![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
По утру, мужик с собакой
По лесу гулял, взопрел Тёрку он нашёл с лопатой Аж от радости запел Стал он кнопки нажимать Серенада зазвучала Сучка стала завывать И в земле копаться стала Фискарь зубами ухватила И на первом же копке Вдруг горшочек подцепила Все случилось, как во сне Мужик крышку открывает Там монеты золотые О "бентли" сразу он мечтает И о большой квартире Аж от счастья раскраснелся Монеточки, то жёлтые А по ближе присмотрелся Советы все потёртые Злой мужик по лесу ходит Фискарь в сугробы тыкает Сообщение отредактировано Tata: Jan 29 2016, 09:56 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhoker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 18-January 16 Из: Россия Пользователь №: 2,344,452 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Злой мужик по лесу ходит
Фискарь в сугробы тыкает Ничего в такой мороз Больше не пиликает Будет ждать весну он дома Лежа на диванчике -------------------- Честь-превыше всего! Мой бывший ник jnior репутация 18кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,473 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Будет ждать весну он дома
Лежа на диванчике В теле копарьском истома И вискарь в стаканчике! Шли вдоль берега реки Князя русского полки! Эх, люблю историю, Больше, чем Прасковию! Как повадился Гирей Русских обижать людей, Вредной букой был тот хан, Злобный крымский хулиган! Где-то в поле за деревней Возвышался холмик древний, Посмотрю из далека, Ведь я копаю РККА! ![]() ![]() ![]() Вьётся пыльная дорога, Мчится к копарям подмога... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гладиатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Котово Волгоградская Пользователь №: 2,336,815 Пол: мужской Номер карты: 42763020 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Вьется пыльная дорога
мчится к копарям подмога, на в поле, выбитом, сигнал тракторок CATERPILLAR! Случай был один такой, шел копать селуху... -------------------- Нарушая безмолвие, замри на мгновение, ибо подаривший надежду спасен от ненависти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
molotok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 754 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,166 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Случай был один такой,
шел копать селуху. Наступил в дерьмо ногой , и нашел кладуху! -------------------- Нет уз ,святее товарищества!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Как-то резчик штемпелей
Заорал вовсю- "Налей", Отчеканили монеты В каталогах таких нету ![]() Ну а если мастера Выпьют литра полтора, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Бездомный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 18-January 16 Пользователь №: 2,344,448 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ну а если мастера
Выпьют литра полтора, будут пьяны в попу, тут уж не до копа ! Смотришь в небо в небе блин, на луну похожий.... ![]() -------------------- что с возу упало, не вырубишь топором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гладиатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Котово Волгоградская Пользователь №: 2,336,815 Пол: мужской Номер карты: 42763020 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Смотришь в небо,
в небе блин, на луну похожий... И глядит так не тебя, аж мороз по коже... Переулки переулки переулки улочки... ![]() -------------------- Нарушая безмолвие, замри на мгновение, ибо подаривший надежду спасен от ненависти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
(Пьянству-бой!)
