![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mixskop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 8-September 16 Пользователь №: 2,353,661 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Я на Форуме три года
Сам ничё не продавал... Всё что в поле откопаю Я пока кладу в подвал. Ведь ещё пройдут года Кончатся в полях находки Будем с радостью копать Даже пробки из под водки. ......... Ветер дует по лиману Дно уже виднеется Кто на пляжный коп пришёл Но золото надеется. Раз у моря я искал Да на дикий пляж попал Надел очьки, чтоб не стесняться И пошёл средь тел шататься Хожу меж тел, стыда не знаю Двумя приборами махаю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mixskop @ Nov 26 2016, 11:20) ... ... Раз у моря я искал Да на дикий пляж попал Надел очки, чтоб не стесняться И пошёл средь тел шататься Хожу меж тел, стыда не знаю Двумя приборами махаю.... Хожу меж тел, Стыда не знаю, Двумя приборами Махаю... ...Ну и как вам там Копать, Среди нудистов Всем махать? ![]() Что МД, Что естество... Не прижмёшь К земле его ![]() Чьи-то шорты я надел А в кармане там...удел ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Чьи-то шорты я надел
А в кармане там...удел Ну теперь уж точно знаю Что не один я тут копаю Точно, парень вон ползёт Стесняется подняться Чем то колею гребёт Уже стал зарываться Девки прыгают вокруг Прямо издеваются Перед носом у него Нагло раздеваются Бедный копарь удалой Совсем не тренированный Он блондинкою молодой Напрочь заколдованный Что же даме подарить В руках один пинпоитер Как к себе расположить Он же не промоутер Блондинка поняла намёк Блудница вероломная И предъявила поперёк Грудь свою огромную Всё так быстро и спонтанно И очень неожиданно Прямо так, без ресторана Где же это видано Сердце бьётся всё быстрей Нафиг коп, домой скорей Кое как отполз в кусты Наконец одел трусы ![]() ---------------- Дед Мороз пришёл пораньше Заморозил землю нам Сообщение отредактировано Tata: Nov 28 2016, 07:00 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Дед Мороз пришёл пораньше
Заморозил землю нам МД в кофры и подальше Да шуруйте по домам ![]() По сугробам я сегодня Полдня по полю ходил... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
не хочу я быть похожим
на ленивых, на мудил))) Я пол дня сижу в засаде Жду пока закончат коп Участковый, ДПСник и высокий, из РУБОП Мне палиться нет резона жбони полные штаны Утопил в ручье патроны Мне проблемы не нужны. На разборку старой хаты Привезли узбеков тьму Жрут насвай, сплошные маты Нахрен я здесь- непойму! На вокзале Яша с Жорой Продавали серебро Но камрады на приоре Запалили все "добро" Руки к штанге примерзают Третий час шурфлю фундук... Сообщение отредактировано Лабух: Dec 10 2016, 23:50 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Руки к штанге примерзают
Третий час шурфлю фундук. Первый штык, одни какалы, На втором гляжу, сундук!!! В нём наверно много денег. Злата, серебра, каменьев. Открываю, а там книжка. Под названьем "капитал" Карл Маркс зимой холодной, От безделья написал. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Карл Маркс зимой холодной,
От безделья написал. продолжу мысль дальше тк две строчки не написаны. Глянул дальше там на дне. Случай точно не из странных. И купюры меж страниц В томе Ленина избранных. Двадцать пятки и десятки. И зеленных пять купюр. Видно тот и спрятал взятки. В годы СССР от МУР. В темноте чуть обознался. Думал что уж повезло... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
В темноте чуть обознался.
