![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Maxbout,Feb 10 2012, 16:14]
Клещ заполз мне за штанину Окопался, падаль. Пил как лось мою урину И при этом плакаль. ![]() От деревни до оврага Пёхом шесть килОметров... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
От деревни до оврага
Пёхом шесть килОметров... Километров ровно шесть Будут волки Ваню есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Жирный пИнгвин робко прячет
Тело в сумку Минелаб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Ну и, как говорится, чтобы была альтернатива выбора...
![]() Моя тётушка в подвале Откопала трёх жмуров... То ли ночью, то ли днём Сделал копарь ход конём... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Джокер,Feb 10 2012, 17:24]
Хорошие строчки: Моя тётушка в подвале Откопала трёх жмуров... А теперь сидит в опале И боится мусоров. ![]() То ли ночью, то ли днём Сделал копарь ход конём... Буквой "Г" ходить он стал И кубышку откопал. ![]() Как то раз погожим днём Я лопатил чернозём... Сообщение отредактировано WAMP: Feb 10 2012, 16:48 -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 10 2012, 17:47]
[quote=Джокер,Feb 10 2012, 17:24] ... Как то раз погожим днём Я лопатил чернозём... [/quote] Сколько копаря не потчуй, Сколько не напаивай... Всё равно он в поле смотрит, Словно зверь затравленный Как то раз погожим днём Я лопатил чернозём… Потерял лопатник я - Будет что копать, друзья. Вот гряёт весна, а с ней Грязи кучи, море вод, -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 10 2012, 17:47]
Как то раз погожим днём Я лопатил чернозём... Внатуре,блин,худею я С такого земледелия! У попа на чердаке Бережно закопана... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
То ли ночью, то ли днём Сделал копарь ход конём. Сам обалдел с улова- Пятьсот одна подкова! Не мани меня,родная Вкусным шоколадом... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Maxbout,Feb 10 2012, 18:35]
Вот грядёт весна, а с ней Грязи кучи, море вод, Нас не выгнать из полей, Мы забьём на огород! Целый день мне попадались Гильзочки да пробочки... А чо,все пьют или спят? ![]() Сообщение отредактировано кладoffщикъ: Feb 10 2012, 19:03 -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Моя тётушка в подвале Откопала трёх жмуров... Мы ей повод не давали. Но напор у ней каков!? У меня всегда с собой Фляжечка и стопочка... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=WAMP,Feb 10 2012, 16:46]
От деревни до оврага Пёхом шесть килОметров. Хороша у тёщи брага! Не хватат спидОметра! У лопаты два конца- Есть тупой и острый... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=Maxbout,Feb 10 2012, 18:35]
Вот грядёт весна, а с ней Грязи кучи, море вод. А пока- налей полней, Пой частушки, ![]() ![]() Встал я утром, спозаранку, А на улице- метель... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Завершу начатое кладоffщикомъ:
У попа на чердаке Бережно закопана... Так чего тогда мы ждем??? Адрес в личку и пойдем!!! У лопаты два конца - Есть тупой и острый... Кто копает - два яйца И камуфляжик пестрый. Не мани меня родная Вкусным шоколадом... Будешь мне мешать копать Угощу я ядом. У меня всегда с собой Фляжечка и стопочка... Результат стал нулевой - Виновата водочка! -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Feb 10 2012, 19:50]
У попа на чердаке Бережно закопана... Не иконка в узелке, А казна церковная. ![]() Приходил ко мне барыга, Блатовал продать рубли... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Feb 10 2012, 19:53]
Не мани меня,родная Вкусным шоколадом... У тебя мамаша злая, Лучше в лес за кладом. ![]() Не травите душу мне Байками про золото... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Feb 10 2012, 20:06]
У меня всегда с собой Фляжечка и стопочка... А в постели под рукой Сладенькая попочка. ![]() Ешь- потей, работай- мёрзни, А копай- наяривай... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Ешь- потей, работай- мёрзни,
А копай- наяривай... Если не срастутся ноздри Станешь конь боярина... В.В. Пути ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Feb 10 2012, 23:15 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ешь- потей, работай- мёрзни,
А копай- наяривай Во расклад,башка дымится Глаз потеет, х..й дЫбится Раз собрался я на коп Зарядил прибор,обулся Как на место я приехал Взял да и проснулся Был дружбан копать любил Я лопат ему дарил Место все выпаливал Так тот тож попаливал Бери лопату одевай носок Осмотри МД,вдоль и поперек Позвони друзьям,позови на коп Х..ли здесь сидиш,езжай уже коп -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Это-ТУПИК!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
У Степана-два прибора,
Две лопаты и совок Только счастья в жизни нету Вместо х..я -бугорок ![]() Мы с милёнком клад нашли- Кольца,серьги,бусики... И от счастья я забыла На поляне трусики. ![]() Говорила мне маманя- "Не гуляй по вечерам!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 00:50 | |
![]() |