![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Воробьёв |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,545 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanil @ Mar 30 2016, 20:29) Я найду!!! Увидите! Только не завидуйте... Лучше меня поздравьте. Я на фото, на личной яхте. Я не зря долбал земельку. Карты всякие искал... Пугачевский клад Емелькин По тем картам откопал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Я не зря долбал земельку,
Карты всякие искал. А теперь ломаю репу, Куда сдать весь свой метал. Как гулял я по распашке, Клюшкою своей махал... -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,473 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Как гулял я по распашке,
Клюшкою своей махал Вижу, клещ ползёт по ляжке Хищно лыбится, нахал! Взял камрад лопату: "Ща! Зафигачу я клеща!" Грустно стало мне вдвойне, Клещ ползёт, но гад по мне! Бьёт погода все рекорды, А камрад мой с хитрой мордой... Сообщение отредактировано Levooshka: Apr 21 2016, 07:47 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наркомрыбпром |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 22-December 15 Из: Златоглавая Пользователь №: 2,343,140 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,1228 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Бьёт погода все рекорды,
А Камрад мой с хитрой мордой... Бородою шевеля ![]() Улыбнулся сквозь клеща Не прибив того! эх ща... Как бы дать ему Леща... Да не подымется рука Ведь Тригада та одна... Тот забрался чуть повыше... Теперь ...опочка болит... Где ты ...доктор Ай-болит... Справедливость!есть пределы...!? Дайте мне добрать Уделы!!! А Распашка так и прёт!!! Да Дрём покоя не даёт... Сообщение отредактировано наркомрыбпром: Apr 21 2016, 16:38 -------------------- кто уступает,тот больше приобретает.прп.Амвросий Оптинский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
А Распашка так и прёт!!!
Да Дрём покоя не даёт... Как же можно тут дремать, Надо все перекопать Очень важно отшурфиться, От клеще еще отбиться, скоро будет от мошкИ не поднять совсем башки \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Я тащу тебя с дороги с минелабом прям в кусты, Ты на джипе села строго Прям по самые мосты Как же мне тащить тебя Очень нежно и любя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Как же мне тащить тебя
Очень нежно и любя... Всё в грязИ и не понять Конец тросА куда цеплять И вот, внизу посередине Проушину нащупал Визг послышался в кабине Бывает, чуть попутал Принцип действия понятен Тут петлёю контрят трос Ход действия уже приятен Но где же палец, вот вопрос Вот и пин сюда подходит Жаль слегка великоват Но со скрипом туго входит Помогает только мат Заведёте, газ помалу Подождите! ! ! Я ж не сел. УгналА коня Ромалу И догнать их не успел...... ----- Дождик снова проливной Завтра коп срывается Сообщение отредактировано Tata: May 12 2016, 00:59 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Дождик снова проливной
Завтра коп срывается Пусть монетки, что в земле Звонче отзываются Копарям не страшен дождик Подождём и снова в путь Были бы в земле находки Откопаем как нибудь Ну а нет, в другое место Погодя чуть-чуть рванем Всё никто не откопает Мы своё всегда найдём Батарейки и удача Да здоровье и бензин Остальное поправимое Можно съездить в магазин Нам бы лишь сигналов много И поменьше бы травы........... -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lerich @ May 12 2016, 08:46) Дождик снова проливной Завтра коп срывается Пусть монетки, что в земле Звонче отзываются Копарям не страшен дождик Подождём и снова в путь Были бы в земле находки Откопаем как нибудь Ну а нет, в другое место Погодя чуть-чуть рванем Всё никто не откопает Мы своё всегда найдём Батарейки и удача Да здоровье и бензин Остальное поправимое Можно съездить в магазин Нам бы лишь сигналов много И поменьше бы травы........... Нам бы лишь сигналов много И поменьше бы травы. Да и женщин нам не нужно, Дома пусть сидят, в пыли. Мы ребята без претензий, Град ли, дождик, пуль шальной. В магазин мы сельский, местный, Обязательно свернём. "Всё никто не откопает Мы своё всегда найдём" И бензин, очистки местной, В свои коники зальём. Нам бы лишь сигналов много, Незаросший магазин... Батареечек прикупим, Про находки попи@дим ![]() ................................................ Продолжаем нашу цепочку, всем спс! (lerich+) Небольшой мой капитал: Пять рублей и сто какал... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Про находки, про природу
