![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
извергая пятаки из
наполненных карманов. Что такое? Что случилось? От чего же все кругом понеслося колесом. От того что депутат лбом ударил об асфальт И вскричал!... ![]() -------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Две прикольные монеты
Я припОднял этим летом, Номинал не разобрал И от счастья перебрал. ![]() Мой приятель юзал Деус Прошлогоднею весной И нашёл в лесу троллейбус, В нём водитель был хмельной. ![]() Пин надрывно запищал В попе археолога, Там заначку он скрывал От жены-проктолога. ![]() Ночью в поле бродит тень С клюшкой и лопатою... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Ночью в поле бродит тень
С клюшкой и лопатою И копает всяку хрень Лапою мохнатою ![]() Толи это вурдалак, Толи привидение... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRAGA @ Aug 18 2015, 21:49) Ночью в поле бродит тень С клюшкой и лопатою И копает всяку хрень Лапою мохнатою ![]() Толи это вурдалак, Толи привидение... То ли это - вурдалак, То ли, привидение... Или я такой м..дурак, Верю в совпадения? (совпадения и приметы) Муху в супе я нашёл, Говорят, к подарку... Сразу я на коп побёг. Откопал...болванку ![]() И подкова мне попалась, Тоже, вроде, к счастью... А потом авто разбил Просто на запчасти ![]() Встал я с "правильной" ноги (правой или левой?)... Днём в "кутузке" оказался, Рыл не там я смело ![]() Тут ладонь вдруг зачесалась- Вроде бы, к деньгам... Мчусь на коп!..МД заклинил! И катуха в хлам... Я наивный, верю в...дождик, Развейте мне сомнения: Серебрушки мне попрут Под грозы движение? А копатель настоящий Вот чем занимается... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
А копатель настоящий
Вот чем занимается... Он мешок картошки тащит, В огороде мается ![]() (версия) То ли это - вурдалак, То ли, привидение, Толи я ходил в кабак, От того-видения ![]() На горбу несется торба, А в ней видится дыра... Сообщение отредактировано BRAGA: Aug 22 2015, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
На горбу несется торба,
А в ней видится дыра - Весь кладешник растеряли Вновь найдем его с утра! ![]() Мы с камрадом пили брагу После сбора чешуи.... -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Мы с камрадом пили брагу
После сбора чешуи, но очнулися в овраге Где же тапочки мои? ![]() Где лопата и катушка? Где заветная опушка?... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Галактика МП Пользователь №: 2,336,403 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Где лопата и катушка?
Где заветная опушка? Где камрад дружище мой? А ушел он с чешуей И стал думать вспоминать Что же тут-то было Ведь была одна мысля Видно и сгубила Браги нет, улова нет Я беру мобилу… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Браги нет, улова нет
Я беру мобилу, Раздается тут звонок Ты копни еще разок У флоридских берегов Стоит понырять, Ящики с дублонами У берега стоят Бронепоезд с золотом В подземелье мается, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,441 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Бронепоезд с золотом
В подземелье мается, я под кустиком лежу, с похмелья не копается |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
я под кустиком лежу,
с похмелья не копается на лопату погляжу, Что же так икается? ![]() Черные копатели Все перелопатили, Под катушкой-ноль, на ресницах-соль ![]() У вороны да в гнезде Заблестело что-то..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
У вороны да в гнезде
Заблестело что-то И так практически везде Но лезть то не охота Ворон старый там живёт В шлеме Македонского Шпагой в клюве ковыряет Поручика Облонского Трусила бабка на стоянку Прогретый джип давно там ждёт Нашла она, одну делянку ![]() Ни кто старуху не поймёт Вот и лето просвистело И истёрся в хлам Фискарь -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Вот и лето просвистело
И истёрся в хлам Фискарь И ничто не откопалось, И от этого печаль Прячемся, ныкаемся, копаем озираясь... Сообщение отредактировано Maxbout: Sep 2 2015, 18:36 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgen s Rjzani |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: Рязанская область Пользователь №: 2,326,762 Металлоискатель: minelab safari Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Sep 2 2015, 16:45) Вот и лето просвистело И истёрся в хлам Фискарь И ничто не откопалось, И от этого печаль Прячемся, ныкаемся, копаем озираясь... Но кладухи в сей сезон Снова не попалось!!! ![]() -------------------- с уважением, Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ewgen s Rjzani |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: Рязанская область Пользователь №: 2,326,762 Металлоискатель: minelab safari Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Извините, забыл про начало следующей
![]() Мы копаем день и ночь Устали не зная... -------------------- с уважением, Евгений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ewgen s Rjzani @ Sep 2 2015, 22:08) Извините, забыл про начало следующей ![]() Мы копаем день и ночь Устали не зная... Мы копаем день и ночь, Устали не зная... Ямки за собой, комрады, Точно зарывая??? Много нас в полях сейчас, Ну а кто-то лесом... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Много нас в полях сейчас,
Ну а кто-то лесом Ходит уж десятый час В даль водимый бесом Леший в чаще озорует, Веселится водяной....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Леший в чаще озорует,
Веселится водяной, Но гораздо круче шутит Тот, который Земляной! ![]() Полдеревни обошел, 5 советов лишь нашел... ![]() -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВиктрЫч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 20-May 15 Из: Королев-Москва Пользователь №: 2,334,154 Пол: мужской Номер карты: 6-7 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg-I @ Sep 7 2015, 11:17) Леший в чаще озорует, Да, "советами" земляВеселится водяной, Но гораздо круче шутит Тот, который Земляной! ![]() Полдеревни обошел, 5 советов лишь нашел... ![]() Оскудеет ли едва ![]() Вот сижу себя "дурю" В поле ехать не хочу ![]() -------------------- Спасибо за понимание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Угостил бы сигаретой
И нашёл бы рублик редкий Парочку конфеток дал Может рыжик откопал А поскольку наш дедок Любит чай и сахарок Ты же ни чего не дал Ладно хоть советы взял Походи ещё в округе Мож поймёшь ты на досуге Любит старый, подать брать Что бы нам потом копать А не даш ты ни чего То не коп, одно дерьмо....... Сообщение отредактировано Lerich: Sep 7 2015, 11:32 -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 03:02 | |
![]() |