![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Но зато есть у меня
половина "корабля" пара гильз от беломора может выручат меня? ![]() Сообщение отредактировано Лабух: Dec 28 2016, 19:46 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Чистый копарь - это кто?
Друг на копе иль гавно. Кто с тобой и в дождь и в стужу. Кто с тобой шурфы ( )у(т)южит. Это тот кто в час обеда. Все отдаст и даже ужин. Ох как хочется комрады. За бугром бы покапать. Сто процентов там не рады. Вспомнишь сразу энту мать. За бугром тем хорошо. Кто скупает здесь старьё... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Dec 28 2016, 19:37) Но зато есть у меня половина "корабля" пара гильз от беломора может выручат меня? ![]() И забив касяк упругий, затянулся пару раз вдруг чащеба разступилась кабаны свалили вдруг и в дали у дуба с ивой дева голая стоит и рукою так маня , приглашала капоря... Сообщение отредактировано konkord: Dec 28 2016, 20:10 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧерепашкаНиндзя |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 787 Зарегистрирован: 28-September 16 Пользователь №: 2,354,203 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Dec 28 2016, 20:05) И забив касяк упругий, затянулся пару раз вдруг чащеба разступилась кабаны свалили вдруг и в дали у дуба с ивой дева голая стоит и рукою так маня , приглашала капоря... И зашли мы с нею в лес Я весь день махал катушкой Но на деву не полез |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЧерепашкаНиндзя @ Dec 28 2016, 20:15) И зашли мы с нею в лес Я весь день махал катушкой Но на деву не полез И прошел дурман косячный так же быстро как настал и опять я улыбаясь ![]() туже прогонял. Копарь пополю ходил и катухою водил...... Сообщение отредактировано konkord: Dec 28 2016, 21:39 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
попадались лишь какалы
да конинки от удил. Сообщение отредактировано Лабух: Dec 29 2016, 07:09 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ Dec 28 2016, 22:05) попадались лишь какалы да конинки от удил. Посидел,попил водички мысль мелькнула в голове. Не пройтись ли возли речки помелевший кое где и пошел судьбу пытая ну а вдруг мне повезет! По легенде в этом месте проходил торговый брод. И спустился я поближе к обмелевшей той реке и увидел что .......... Сообщение отредактировано konkord: Dec 29 2016, 19:07 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzater |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Dec 29 2016, 19:03) И спустился я поближе к обмелевшей той реке и увидел что .......... педальный конь стоит не вдалеке. Вспомнил я, что цирк с конями... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
народ, ну частушки от прозы отличаются построением и краткостью сюжета который укладывается в 4х строках. А у вас тут целые рассказы, местами эротические!!!
педальный конь стоит не вдалеке. Вспомнил я, что цирк с конями... Вчера у**здил налегке!))) Я сижу, жую салат маюсь от безделия... Сообщение отредактировано Лабух: Jan 2 2017, 21:38 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzater |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лабух @ Jan 2 2017, 21:38) Я сижу, жую салат маюсь от безделия... Тут пришёл ко мне камрад Мастер виноделия Сообщение отредактировано Buzater: Jan 5 2017, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Тут пришёл ко мне камрад
Мастер виноделия Набухались от тоски. От зимнего безделия. Забыли как воняют носки. После трехдневного брожения. Потихоньку от жены. Чтоб не было сомнения. Включаю, слушаю тоны. В приборе без стеснения. А иногда перед катухой. Различными, вожу монетками... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mixskop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 8-September 16 Пользователь №: 2,353,661 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А иногда перед катухой
Различными, вожу монетками... Чтоб унять тоску по копу Пью чаёк с конфетками. Дед Мороз и Земляной Как-то встретились зимой. Друг друга долго не видали Снегурку за вином послали. Встречу славно отмечали Посох где-то потеряли. Кому-то летом повезёт Если с МД его найдёт. Дед Мороз про все желанья Земляному рассказал. Кто найти в новом сезоне Пару кладов загадал. Земляной сказал Морозу Пожелания учтутся В 2017 году Монеты Капарям найдутся. Деды славно посидели Вино пили, песни пели... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Деды славно посидели
Вино пили, песни пели, После в проруби купались За Снегуркою гонялись Сторожил подвал Призрак механический, У него торчал из зада Провод электрический Проверял когда чердак Появился вдруг чудак, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Проверял когда чердак
Появился вдруг чудак Икнул,громко так "бзданул". Что волной свечку задул. Темно стало,словно в "п"опе Тут уж сам чуть не "бзданул" Все банально дядя Петя. Вновь опять ушел в загул. Проверял свою заначку. У жены что умыкнул... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhoker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 18-January 16 Из: Россия Пользователь №: 2,344,452 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Проверял свою заначку
У жены что умыкнул Нервно шарясь.матюкаясь Лазил.лазил и уснул С чердака пришлось спускаться В темноте и наугад Обломал.такое дело дядя Петя просто гад Делать нечего.смеркалось Звезды на небе зажглись -------------------- Честь-превыше всего! Мой бывший ник jnior репутация 18кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Делать нечего.смеркалось
Звезды на небе зажглись Чтоб сто лет ему икалось. В попе черви завелись. Завтра снова попытаюсь. Тот чердак весь прошерстить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RobinBobin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 24-July 15 Из: Москва Пользователь №: 2,336,588 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Завтра снова попытаюсь
Тот чердак весь прошерстить Много пыли, много хлама Тот чердак давно берег. Для активного бродяги Хабарок он приберёг Я залез, смотрю во мрак Где фонарь, вот я чудак Ну тогда хотябы спички.. Чиркнул раз и в сейже час Спичка на настил упала, Сообщение отредактировано RobinBobin: Mar 2 2017, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,473 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Чиркнул раз и в сей же час
Спичка на настил упала, Очень долго после с Вас Вся пожарка угарала!))) Что сказать - весна пришла! Радуйтесь камрадушки! Тает снег, а Вы играйте Дружка с дружкой в ладушки! Мы недавно ломку сняли, Шурфанули пол бугра! Даже крестик отыскали, Остальное - жбонь была! Как на холм тарелка села, И оттуда вышли смело... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Фогель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 19-February 17 Пользователь №: 2,359,602 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Как на холм тарелка села,
И оттуда вышли смело Пять зелёных копарей - Ломку снять спешат скорей. Растут в поле два цветочка Беленький, да аленький... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RobinBobin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 24-July 15 Из: Москва Пользователь №: 2,336,588 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Растут в поле два цветочка
Беленький, да аленький.. Был у копаря приборчик, С виду очень маленький. Но при первом же знакомстве, О нём менялось мнение Главное что оказалось, Это его пение. Тихо он ходил по полю Ложняков не знал Но однажды, у подножья горки Он как запищал...... Сообщение отредактировано RobinBobin: Mar 7 2017, 01:22 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 22:27 | |
![]() |