И про дивные края Где поля совсем не биты И находок до )(.я Где то поле щас вспахали Где засеяли давно Где народец местный славный Ну а фермер там @@вно Посидим про клады вспомним Кто то , где то поднимал Кто распашку Николая После трактора собрал Вспомним заклятые клады Что ни выкопать ни как Это нам , аборигены Рассказали просто так Посидим и обмозгуем, Как и где и что почём А на утро попи@дуем С первым солнечным лучом)))))) -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Небольшой мой капитал:
Пять рублей и сто какал Ну а как пойду копать Больше буду поднимать Удивился очень сильно Аж пенсне упало, Было целых две кубышки Разом всё пропало ![]() Если кто-то находил ![]() Срочно сообщите, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Если кто-то находил
Срочно сообщите, Я там точно не ходил, С Мединским поищите ![]() А на улице весна И цветет акация, Нет находок нихрена, Что за гальманация? ![]() Эх копеечки мои, Ранние советы, Только минелаб стоит В гараже у Светы... ![]() Без прибора же копать Знаю очень сложно, Ну а если без лопаты, Маникюром можно ![]() (или-зае...копаться можно) Да я часто выпиваю, Свою меру четко знаю. Пью до Первого ПетрА. Или лысого чертА ![]() Как же нам не горевать И не пить нам горькую.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наркомрыбпром |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 22-December 15 Из: Златоглавая Пользователь №: 2,343,140 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,1228 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Как же нам не горевать
И не пить нам горькую.. Лучше в лес пойду схожу.. И поглажу колкую... Эх крапивушка моя Ты не жаль катушку... Эх крапивушка моя... Дай поднять полушку... Вдруг крапива мне цинкует.. Тсс... в кустах Мединский.. Всех чкопателей пасёт.. Состовляет списки Если быть по чесноку.. В минкультуре чудики... Приняли такой закон ![]() Пусть полижут чупики. А крапива покраснев... Приспустила ветки... Чтож!придёться мне идти... За прибором к Светке ![]() Мораль сей бреда такова.. Кто по жизни всех пасёт Тот сосули* пососёт. (*Сосуля.Так в Питере называют ледяную сосульку) Господин Мединский плиззз Дайте нам открытый лист ![]() Сообщение отредактировано наркомрыбпром: May 27 2016, 16:01 -------------------- кто уступает,тот больше приобретает.прп.Амвросий Оптинский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhoker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 18-January 16 Из: Россия Пользователь №: 2,344,452 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Господин Мединский плиззз
Дайте нам открытый лист Чтоб по этому листу.мы копали клады Тогда копари про нас напишут вам баллады Про то.про се.как уходя с полей счастливыми довольными Мы не шугались егерей И оставались вольными Копаем мы и в дождь и зной В любую непогоду -------------------- Честь-превыше всего! Мой бывший ник jnior репутация 18кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxim_Zalesskay |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 31-May 16 Из: Залесья Пользователь №: 2,350,831 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhoker @ Jun 15 2016, 09:20) Господин Мединский плиззз Дайте нам открытый лист Чтоб по этому листу.мы копали клады Тогда копари про нас напишут вам баллады Про то.про се.как уходя с полей счастливыми довольными Мы не шугались егерей И оставались вольными Копаем мы и в дождь и зной В любую непогоду Копаем мы и в дождь и зной В любую непогоду Нам не страшен гром и ветер Мы не копаем до обеда ![]() ![]() ![]() ![]() Идем мы на пролом Хрустим нога вдоль опушки... -------------------- Улыбайся, всё путем_.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Копаем мы и в дождь и зной
