![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Но однажды, у подножья горки
Он как запищал, А находку мне такую Мне сигнал тот предвещал Растут в поле два цветочка Беленький, да аленький, У хозяина меча Рост-то был немаленький А детали от щита Видишь вон березка та, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
А детали от щита
Видишь вон березка та, Камрад репу почесал Сопли шапкой вытирал Как же тяжесть то току Я до дома дотащу.... -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касторский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: МО Пользователь №: 68,961 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Apr 7 2017, 14:07) А детали от щита Видишь вон березка та, Камрад репу почесал Сопли шапкой вытирал Как же тяжесть то току Я до дома дотащу.... Позвоню ка я комраду, Тот уазиком владеет Вот он едет мне на встречу Только слышу в далеке Эге-ге,Эге-ге ![]() -------------------- Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Касторский @ Apr 8 2017, 23:05) Позвоню ка я комраду, Тот уазиком владеет Вот он едет мне на встречу Только слышу в далеке Эге-ге,Эге-ге ![]() Пригляделся я к уазу там комрад сидит зараза Рядом крепкие ребята в камуфляже с автоматом Снова репу почесал и кустами побежал ...... Вот такая вот беда приключилась господа. -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Касторский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: МО Пользователь №: 68,961 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Apr 9 2017, 08:57) Пригляделся я к уазу там комрад сидит зараза Рядом крепкие ребята в камуфляже с автоматом Снова репу почесал и кустами побежал ...... Вот такая вот беда приключилась господа. Меж кустов я побежал И не множко наложал) И теперь мои трусы-мокрые,не до весны! Снял я их ,и брось на ель- Николаич Елесей ![]() ![]() -------------------- Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
QUOTE(Касторский @ Apr 9 2017, 14:11) Меж кустов я побежал И не множко наложал) И теперь мои трусы-мокрые,не до весны! Снял я их ,и брось на ель- Николаич Елесей ![]() ![]() Ветерок трусы качнул,запах в сторону подул И ребята в камуфляже как собаки сорвались Я помчался словно рысь Щит не бросил господа ведь находка то моя... -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dooh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,216 Металлоискатель: Ace250+F75LTD Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Лесом, полем по оврагам,
Щит тащу и запах рядом, Притащил их на порог, А жена всё, ох да ох. Надо ж было там стараться, Чтоб на копе обоср..тся, Если завтра ты пойдёшь, Митькин памперс хоть возьмёшь? -------------------- "Будьте благоразумны. Не ждите предложений, от которых Вы уже не сможете отказаться..." (с) dooh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RobinBobin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 24-July 15 Из: Москва Пользователь №: 2,336,588 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Надо ж было там стараться,
Чтоб на копе обоср..тся, Если завтра ты пойдёшь, Митькин памперс хоть возьмёшь? Дура ты, сказал копарь Ведь суда я избежал! Ты нагрей воды, помыться! Запах был, чтобы с природой слиться! Комуфляж здесь пригодится. Вот теперь я на ревью Щит за баксы загоню |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гладиатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Котово Волгоградская Пользователь №: 2,336,815 Пол: мужской Номер карты: 42763020 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
вот теперь я на ревью,
щит за баксы загоню, будет мне гоа с бермудой все проблемы устраню! замутил аукцион, старт поставил аж мульён! день за днем, за ночкой ночка... кончился аук, и точка. ставки нету ни одной вот такой вот геморой открывает друг наш тему, вот мол щит, каки проблемы? щит великого царя нес домой четыре дня... старожилы говорят там бывал его отряд... ![]() Копари народ ученый не какой нибудь доцент парню сразу отвечают убирай ка свой чермет щит твой, люк с комбайна "Нива" меч, рычаг от ручника вообщем все твои находки это братец %%%% Да, да бывают в жизни шутки средь лесов полей и рек... Сообщение отредактировано Гладиатор: Jun 12 2017, 21:29 -------------------- Нарушая безмолвие, замри на мгновение, ибо подаривший надежду спасен от ненависти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RobinBobin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 24-July 15 Из: Москва Пользователь №: 2,336,588 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Да, да бывают в жизни шутки
средь лесов полей и рек... Нет свободной и минутки Чтоб поржать над этой шуткой Копарь наш совсем извёлся С горя сдал всё в ломприём И побрёл в поля с надеждой Что в душе лилеял с детства Отыскать помещий клад В опу щит и в опу мечь Можно этим принебречь Заострил копарь вниманье На монетах, что в горшках |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Достойный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 30-August 18 Пользователь №: 2,376,381 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Заострил копарь вниманье
