![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRAGA @ Jul 11 2015, 22:51) Грех на душу брать не буду, Клад себе другой добуду На фиг сдался этот мне- Он в клозете ведь на дне ![]() Тот клозет в известном месте Посещаем людом местным.... Тот клозет в известном месте Посещаем людом местным... Хургад А? -Так то базар, Только там какал продам ![]() Мы в бытУ всё применяем, Что на копе откопаем. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борзописец. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,324,398 Пол: мужской Номер карты: 639..... ........34 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Мы в бытУ всё применяем,
что на копе откопаем. Вот к примеру я на копе откопал предмет для попы. Мы в восторге от предмета, я зимой а попа-летом! ![]() Я силён, чего скрывать пятаки могу ломать.... ![]() -------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Я силён, чего скрывать
пятаки могу ломать А Петра копеечки Щёлкаю, как семечки --------- Как то в поле, у дороги После дождичка, с грозой Прилепилась мне на ноги Монетка, с чьей то головой Гну червонец Николая А он всё не ломается И уже в тисках сжимая Жду когда признается Где его друзья ютятся? Ведь не может, он один Потеряться и валяться По дороге в магазин Там лежит кошель со златом Или может быть горшок Но по всем моим прикидкам Ожидается, МЕШОК!!! ![]() ----------- Грунт-баланс всё не отстрою В небе кто то кружится -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Грунт-баланс всё не отстрою
В небе кто то кружится Под кустом еще в присядку Участковый тужится ![]() Я силён, чего скрывать пятаки могу ломать, Сразу только накопаю- Все возьму и поломаю Вот такой я ,блин, маньяк Медь- скрипит, монета- кряк, Не могу остановиться- мне такое ночью снится Собирателя кошмар Мега-копо суперстар.... Сообщение отредактировано BRAGA: Jul 15 2015, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Собирателя кошмар
Мега-копо суперстар К-700 сей агрегат С бороной из ста лопат Впереди катушек куча А в кабине дрыщ сидит жадный, злой сидит, как туча В сито изредко глядит И прицеп уж перегружен Ой сейчас развалится Десять тонн монет на поле Кучей нам навалится ![]() --------- Навигатор нас запутал Не туда копать привёз Сообщение отредактировано Tata: Jul 15 2015, 16:38 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Jul 15 2015, 17:38) --------- Навигатор нас запутал Не туда копать привёз Навигатор нас запутал, Не туда копать привёз... Вот, в Сибири строим "нечто", От Земли чтоб и до "звёзд" ![]() В огороды нас пускают Только лишь с условием... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
В огороды нас пускают
Только лишь с условием, Мол, пускай тогда копают Картофан с цикорием. Продавали на кругу Лошадиную узду, Да, вот, только вот, беда, На жену мала узда ![]() Раскопали котлован на углу Бакунинской.... -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Раскопали котлован
на углу Бакунинской, Навернулся туда кран И археолог-Шубинский ![]() Как из ямы показался Необычный раритет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
на углу Бакунинской,
Навернулся туда кран И археолог-Шубинский Как из ямы показался Необычный раритет.... У толпы язык отнялся, Там скелет - поет куплет! ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Раскопали котлован
на углу Бакунинской, Навернулся туда кран И археолог-Шубинский Как из ямы показался Необычный раритет.... У толпы язык отнялся, Там скелет - поет куплет! ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(BRAGA @ Jul 15 2015, 21:25) Как из ямы показался Необычный раритет.... Как из ямы показался Необычный раритет... Он зловеще улыбался И "звенел", как сто монет ![]() ![]() Мы копали...я и трактор, А с небес дожди, дожди -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Мы копали...я и трактор,
А с небес дожди, дожди... То ,камрады, добрый фактор Серебра на копе жди ![]() Только если снег и вьюга Я с прибором не ходок.... Сообщение отредактировано BRAGA: Jul 22 2015, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genoxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 2-July 15 Пользователь №: 2,335,815 Пол: мужской Номер карты: 4276...5557 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Только если снег и вьюга
Я с прибором не ходок. Вместо копа я с подругой Зазимую без порток. С неба звездочка упала, Чую я - метеорит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
С неба звездочка упала,
Чую я - метеорит, Но пропащая не знала Что у копаря свербит... Приключилась катаклизма На урочище одном...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Ирк.обл,к северу Пользователь №: 11,856 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Приключилась катаклизма
на урочище одном, помогла мне только клизма, это братцы был облом. После ентой процедуры, я всё поле прокопал, не щадил мускулатуру, но отрыл один "какал". ---------------------- Пригласив с собой друзей, я понёс"какал" в музей....... -------------------- "Не боритесь с жизнью. Живыми из нее вы все равно не выйдете"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Пригласив с собой друзей,
Я понёс"какал" в музей, Но в музее мне сказали Ты, товарищ, не борзей! ![]() Экспонатов здесь немало, От пищалей до фузей. Нам каКАЛов нехватало, Тут тебе не КАЛизей. ![]() Вот найдёшь когда кубышку Серебра бояр-князей, Суй скорей её подмышку И тащи в наш дом-музей. ![]() Мы с тобою будем щЕдры, Не беря пример с мразЕй, Всяких там Хуанов Педро И дадим тебе рублей. ![]() Может сто, а может двести, Купишь два кило язей. Сдать находку- дело чести Офицеров и ферзей. ![]() От статьи уйдёшь УКашной, Если ты не ротозей И опять пойдёшь на пашню, Пригласив с собой друзей. ![]() Над лихими копарями Пролетел аэроплан... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Над лихими копарями
Пролетел аэроплан Ребята были с винтарями Да еще курили план Атакует нас Мединский Срочно все в убежище Оказался то Явлинский В лесу искал прибежища Но курки уже нажаты Самолет пошел в пике Сообщение отредактировано Tata: Aug 2 2015, 10:40 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Но курки уже нажаты
Самолет пошел в пике Мощный был огонь зенитный Ероплан горит подбитый А Мединский с сухпайком Приземлился за леском, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kstinya @ Aug 4 2015, 19:51) Но курки уже нажаты Самолет пошел в пике Мощный был огонь зенитный Ероплан горит подбитый А Мединский с сухпайком Приземлился за леском, А Мединский с сухпайком Приземлился за леском, Навтыкал везде плакаты- "Здесь копать нельзя, ребята" ![]() Тут, на гОре, рыбачок, Ищет, где же червячок -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Тут, на гОре, рыбачек
Ищет, где же червячок Фискарем он грунт копал И вдруг монеты увидал Взял он жменю пятаков И начал пересчитывать Первый раз такой улов Как же их учитывать Депутат тут подползает Незаметно из кустов За штаны его хватает А рыбак был без трусов Что, попался расхититель? И истории грабитель! По поправке из закона Ждет тебя дружище зона Но рыбак не растерялся Низким стартом резко снялся Только в городе очнулся И потом лишь оглянулся Депутат вбежал в проулок Где же делся тот придурок Надо вора изловить И в тюрьму определить А рыбак в ламбард вбежал Долго, часто он дышал Майку ниже натянул На прилавочек взглянул Там монет лежит не счесть Захотелось аж поесть Есть и злато, серебро Ну а вообщем, так, га...но Расжимает он кулак А в руке лежит пятак А сохран ведь не плохой И экземпляр то не простой У двухглавого дракона На верху висит корона ТМ буквы у когтей Надо сбыть ее скорей Продавец лукаво смотрит Предлагает сто рублей. (Извините Ярославович, задание ваше не осилил, и дальше продолжил) Сообщение отредактировано Tata: Aug 7 2015, 14:31 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 10:14 | |
![]() |