![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
molotok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 754 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,166 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Копари на фестивале
Археолога поймали И возили при луне Голой ..опой по стерне. -------------------- Нет уз ,святее товарищества!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(molotok @ Dec 26 2015, 21:06) Копари на фестивале Археолога поймали И возили при луне Голой ..опой по стерне. Очень жирный археолог Тяжело его тащить Но осталось ведь два поля Им еще проборонить И заря уж занималась Поднатужилась братва Прямо с корнем выдиралась От подсолнухов ботва Тут заехали в посадку Что то стало тормозить И под ветками вприсядку Стали все кусты косить Приехал фермер, удивился И от счастья прослезился Показал где коп послаще Да приезжать просил по чаще Пару раз лопатой ткнули А монет уж три ведра Все просто тут уже уснули Вот и снится ерунда Решили завтра мы копать Эх, как бы только не проспать ![]() Сообщение отредактировано Tata: Dec 29 2015, 00:36 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Решили завтра мы копать
Эх, как бы только не проспать Не волнуйтесь,в самом деле Завтра через две недели... как здоровье нам поправить, церемонии все справить? Тут придётся выбирать- Поправлять,не поправлять. Ибо если всё справлять- То здоровья не видать.., Но..,коль много намешать- Некогда переживать... а нарыли мы не мало Нас фортуна обнимала Как родятся фортунята, Я бы стал бы паре папой... Улыбнись камрад мой что ли, Съели мы с тобой пуд соли Надо просто чаще в поле Брать еды другой по боле... С Новым годом,братцы,что ли, Время есть,но скоро в поле... Сообщение отредактировано сант: Jan 2 2016, 15:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валенок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 19-October 11 Пользователь №: 35,002 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 3782 кг ![]() ![]() |
С Новым годом,братцы,что ли, Время есть,но скоро в поле... А зимой я как в неволе на работу и домой каждый день с мечтой одной Как найти кошель родной, с серебром да с медяками Ну а лучше целый схрон Все устал. Уснул пардон....... Сообщение отредактировано валенок: Jan 2 2016, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Все, устал, уснул, пардон
И под елкой снится сон Ожерелья, изумруды Фискарем сгребаю в груды Камни гранями сверкают Но взять их ветки не пускают И вокруг висят монеты А в носке лежат конфеты Потянулся за рублем Засияло все как днем Замыкание в гирлянде При отрыве стало в нем Тут копатель наш проснулся Подскочил и сразу в дрожь Во сне он провода коснулся И ведь сразу не поймешь Елка вспыхнула огнями Заискрилось все вокруг -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Елка вспыхнула огнями
Заискрилось все вокруг Завязал я с епенями Прозвоню соседний луг! Опа! Опа! Зеленая ограда! Не поеду до весны! Моя жинка рада! Снеговик скатал у дома Он похож на дурака! У соседей будет кома - Прислонил к нему ![]() Опа! Снова! Зеленая ограда! Разгребу фундамент враз - снег нам не преграда! Я к Снегурке приставал Пьяной был скотиной! Не стесняясь прайс назвал - Целый рупь с полтиной! ![]() Дед Мороз достал с мешка Я аж охренел!... ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Тихо что-то... Ладно, сам дополню
![]() Дед Мороз достал с мешка Я аж охренел! Супер пылесос ![]() Да с катушкой Нел! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Супер пылесос АКА
Да с катушкой Неловской, Я копал "на дурака" Возле ОпохмЕловской ![]() Я просеял весь сугроб Прямо до асфальта..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валенок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 19-October 11 Пользователь №: 35,002 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 3782 кг ![]() ![]() |
Я просеял весь сугроб
Прямо до асфальта..... Вдруг очнулся а вокруг... Остров, вроде Мальта. Карты быстренько раскинул. Навигатор подкрутил. Все понятно, как всегда занесла судьба меня. В чудо остров в чудо рай. Только зная себе копай. Всюду звон и трель АКИ. Вдруг подходят чуваки....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валенок @ Jan 9 2016, 22:20) Всюду звон и трель АКИ. Вдруг подходят чуваки....... Всюду звон и трель АКИ. Вдруг подходят чуваки... У них скрипки, контрабас, Полифония просто класс! Я монетку дорогую Продырявил, в ухо вставил -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Нинука,без обид,шутю...
