![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mixskop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 8-September 16 Пользователь №: 2,353,661 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Я с моей подругой ,,Дусей'',
Выйду, по полю пройдуся... Если ,,Асечька'' узнает, Дома скалкой повстречает. Вышел в поле,там копна У копны МД, фискарь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mixskop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 8-September 16 Пользователь №: 2,353,661 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Что то тема затихла. Все в полях.
Не до песен, не до смеха. Если в копе нет успеха. Может нужно поплясать, А потом сигнал копать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Вышел в поле,там копна
У копны МД, фискарь Рядом пьяный с горя копарь - Откопал пустой горшок он. Хорошо в деревне летом, Выйду в поле я копать... -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Надеюсь, Юра Шатунов не обидится.
А я хочу, а я хочу опять По лесу бегать гильзы собирать Копать монеты, шУрфить по блинам И на машине мчаться по полям... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaufman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-September 17 Из: Сибирь Пользователь №: 2,367,547 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Хорошо в деревне летом,
Выйду в поле я копать... Председатель сельсовета Не стал трактор запускать - " пусть копает, чтоб его! Сэкономим топливо!" ![]() Вот опять пришла зима Ждёт нас ломка лютая... Сообщение отредактировано Kaufman: Nov 11 2019, 06:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STILE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 9-August 19 Пользователь №: 2,383,199 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 9134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
прошу прощенья за ошибки
![]() Эх хвост чешуя ![]() ![]() делать тут мне нече Ну и ладно ![]() ![]() может крест а может три ![]() Ну и хрен с ним-закурю ![]() Слышу пик и вот она-звонкая полтина ![]() -------------------- шадейка-68кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Народ, соблюдайте правила написания частушек. В первом посте все же изложено как надо.
Вот опять пришла зима Ждёт нас ломка лютая, Будем лето вспоминать Как ходили мы копать! Снова чешется лопата, Снова хочется в поля! -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Batuy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 27-November 18 Пользователь №: 2,378,133 Пол: мужской Номер карты: 4276............1884 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Снова чешется лопата, Снова хочется в поля! Пойду подпол покопаю, Хоть там нету ни... рубля ))) Эх фискарь ты мой фискарь, Ручка с изолентою... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaufman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-September 17 Из: Сибирь Пользователь №: 2,367,547 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Эх фискарь ты мой фискарь,
Ручка с изолентою… Как увижу эту тварь, Свиноройку енту, я, Будет ямочки свои, засыпать, без вздрючечки, А иначе, у "свиньи", Будет жопа с ручечкой…! Засыпайте, мужики, за собою ямы, Уважайте, мужики, труд Ваш, этим самым... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
molotok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 737 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,166 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Засыпайте, мужики, за собою ямы,
Уважайте, мужики, труд Ваш, этим самым... Засыпайте , мужики, Вы, под одеялом, Просыпайтесь, мужики, около фонтана! -------------------- Нет уз ,святее товарищества!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umberto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 27-October 14 Пользователь №: 2,322,573 Интересы: 6 Пол: мужской Репутация: 376 кг ![]() ![]() |
QUOTE(molotok @ Feb 2 2020, 20:48) Засыпайте, мужики, за собою ямы, Уважайте, мужики, труд Ваш, этим самым... Засыпайте , мужики, Вы, под одеялом, Просыпайтесь, мужики, около фонтана! Засыпайте мужики , Вы, под одеялом, А за рифму надо брать очевидно налом. Просыпайтесь, мужики, около фонтана, Если получилось встать только очень рано Без прибора и лопаты можно там насобирать Пол кармана мелочевки коль не вышло покопать. И вот эту мелочевку, зажимая в кулаке, Отдадим мы за ночевку в придорожном кабаке..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RobinBobin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 255 Зарегистрирован: 24-July 15 Из: Москва Пользователь №: 2,336,588 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
И вот эту мелочевку, зажимая в кулаке,
Отдадим мы за ночевку в придорожном кабаке... И на водку и на баню и на подругу Таню Мне на все хватило Брат Этому я очень рад, Позабыл я о не взгодах, Наконец-то рад я жизни, Но пришли вдруг катаклизьмы Вирус сука вдруг напал По домам всех раскидал Сообщение отредактировано RobinBobin: Jun 3 2020, 09:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssllava |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Зарегистрирован: 20-November 21 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 2,399,588 Пол: мужской Номер карты: 5128 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
По деревне копарь шел,
Был мороз трескучий. Но прибор был расчехлен - Так, на всякий случай. -------------------- старый ник форума...земля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Мальчик по полю с прибором гулял,
Фермер мальчишку матом прогнал. Гул долетел до далёких окраин, Фугас размотал многотонный комбайн. ![]() -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixakop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 20-September 23 Пользователь №: 2,407,138 Металлоискатель: T 2 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Гул долетел до далёких окраин,
Фугас разметал многотонный комбайн Шурф друзья благое дело Жатка мимо пролетела. На лугу шурфы шурфы Ямки да пригорочьки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 14:17 | |
![]() |