![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Aug 3 2016, 11:57) Здравствуй фермер дорогой, Я же вижу - ты не злой... "Здравствуй, фермер дорогой, Я же вижу - ты не злой! Столько радости ты мне Причиняешь на шурфЕ... ...То дорогу мне покажешь, Трактором Ниссан мой тянешь. И пивка, холодного, Везёшь мне утром, доброго... А с лугов, где я копаю, Ты коров своих сгоняешь... Ты - чудесный человек! Фермер, друг ты мне, навек..." ... -так потомок тракториста, (пастуха, контрабандиста) Размышлял, шурфЯ, копая в темноте...где, чьё - не зная. ![]() ... Я щекой прижмусь к стерне. Едет кто-то на коне... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Знать не фермер...не,не,не...
Русский едет на коне... Русский,в смысле -новый ... Эт они ,теперь шастают в степи Распродали нефть и газ, Всё скупили вокруг нас, И квартиры и дома , Магазины и поля. Вот теперь такой барчук Прёт ко мне прям во весь дух ! Видно хочет,хад, отнять Ту копеечку....Ну *лять.... И арабским скакунам И английским жеребцам ..... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Aug 10 2016, 17:17) ... Я щекой прижмусь к стерне. Едет кто-то на коне... Я щекой прижмусь к стерне. Едет кто-то на коне Полежу еще немножко Пусть проедут в стороне Хоть и конь тот молодой И белые копыта ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Aug 12 2016, 15:34) ... И арабским скакунам И английским жеребцам ..... QUOTE(Argus @ Aug 13 2016, 12:18) ... Хоть и конь тот молодой И белые копыта ...... Николай, Андрей. Вы опытные и юморные ребята. Но ваши "начала" для новых частушек никуда не годятся! ИМХО. Поэтому и пауза такая в этой теме. А вы сами-то пробовали написать концовку для своей частушки? Попробуйте ![]() Не надо усложнять. Частушка -штука простая, бесхитростная ![]() У меня, в Тульской, под "Барыню", родичи такое пели, напр: Ишь, ишь, ишь, ишь, Упал в яму мышь. Я за этим мышОм Лез в яму голышом. Ритм понятен? Главное, что б под гармошку это можно было спеть, да вприсядку станцевать ![]() Да ещё и на "Тему копа" надо тут писать (как Автор темы тут обозначил вначале) Соблюдаем Правила. Ага? А, "кони" ваши, последние, ну никак не вдохновляют на новые "частушки". Наверно, это я виновата в предложенной затравке.. Предлагаю другую: Я монету рассмотрела И от гурта обалдела... ПродОлжите...юмористы, хде вы? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RobinBobin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 24-July 15 Из: Москва Пользователь №: 2,336,588 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Я монету рассмотрела И от гурта обалдела. Покраснела, припотела, К нумизмату полетела. Нумизмат был очень зорок, Разглядел в гурте узоры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,473 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Нумизмат был очень зорок,
Разглядел в гурте узоры Зашипел вдруг как гадюка Это ж фуфел, слышь, Нинука! ![]() Подарили мне на Днюху, Книжку - как искать кладуху... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Aug 15 2016, 14:06) Нумизмат был очень зорок, Разглядел в гурте узоры Зашипел вдруг как гадюка Это ж фуфел, слышь, Нинука! ![]() QUOTE ![]() Подарили мне на Днюху, Книжку - как искать кладуху... Подарили мне на Днюху Книжку - как искать кладуху. Но забыли уточнить, Как мне с кладом дальше быть? ![]() Я ведь копарь не богатый, Подскажите, куда прятать? В банку, в подпол, на чердак? В книжке ведь ни слова - как! ...Клад решил в дупло засунуть, Дятел, гад, мне в руку клюнул. Я подушку распорол... Клад большой был, не вошёл ![]() О! Я в грядку, в огороде! (но при всём честном народе?) Разойдись, толпа жадюг, Мух я отгоняю, мух! Ночью вырыл яму я, Но не спит моя семья- Я с берданкой, по двору День и ночь теперь хожу ![]() А нужны ли клады нам, Бескорыстным копарям? ... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наркомрыбпром |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 22-December 15 Из: Златоглавая Пользователь №: 2,343,140 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,1228 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