Думал все блин, повезло! Чугунок нарисовался Но с болтами, как на зло! Фискарем махнув с досады Сигаретку закурив я... Сообщение отредактировано Лабух: Dec 15 2016, 06:50 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Сигаретку закурив я,
И подумал неспеша, Может мне пора в дорогу? Клад найти мне не судьба? Дед нехочет поделится, Хабор держит при себе... -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Дед нехочет поделится,
Хабор держит при себе... Остается мне напиться. И конечно же тебе. Водка нынче крепкая в голову шарахает. От находок девки млеют. А жена лишь ахает. Крест нашел на поле медный. Весом целых полкило. Друг - педаль велосипедный. Свистнул в наглую его. Я в отместку рассердился. И надумал отомстить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Я в отместку рассердился.
И надумал отомстить Сняв носки и не заметно В капюшон их положив! Сезон закончился внезапно: Свалился снег, закрыв поля... -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
По сугробам я сегодня
Полдня по полю ходил... Все искал где снега меньше, Прибор так и не включил ![]() Соловьём прибор запел - Разглядел в земле удел! -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,473 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Соловьём прибор запел -
Разглядел в земле удел! Правда упустил момент, Углядел меня и мент! Вот же, братцы, начитались Мы в металлопластике! Тут камрадушки размялись В словесной гимнастике! Наломали копий много, Только прогневили Бога! Хорошо, что хоть кресты Все останутся чисты! Подошёл ко мне детина, А в руке - Екатерина... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Подошёл ко мне детина,
А в руке - Екатерина Улыбается мужчина в первый раз Екатерина ! Минелабы, фишаки гарреты да дуси... Спины гнем как ишаки Лишь барыги в плюсе. На заброшенной деревне Я поймал цветной сигнал... Сообщение отредактировано Лабух: Dec 17 2016, 18:33 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
На заброшенной деревне
Я поймал цветной сигнал... При закопанной царевне Три шампУра и мангал! ![]() Купил Деус и лопату На последнюю зарплату Теперь ношусь вприпрыжку - Все ищу кубышку! ![]() Как-то мне попался в скуб Золотой, в натуре, зуб!.. -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Как-то мне попался в скуб
Золотой, в натуре, зуб!.. кто то видно хапнул горя, уплетая рыбный суп. Зуб блестит и скуб сияет Я же вывихнул мозги. Кто же зубья так теряет. На подводные пески. Не ходите девки замуж за камрадов с теслою... -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Не ходите девки замуж
за камрадов с теслою.. Утром встанеш вот беда. Искор сноб ,туда сюда Электрической разряд Вам не шутка говорят После ентого разряда и И камрада тут нестало Убежал камрад туда где Поля,леса,луга. А камрад восне стонал Клюшку к телу прижимал..... Сообщение отредактировано konkord: Dec 28 2016, 17:50 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Dec 28 2016, 13:06) А камрад восне стонал Клюшку к телу прижимал И кричал Хабар - Хабар...... А комрад во сне стонал, Клюшку к телу прижимал. И кричал в полубреду: -Я тебя, где хошь, найду... Спальник потною рукою Он обшарил сверху вниз. И наткнулся вдруг на что-то, Но не понял-верх ли, низ? Стон его всех разбудил, Всех селян соседей. Завещал он клюшку ту Ни жене, ни детям. ![]() ............................ Копарь пишет Дед Морозу В личку странное письмо... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Копарь пишет Дед Морозу
В личку странное письмо... Только личка до отказа Блин, опять не повезло! Вроде не в лосинах я Но какая- то херня Рой лосиных мух, голодных Вновь преследует меня. Ай на не на не на ны Удолбали кабаны Третий час сижу на дубе счастья полные штаны! Я и песни им орал Я и желуди бросал Но секач матерый-сука Весь фискарь мне обос*ал! Я готов отпор дать боем репиленты, все такое... Сообщение отредактировано Лабух: Dec 28 2016, 19:13 -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лабух @ Dec 28 2016, 20:05) ! Я готов отпор дать боем репиленты, все такое... Только главное забыл - - в бане напрочь ты их смыл ![]() Чистый копарь - это кто? Друг на копе иль .омно? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 00:30 | |
![]() |