На монетах, что в горшках, И пришло вдруг пониманье, Что не в тех копал очках. Ни хрена не видно года, Не видать и номинал, И какого-то урода В сердцах копарь вспоминал. В общем клад не состоялся, Копарь не разбогател, Только зря в земле копался, Угребался и потел. Не ищи ты здесь морали, Ум, дружок, не напрягай. Клад всегда найдешь в финале, Ты не думай, ты копай... На широкой на равнине Встретились два копаря... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nightsniper |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 26-July 17 Из: Сибирь Пользователь №: 2,366,102 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
На широкой на равнине
Встретились два копаря... Их итог - по две "конины" За бензин два "косаря" Почесали репу парни И присели на меже... Сообщение отредактировано Nightsniper: Aug 31 2018, 02:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Достойный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 30-August 18 Пользователь №: 2,376,381 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Почесали репу парни
И присели на меже. Может бросить нам копанье, Да по соточке уже? ![]() Только вот забыли водку, Потянуло холодком, Парни кушают селедку, Запивают молоком. ![]() Ночка выдалась веселой, Вышла полная луна... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nightsniper |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 26-July 17 Из: Сибирь Пользователь №: 2,366,102 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ночка выдалась веселой,
Вышла полная луна. И сверкали попой голой, Копаря два до утра. А когда рассвет забрезжил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Достойный |
![]()
Создана
|
А когда рассвет забрЕзжил
Иль, быть может, забрезжИл, Копарь уж вельми понеже И прибор свой разложил. Сбалансировал от грУнта, Иль, быть может, от грунтА И нашел монет полфУнта А вернее полфунтА. Если коп приснился ночью И находок ни хрена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Если коп приснился ночью
И находок ни хрена... Значит он вам не приснился- Раздербанена страна. Вот закат ужо маячит, Нет находок ни шиша, Заглубляться надо значит, Твердь земную вороша. Чтоб законы не нарушить, Буду с погреба копать, Лишь бы свод бы не обрушить Да жаль восхода не видать. И когда отрою банку Или в банк пророю я, Там монет уж не полфунта, а,наверно, дофуя... Вот присниться же, зараза, Нахрена мне этот банк... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Достойный |
![]()
Создана
|
Вот присниться же, зараза,
Нахрена мне этот банк? Банку рыжиков бы сразу, Чтоб с судьбой сыграть ва-банк. Чтоб не в погребе копаться И не загрубляться в твердь, Чтобы жить и размножаться, А не нищим помереть. Вот и думая про это Мы копаем по полям. Пока крутится планета Пока вертится Земля. А земля, она прокормит, Раз дает, то надо брать То какалик нам оформит, То напиться и пожрать. А настанет время, примет, В недра щедрые свои, В общежитии угол снимет, Где все пращуры твои. Но пока к земле не тянет, Ни в подвал, ни в огород, Лишь когда камрад поманит, Где копает наш народ. Прешь с лопатой и прибором, Тонны грунта воротить, По лесам и косогорам Чтоб кубыху отхватить. Вот попался пятачок, Кто теряет- дурачок... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Вот попался пятачок,
Кто теряет- дурачок... Ну а тот, кому попался- Важным делом занимался... Часто мне жена во след Крутит пальцем у виска, Мол-идёшь искать монет, А притащишь шмурдяка. Нет бы раскидал навоз, И других заданий воз... Не соврал я ей ни разу- Как найду горшок, так сразу! И вобче, едрена мать, Помню все как пятью пять, И не надоть мне об ентом Кажный год напоминать! Не поймет она ни как, Что ищу я не шмурдяк... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nightsniper |
![]()
Создана
|
Не поймет она ни как,
Что ищу я не шмурдяк... А чтоб это ей понять, Нужно кладик Вам поднять На бабло его сменять И супруге их отдать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
На бабло его сменять
И супруге их отдать... То не лучшая идея Для пречёрного злодея... Лучше тачку на прокачку, Иль с прокачки сразу тачку, Взять продвинутый прибор Или к старому добор. Есть куда бабло потратить, А супруге ласки хватит :-) Счастье, братцы, не в деньгах, А в нехоженных полях, Может быть в лесах дремучих, Иль в глубинах рек текучих, Ни куда не пропадёт, Под землёй спокойно ждёт... Может завтра я приду И его копнув найду, Ну а может через год.., Твёрдо верю-счастье ждёт! :-) Эх, пойду ка по пляжУ По водичке поброжу... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 20:43 | |
![]() |