А нужны ли клады нам,
Бескорыстным копарям? ... Что Нинука за вопрос? В каждом Хобби есть трофеи! Ну почти что как в Хоккее... На рыбалке бодрый Сом, у грибника корзина Белых... не совсем конечно спелых.. Фотограф ждёт свой редкий кадр и сопит себе под нос... Копарь ищет Манетос!!! Кто-то покупает менге Кто -то ходит по легенде... Слушая известных Лиц, Словно предлагая блиц в Польше ищут сладкий поезд только он давно ушёл... Нет, не я его нашёл ![]() Мне пока что не везёт... Всё не тот сигнал мне прёт! Вообщем честно Вам скажу Всё пока хожу брожу!!! Видел я сосед из лесу... Давеча с лопатой шёл... ![]() Сообщение отредактировано наркомрыбпром: Aug 17 2016, 22:01 -------------------- кто уступает,тот больше приобретает.прп.Амвросий Оптинский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
А нужны ли клады нам,
Бескорыстным копарям? Нет конечно,клёво нам просто побродить средь ям... Видел я сосед из лесу... Давеча с лопатой шёл... Лучше снова шёл бы к лесу, У него я рупь нашёл... Подарили мне на Днюху, Книжку - как искать кладуху... А чего там изучать- Надо просто всё копать... ![]() Нумизмат был очень зорок, Разглядел в гурте узоры. Зоркость для него в цене, А в убыток только мне... ![]() Я монету рассмотрела И от гурта обалдела... Видно был гурт у рубля С личной подписью царя... ![]() Здравствуй фермер дорогой, Я же вижу - ты не злой... Ты пойми один момент- Вилы ведь не аргумент... ![]() И арабским скакунам И английским жеребцам Под Георгием не место Русский конь гарцует там. Хоть и конь тот молодой И белые копыта Но теперь тот коник мой, Двушка мной отрыта! Эх,примну ногой крапиву, И лопатою взмахну... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Эх,примну ногой крапиву,
И лопатою взмахну, Выкопаю свой какалик После громко пукану Как-то раз мужик поддатый В лес гулять пошел с лопатой, Накопал он трюфелей Да серебряных рублей Под деревьями пошел И конечно же нашел, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhoker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 18-January 16 Из: Россия Пользователь №: 2,344,452 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Под деревьями пошел
И конечно же нашел Целый жбан рублей и меди Появились вдруг медведи Жбан конечно он оставил Руки в ноги он приставил Припустился наутек И споткнулся об пенек Протрезвев мужик подумал Где теперь заветный жбан? Что теперь сказать друзьям? Не поверят ни на грамм Взял он карты.навигатор И МД супер богатый Сообщение отредактировано Dzhoker: Aug 23 2016, 21:11 -------------------- Честь-превыше всего! Мой бывший ник jnior репутация 18кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RobinBobin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 24-July 15 Из: Москва Пользователь №: 2,336,588 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Взял он карты, навигатор
И МД супербогатый А МД был взят вкредит Не найду - так мне влетит, Так подумал копарь наш И полез на обордаж Все вокруге он прошарил, Ни рублей, ни меди той. Оказался невозвратен тот МД наш дорогой. Чтоже делать копарю!? Я ума не приложу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Чтоже делать копарю? Я ума не приложу! Червячка я заморю И над картой посижу Сальце ножичком порежу, Коньячка стаканчик врежу, На привале подремлю, Удовольствие словлю. Ну а после за лопату, Почесав штанов заплату.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mixskop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 8-September 16 Пользователь №: 2,353,661 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ну а после за лопату