![]() Переулки переулки переулки улочки... Говорю,что я копаю, Своей жонке-дурочке! По трактирам пошатаюсь, В разливайку загляну, В луже рядом поваляюсь, А сопру на "старину". Расскажу ей как копаю Я заветные рубли, Что с камрадом выпиваю, Удержаться не смогли редко нам везет однако откопать заветный клад, Ждем фортуны в поле знака... Вот-сегодня очень рад... На бровях приполз я к дому, Нет,супруга, я не пьян Вот от счастья впаду в кому Как довольный обезьян! мы теперь с тобой богаты, Все что есть,мечи на стол.... Но в ответ я слышу маты, Что алкаш и пьян как кол! ![]() Что ты, что ты, дорогая, Задержался я в лесу и камраду помогая, Кушал с водкой колбасу. Не поверишь,как застряли, У заветного лужка, Как замерзли и поддали С пивом-водкой портвешка.. Еле выбрались ,и все же, Ты бранишь меня сейчас, Мне рассольчик дай,поможет.... Тещин,он вообще-атас! Не обманывай супругу, Если копарь, так копай! Если нет, то лучше другу Минелаб ты свой отдай ! ![]() Коль в запое-алкоголик, То фискарь тебе не друг.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Коль в запое алкоголик,
То фискарь тебе не друг Тело рухнуло под столик Это ж кайф, а не недуг Ножку стула обнимая Засыпает организм Что-то тихо напевая Поезд мчится в коммунизм И позывы по большому Не успели разбудить Жинка выгнала из дому До утра пошёл блудить К утру в сугробе он очнулся Из одежды лишь носок Был бы трезвый, подскользнулся Домой бежал, аж бедный взмок _--------- Пол февраля уже прошло Все на открытие сезона -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Пол февраля уже прошло
Все на открытие сезона А на улице капель Словно наступил апрель Рататуев Константин Клад искать пошел один, Микимаусов Иван Завалился спать в бурьян ![]() Расскажи-ка мне Богдан Где нашел ты ятаган, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Расскажи-ка мне Богдан
Где нашел ты ятаган, А в ответ я покажу, Где нашел приклад к ружжу ![]() Я нашел себе обрез Он в штанину мне не влез Иду с ним наперевес Через город прямо в лес Не беги прохожий Я не дам по роже День, гляди погожий Может выпьешь тоже? ![]() участковый меня встретил хочет чтобы я ответил............. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
участковый меня встретил
хочет чтобы я ответил. "сколько стоит этот рупь, где на аверсе - ГАНГУТЬ. участковый из кармана достаёт портреты Анны. Присмотрелся - ну и рожа, на китайскую похожа ![]() говорю ему - фуфло, где ты взял сие добро? -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Говорю ему - фуфло,
где ты взял сие добро? Он же мне ответил матом. Да по -опе хрясь лопатой. Участковый не глумись. Уважай мои права. На старуху есть проруха. Состояние из -овна. Вот бы было хорошо. Если был бы другом. А пока я с голой -опой Бегаю по кругу. Выпал снег, прикрыл работу. Мне не жизнь, кому лафа... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Нас Мединский всё стращал,
Сидя на завалинке. А мы смеялись и ........ Ему на белы валенки! Говорил:"Копать не смейте, Ибо сядете в тюрьму!" Мы же выпив водки с пивом Послали его в ................ Сообщение отредактировано Fleetwood Mac: Mar 18 2016, 21:44 -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Выпал снег, прикрыл работу.
Мне не жизнь, кому лафа... Собирались во субботу Ковырнуть царя скиф'а. Заготовлены продукты Для ночёвки и работ. Чтобы это не протухло Надрываю сутки рот. Во дворе лопата киснет, Нива под дождём стоит. И дорога вся в говнище, Дождик мелкий моросит. Духи Скифов и Сарматов, Сверху на меня глядят. И погоде на неделю, Быть хорошей не велят. Скоро солнышко проглянет, Скоро лес зелёнкой станет... -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Скоро солнышко проглянет,
Скоро лес зелёнкой станет, Скоро в поле как пойдешь, Них.....чего и не найдешь Развелось копателей, Золотоискателей Перерыли все вокруг круче чем колхозный плуг Не найти и пробочки На квадратну соточку..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(edd @ Mar 19 2016, 13:30) Выпал снег, прикрыл работу. Мне не жизнь, кому лафа... Собирались во субботу Ковырнуть царя скиф'а. Заготовлены продукты Для ночёвки и работ. Чтобы это не протухло Надрываю сутки рот. Во дворе лопата киснет, Нива под дождём стоит. И дорога вся в говнище, Дождик мелкий моросит. Духи Скифов и Сарматов, Сверху на меня глядят. И погоде на неделю, Быть хорошей не велят. Скоро солнышко проглянет, Скоро лес зелёнкой станет... респект ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Не найти и пробочку,
На квадратну соточку... Слезы лью я сгоряча, Вот, найти бы кладача... Я найду!!! Увидите! Только не завидуйте... -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Я найду!!! Увидите!
Только не завидуйте... Лучше меня поздравьте. Я на фото, на личной яхте. Я не зря долбал земельку. Карты всякие искал... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:27 | |
![]() |