Я монетку дорогую Продырявил, в ухо вставил А чего,япона мать, С дуру можно...всё сломать Всюду звон и трель АКИ. Вдруг подходят чуваки... Подлечусь и буду знать- Мальту есть кому копать... Я просеял весь сугроб Прямо до асфальта... Но АКА всё вниз ведёт, В глубину базальта. Чтоб достать сигнал такой- Пойду работать в Метрострой. Елка вспыхнула огнями Заискрилось все вокруг Подкормлю огонь я пнями, Пусть оттает шире круг... Надоело кушать водку, Сяду разбирать находки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Надоело кушать водку,
Сяду разбирать находки... Вот рублец,а вот и сотка На колядки делал ходку ![]() Промочу рассолом глотку Стакашок в руке дрожит..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Промочу рассолом глотку
Стакашок в руках дрожит А соседка бьет чечетку Пол сейчас мне раскрошит Все по дому веселятся Стены аж трясутся Лишь бомжы в подвале злятся Без денег не напьются Новый год еще один Завтра на подходе Остался только керосин Жена кричит доколе Скоро елку выкидать В гараже уже штук пять Прошлогодний Дед Мороз И олений...фу... навоз Подарили Дед Морозу Деус без наушников Сообщение отредактировано Tata: Jan 13 2016, 00:37 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Подарили Дед Морозу
Деус без наушников Ищет он в краю родном. Пряги ПТУ шников. Дед Морозу подскажу. Чтоб искал монетки. И катуху приобрел. Из высокочастотки. Эх ёш чешуя. Серебришка до ()уя. Дед Мороз пять дней бухает. Алкашня там отдыхает. Веселится Дед Мороз. Серебро считает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фартстопудов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-December 15 Пользователь №: 2,342,320 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Веселится Дед Мороз.
Серебро считает... Раскидав вокруг снегА, Жути нагоняет. А копарь сидит в тепле, Пиво попивает.Что собрал За весь сезон, Мылом оттирает. По тропинке в поле шёл, Рупь серебряный нашёл..... -------------------- ищущий да обрящет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
По тропинке в поле шёл,
Рупь серебряный нашёл.. Так логично всё,смотри, В Дели б рупии пошли, В Нагасаки йены Были б непременно, Средь бамбука в инь да янь Попадается юань, А у нас поля такИ- Сплошь рубли да пятаки... Веселится Дед Мороз. Серебро считает... ГрУзит пусть его в свой воз, Да и уезжает... Хватит,пОпили уже, Ёлку разрядили, Нынче б в поиск,по меже, Там,где не ходили... Подарили Дед Морозу Деус без наушников Вот же,блин,япона мать, Деньги некуда девать? Я пойму,коль в этот раз Дед Мороз-один из нас, Ну а так-то,коль чего, То подарки-то с него. Жду уже который год, Когда клад он принесёт, Но опять не нахожу- Знать не разборчиво пишу... Промочу рассолом глотку Стакашок в руке дрожит.. В шмурдяке моём,в находках, Гривна с клеймами лежит... Обращусь ка я к гадалке С картой верною своей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Обращусь ка я к гадалке
С картой верною своей, Заплатить придётся правда 10 -ть тысяч аж рублей ![]() А добавишь коль Тыщ пять, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валенок |
![]()
Создана
|
Обращусь ка я к гадалке
С картой верною своей, Заплатить придётся правда 10 -ть тысяч аж рублей ![]() А добавишь коль Тыщ пять, Подгоню такую ![]() Будешь с ней копать и жить, И хабаром дорожить. Карту дай мне погадаю, Где кладухи начеркаю. Как найдешь неси ко мне, Выдам я тебе......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
А добавишь коль
Тыщ пять, А добавишь коль тыщ пять, То беги, не тормози! Бабки спрячешь, сам найди И к гадалке не ходи! Чтож вы братцы духаритесь, Все баблом швыряются, Заходите, не ленитесь, Что скажу - сбывается! ![]() Кризис долбит по народу, Тяжеленным кулаком ![]() Сообщение отредактировано PRAZDNIK: Jan 27 2016, 16:49 -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Кризис долбит по народу,
Тяжеленным кулаком, Мы ему весной ответим Сибирским звонким пятаком Ночью на поляну Тарелка прилетает Гуманоид в землю Монеты зарывает ![]() По-утру мужик с собакой По лесу гулял, |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:20 | |
![]() |