Почесав штанов заплату... Только лёг он на бочок Видит в поле старичок. Парень термос свой открыл Коньячку в чаёк налил Подозвал он старичка Что бы угостить слегка. Дед от чая подобрел Взгляд его повеселел. Он спросил, что за печаль Привела в такую даль Парень хлопнув коньяку Рассказал всё старику Про кредит, про невезуху И про прочую непруху. Дед с хитринкой говорит Видиш в поле дуб стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гладиатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Котово Волгоградская Пользователь №: 2,336,815 Пол: мужской Номер карты: 42763020 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Дед с хитринкой говорит
видишь в поле дуб стоит? Под тем дубом, царь Иван спрятал золота казан! Паренек повеселел, подхватил лопату, и вприпрыжку побежал по траве не мятой... Эх земелька, на Руси! Иль звонкая каленая, Или грязь по не балуй, с тиною зеленою! Вообщем парень прошурфил, в пол штыка лопатою... и решил кредит гасить лишь своей зарплатою... Эх дедуля земляной! любишь приколоться... -------------------- Нарушая безмолвие, замри на мгновение, ибо подаривший надежду спасен от ненависти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RobinBobin |
![]()
Создана
|
Эх дедуля земляной!
любишь приколоться... Твой прикол давно известен Даришь ты надежду Копарь вертится в ночи Все никак не спится, Думает он на перед как озолотиться. Ведь писали на ревью, что МД я отобью! Сообщение отредактировано RobinBobin: Sep 11 2016, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mixskop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 8-September 16 Пользователь №: 2,353,661 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ведь писали на Ревью,
Что МД я отобью! Но порой другое ближе О фанере и Париже. Если гвозди все собрать Ну хотя бы за пять лет Футболисты б отдыхали Круче был бы мой обед Если пробочек добавить Евро дом можно поставить В Куршавель можно мотаться Словно на метро кататься. Коль монет в находках нет Переходим на чермет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RobinBobin |
![]()
Создана
|
Коль монет в находках нет
Переходим на чермет.. На подержанной машине, Может ГАЗ, а может МАЗ Мчит он полем, Мчит он лесом По заброшенным краям. Столько ферм на карте старой, И не выбитых степей, По которым убегали, Позабыв надеть сандали Фриц, француз и иже сним... Отгрузил он полну фуру, Лом, чермет, да весь металл Что собрал, не поленился Он его в приемник сдал Две недели на диване Провалялся копарь наш..... Сообщение отредактировано RobinBobin: Sep 12 2016, 17:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mixskop |
![]()
Создана
|
P. S. Но настоящих Копарей
Ничто не сможет задержать. Кто полюбил с МД прогулки Не может больше не копать! Две недели на диване Провалялся копарь наш... Ему спину прихватило Не дойдёт даже в гараж. Спину мазью натирал Время даром не терял Изучал раздел Находки Где и как нашли Хабар. Темы все он прочитал Вывод для себя узнал Кто фундаменты копает Пустой редко приезжает Я с утра Фискарь точу Копануть фундук хочу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шалун |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 838 Зарегистрирован: 2-August 15 Из: Брянский край Пользователь №: 2,336,896 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Я с утра ,Фискарь точу
Копануть фундук хочу И на рарики надеясь, Нервно пяточкой стучу В уголке МД стоит, Рюкзачок, над ним висит Все готово,уже к копу, Даже женушка молчит. Быстро прыгнул я в УАЗ До упора выжал газ. По лесной дороге мчится Мой зеленый тарантас Вот и старый хуторок. Прячась, средь травы и веток, Он давно,мое вниманье, Тишиной своей привлек Я по хутору иду, Неспешно Терочкой машу, Отвлекаясь на сигналы К фундуку,я подхожу. Фундучок, заросший был, Здесь ,купец богатый жил. Еще бабка говорила: "Он,добро свое, зарыл." Тут ловлю, цветной сигнал, Как он, тонко запищал!... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 06:14 | |
![]() |