![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Мирно мы копали с другом,
К нам подъехали менты... Объяснили кто здесь главый Нам без лишней суеты! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
В огороде крапивА,
Высокая, стрекучая... Моя милка не права Мои детектор мучая! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 11 2012, 13:22]
Я хожу,ищу,тоскую... Как-то всё не по фен-шую. Было бы по фен-шуЮ, Не копал бы чешую. ![]() Выпил стопку коньячку, Да две стопки водочки. Меня тёща угощает За мои находочки. ![]() Мне жена с утра сказала, Чтоб вскопал я огород... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 11 2012, 14:57]
Мне жена с утра сказала, Чтоб вскопал я огород... Там червончик закопала, А кто ищет - тот найдёт! Приехали копатели, Поляну разлопатили... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Я на форуме сижу,
За находками слежу. Вот как только всё растает На работу положу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Геня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 24-December 09 Из: г. Челябинск Пользователь №: 14,018 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 11 2012, 12:49) У моста стоял прохожий, На копателя похожий... У моста стоял прохожий, На копателя похожий И лопата , и МД Ток не вышел рожей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 11 2012, 16:26]
Приехали копатели, Поляну разлопатили. Зря времечко потратили, Мы всё там повзлохматили. ![]() На урочище одном, Мы два дня елозили... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Feb 11 2012, 13:33]
Накопался я сегодня До зелёненьких соплей. Ну а дома, страсть господня, От жены схватил люлей. ![]() Три товарища по копу Отмечали Новый Год... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
На урочище одном,
Мы два дня елозили Кто на пузе ,кто на попе Я ж,на метал-искателе Зима тоска,дикий холод Сидит копарь у окна Тихо себе молвит Пяточок Екатеринский и копейка александра Вот сидят копатели Глядя в мониторы Сцука тухлая зима Сводит всех ,она с ума Пока спит камрад в полатке Тихо я крадусь к поляне Гляну в лево гляну в право, И фискарь лицом встречаю....не складно, но так нельзя делать...заполучи негодяй -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mexanik @ Feb 11 2012, 21:57) На урочище одном, Мы два дня елозили Кто на пузе ,кто на попе Я ж,на метал-искателе Зима тоска,дикий холод Сидит копарь у окна Тихо себе молвит Пяточок Екатеринский и копейка александра Вот сидят копатели Глядя в мониторы Сцука тухлая зима Сводит всех ,она с ума Пока спит камрад в полатке Тихо я крадусь к поляне Гляну в лево гляну в право, И фискарь лицом встречаю....не складно, но так нельзя делать...заполучи негодяй Какая ЖЕСТЬ! Я щас заплАчу! ![]() Аплодисменты. Занавес. Финал. ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Три товарища по копу
Отмечали Новый Год Пили водку, пили вИна Дружненько хихикали Три товарища по копу Отмечали Новый Год Все свои МД пропили В ход пошли фискАрчики Бабка бегает орет На братА искателя... -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Feb 11 2012, 21:04) Какая ЖЕСТЬ! Я щас заплАчу! ![]() Аплодисменты. Занавес. Финал. ![]() Что то не так написал ![]() ![]() -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,776 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
У нас в детском саду говорили - И не в склад и не в лад, поцелуй корову в зад!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mexanik @ Feb 11 2012, 22:10) Бабка бегает орет На братА искателя... Бабка бегает орет На братА искателя... Зашурфил он огород с овощами мать его.. Пик, сигнал опять монета Пик сигнал, подковачка... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 11 2012, 21:18) Пик, сигнал опять монета Пик сигнал, подковачка... Лопнула проводочка ![]() Моя милка не устанет целый день баклуши бить....... -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Feb 11 2012, 22:46) Пик,сигнала больше нету, Лопнула проводочка ![]() Моя милка не устанет целый день баклуши бить....... Моя милка не устанет целый день баклуши бить...... То в кусты меня заманит, То в стогу начнет любить. С неба звездочка упала Где ее теперь искать... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mexanik @ Feb 11 2012, 22:16) Что то не так написал ![]() ![]() Да нет, наоборот, всё в тему, всё жизненно! Немного подрифмовать бы, да и всё...Щас попробую, если Вы не против... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=Mexanik,Feb 11 2012, 21:57]
На урочище одном, Мы два дня елозили Кто на пузе ,кто на попе Я же на бульдозере. ![]() Зима, тоска и дикий холод. Сидит копарь у окна. Тихо-тихо себе молвит Пять Е2, А2-одна. ![]() Вот сидят копатели, Глаза в кОмпы впятили. Сцука тухлая зима, Сводит всех она с ума. ![]() Пока спит камрад в палатке Тихо я крадусь к поляне Гляну в лево гляну в право, И фискарь лицом встречаю....не складно, но так нельзя делать...заполучи негодяй ![]() А это надо в соседнюю тему Хокку и Танка перенести. ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=super.veter,Feb 11 2012, 22:49]
С неба звездочка упала Где ее теперь искать. Жди монетного сигнала И копать, копать, копать... ![]() ![]() ![]() Как в уездном городке Нашли схрон на чердаке... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Feb 11 2012, 22:18) Да нет, наоборот, всё в тему, всё жизненно! Немного подрифмовать бы, да и всё...Щас попробую, если Вы не против... Ну конеш не против!!! нормуль !! в частушках я пока не мастер,только начинаю!!но ведь это хорошо,статус поднимаю ![]() -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 09:40 | |
![]() |