать, копать! ![]() А ентую ![]() Поклал возле сундука! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Feb 12 2012, 21:58 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 12 2012, 22:29) Я б лавэ лопатой грёб, Нафик перемены! ![]() ![]() На реке найду я иву, Самую плакучую... На реке найду я иву, Самую плакучую... Обломаю ветки ей Потом- себя замучаю. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 12 2012, 22:29) На реке найду я иву, Самую плакучую... А весной куплю я ниву И в полях замучаю. -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Подцепил катушку НЕЛ
Самую большую И от вида охренел Как таскать такую. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
На копушки я пойду
И соседушку возьму... -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Ехал в поле,всё мечтал
О находке клада А приехав получил Уголком приклада... -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
На копушки я пойду
И соседушку возьму... Пусть я клада не найду Зато титюлечку помну! ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Feb 12 2012, 22:56 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДЖексон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,098 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Тульская область Пользователь №: 13,089 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Ехал в поле, НЕ мечтал
О находке клада А приехав получил Уголком приклада... -------------------- Много закопано и в самих субъектах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Kostian,Feb 12 2012, 22:29]
На реке найду я иву, Самую плакучую. И под нею полыхну Девку злое.учую. ![]() Не ругац меня маманя За мои находочки... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Не ругай меня маманя
За мои находочки... Я и сам не ожидал Появленье дочки... ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Feb 12 2012, 23:02 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 12 2012, 22:59) Не ругац меня маманя За мои находочки... А мне налей ты водочки ![]() И зарядку по утрам Сделаем...КЛЯНЕМСЯ! -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Не ругай меня маманя,
За мои находочки... А налей-ка мне родная, Для обмыва водочки -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
И зарядку по утрам
Сделаем...КЛЯНЕМСЯ! Если в поле, в сапогах В ноль не уе...ёмся! ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Feb 12 2012, 23:08 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Argon,Feb 13 2012, 00:02]
[b]И зарядку по утрам Сделаем...КЛЯНЕМСЯ! Разойдёмся по полям И опять напьёмся. ![]() Сообщение отредактировано WAMP: Feb 12 2012, 23:15 -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Мы летая над полями,
Сыпали какалики, Чтоб МД приборы брали, По цене как рарики! ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,425 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Если копарь не копает
Значит спит или бухает Портить стал чужой газон Открывает он сезон! Я пыхтел над шурфом долго Яму рыл старательно... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:29 | |
![]() |