![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mexanik @ Feb 11 2012, 23:48) Ну конеш не против!!! нормуль !! в частушках я пока не мастер,только начинаю!!но ведь это хорошо,статус поднимаю ![]() Всему времечко придёт, Будет статус выше. Главное- весна грядёт, Зиме в спину дышет. ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 11 2012, 23:47]
[quote=super.veter,Feb 11 2012, 22:49] С неба звездочка упала Где ее теперь искать. Жди монетного сигнала И копать, копать, копать... ![]() ![]() ![]() Как в уездном городке Нашли схрон на чердаке... [/quote] Как в уездном городке Нашли схрон на чердаке... То то было паники Из за трех какаликов. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Feb 11 2012, 23:38 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 11 2012, 13:46]
Стоп,оленя,стоп,собака, Итс май лаф,аднака... ![]() Чукча шёл с детектором И думал,что директор он. Машем влево,машем вправо, Что-то долго нет сигнала...(С) -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 11 2012, 21:49]
Три товарища по копу Отмечали Новый Год... Размечтались,что по лету Серебро у них попрёт! Мой прибор с ума сошёл - Взял Фискарь,копать пошёл... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=WAMP,Feb 11 2012, 21:38]
На урочище одном, Мы два дня елозили. Федя - "раком",я - "конём". Видно,передОзили ![]() Весь сезон,едрёна мать, Не устану я копать... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Argon,Feb 11 2012, 22:46]
Моя милка не устанет целый день баклуши бить. Лишь бы за порожний выезд От неё не получить. Моя милка не устанет Серебро искать в кармане... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 12 2012, 07:55]
[quote=кладoffщикъ,Feb 11 2012, 13:46] Стоп,оленя,стоп,собака, Итс май лаф,аднака... ![]() Чукча шёл с детектором И думал,что директор он. Машем влево,машем вправо, Что-то долго нет сигнала...(С) [/quote] Так весь день и проходил Блин, прибор включить забыл ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 12 2012, 08:20]
[ Моя милка не устанет Серебро искать в кармане. Только нет там серебра, Его прОпил я вчера. ![]() Моя милка не устанет, Всё меня в театр тянет... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Feb 12 2012, 10:16) Так весь день и проходил Блин, прибор включить забыл ![]() Хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Мой прибор с ума сошёл -
Взял Фискарь,копать пошёл... Я прикинулся монеткой, Очень старой, очень редкой. Хорошо в земле спокойно. Может я уже покойник? Тут жена толкает в бок: -Что ты стонеш, Что так взмок? Вот приснится же такое! Я супругу в щёчку чмок! Повернулся на бочок... Очень старая монетка, Я встрчаюсь очень редко... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
В магазин жена послала -
"Сходи, купи ватрушку"! Сдуру денег много дАла - Принес ДД катушку! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Feb 12 2012, 11:51) В магазин жена послала - "Сходи, купи ватрушку"! Сдуру денег много дАла - Принес ДД катушку! ![]() Ничего себе ватрушки В вашем Петербурге. За такие в Курске деньги, Я б купил однушку. ![]() Подцепил DD катушку Думаю что делать?.. Сообщение отредактировано super.veter: Feb 12 2012, 11:33 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 12 2012, 12:30) Подцепил DD катушку Думаю что делать?.. Подцепил DD катушку Думаю, что делать?.. Найду редкую полушку И в ресторан - обедать! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Feb 12 2012, 12:56) Подцепил DD катушку Думаю, что делать?.. Найду редкую полушку И в ресторан - обедать! ![]() ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=super.veter,Feb 12 2012, 12:30]
Подцепил DD катушку Думаю что делать?.. На любую мусорку Выдвигаюсь смело! Десять вёрст протопал с гаком, Подкрепился "Дошираком"... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Feb 12 2012, 01:02) Всему времечко придёт, Будет статус выше. Главное- весна грядёт, Зиме в спину дышет. ![]() Душевно, без лишнего пафоса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Feb 12 2012, 14:05]
[quote=super.veter,Feb 12 2012, 12:30] Десять вёрст протопал с гаком, Подкрепился "Дошираком"... [/quote] Десять верст протопал с гаком, Подкрепился "Дошираком" Да водочкой заправился И домой отправился! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
[quote=super.veter,Feb 12 2012, 12:30] Подцепил DD катушку Думаю что делать?.. На любую мусорку Выдвигаюсь смело! Десять вёрст протопал с гаком, Подкрепился "Дошираком"... [/quote] Десять вёрст протопал с гаком, Подкрепился "Дошираком"... Если дальше упрусь раком, Обожруся камышом -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Десять вёрст протопал с гаком,
Подкрепился "Дошираком"... Не надолго их лапша, Лучше с салом черемша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
[quote=super.veter,Feb 12 2012, 12:30] Подцепил DD катушку Думаю что делать?.. На любую мусорку Выдвигаюсь смело! Десять вёрст протопал с гаком, Подкрепился "Дошираком"... [/quote] Десять вёрст протопал с гаком, Подкрепился "Дошираком"... На таких харчах ужО Не протопать вЁрстОВ 100 ![]() Много в мире разных мест. Я на АКР полез... ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Feb 12 2012, 14:19 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 09:54 | |
![]() |