В любую непогоду Нам бы место по вкусней Рвануть бы на природу Батарейки, акб возьмем мы про запас И копали б мы спокойно, не тревожте нас Смысла от запрета нет, знаете Вы сами Я про это Вам бы смог рассказать стихами Много стало в наши дни, в министерствах нищих Мы на всю эту орду злато не отыщем За какалики, Вы с нас , бабки рады брать На историю чинушам, вовсе наплевать Им важнее не былое, а лишь свой бюджет На плевать им на народ, вот и весь ответ....... -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
В путь далёкий собирались
Девушки-копатели..... Мылись брились похмелялись Юные старатели))) Чтобы Дедушка Хабар Стал добрее к ним Надо по пути на коп Заехать в магазин Там печенье и варенье Джем там есть , конфеты И жевачка, коньячок, есть и сигареты Кто чего подарит Деду, это ведь секрет Кто стопарик выльет в лунку ну и горсть конфет Был бы Дедушка Хабар, по добрее к нам Что б удача улыбалась мне и всем друзьям........... -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxim_Zalesskay @ Jun 15 2016, 10:46) Идем мы на пролом Хрустим нога вдоль опушки... ![]() В проломе том услышан стон В капкане чьи-то ушки ![]() QUOTE(Lerich @ Jun 15 2016, 15:07) В путь далёкий собирались Девушки-копатели..... Мылись брились похмелялись Юные старатели))) Чтобы Дедушка Хабар Стал добрее к ним Надо по пути на коп Заехать в магазин Там печенье и варенье Джем там есть , конфеты И жевачка, коньячок, есть и сигареты Кто чего подарит Деду, это ведь секрет Кто стопарик выльет в лунку ну и горсть конфет Был бы Дедушка Хабар, по добрее к нам Что б удача улыбалась мне и всем друзьям........... Что б Удача улыбнулась Мне и всем друзьям, Надо очень потрудиться Сообща всем нам... Я МД свой смазал маслом, И бензинчику залил. Фискарь грамотно отстроил, Шею надушил. Но не прёт сигнал с катухи, Где моя Удача? Всё по-максимуму сделал, Даже плюнул смачно! А-а! Конфет забыл насыпать! Но каких - не знаю. Что бы ром внутри плескался? Или, просто, к чаю? О! Друзей то я забыл! Им раздам конфеты... И Удача прилетит В шурф к нам на рассвете ![]() Мы шурфили всё подряд, Даже пол бетонный... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжьян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,391 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Мы шурфили всё подряд,
Даже пол бетонный... Не помеха копарям Пол в СИЗО холодный Ковыряем только так, По фигу законы Нас хотели напугать... А теперь им пол латать !!!! Уууу...уууххх!!! *************** Откопал монетку я, Оказалась без орла...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Longeron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 474 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,739 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Откопал монетку я,
Оказалась без орла. Пригляделся, то -жетон. Продам на "Ревью "потом. Выпала с отвала медная копеечка.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,473 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Выпала с отвала медная копеечка,
Я на аук её фотку выставлю с линеечкой Сей находкой очень горд, Первый Пётр и редкий год! Зашурфил я однодворку, Дырку делаю в земле, А комарики-паскуды Дырки делают во мне! Кончилась вода во фляжке, Комары кусают в ляжки, Джип застрял в грязи липучей, Ох, какой я невезучий! Шли с камрадом по оврагу, Грибники навстречу прут "Э-ге-гей!", кричит камрад им, "Мы не геи!" - те орут! Коль сломается лопата, Не дай Бог в лесной глуши Заору благим я матом, Что рванётся из души! Свой МД зову я Дусей, Жёнку ласково - Жанусей, Нюша - это моя "нива" Я тащусь от коллектива! Здравствуй фермер дорогой, Я же вижу - ты не злой... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 04:27 | |
![]() |