![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борзописец. @ Jun 28 2015, 15:34) Как-то в поле я копал и Нинульку повстречал. Были с ней мольберт и кисти, да ещё..... ![]() Как-то в поле я копал И Нинульку повстречал. Были с ней мольберт и кисти, Да ещё...ведёрко Виски ![]() Упились тогда мы "в ноль"... Гена, помнишь? Как с тобой, За руки держась, творили Я - картину, а ты - "Были"? Как потом мы на базаре Долго этим торговали?.. ...Денег мы, таки, "намыли", Снова Виски прикупили... ![]() QUOTE(WAMP @ Jun 28 2015, 16:02) Очень странную монету Друг купил по Интернету. С виду- Петина полтина, А по гурту- "Made in China". ![]() Много всяческих сюрпризов Шлют нам Петя, Катя, Лиза... ![]() Много всяческих сюрпризов Шлют нам Петя, Катя, Лиза, Коля, Вова и Никита... Я на всех на них сердита! ![]() Мне напарник говорил: -Не забудь носки, дебил!" -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борзописец. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,324,398 Пол: мужской Номер карты: 639..... ........34 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Много всяческих сюрпризов
Шлют нам Петя, Катя, Лиза, Коля, Вова и Никита... Я на всех на них сердита! 14.gif Мне напарник говорил: -Не забудь носки, дебил!" Мне напарник говорил- "Не забудь носки, дебил!" И посыпались сюрпртзы от Пера, от Кати ЛИзы, Коли, Вовы и Никиты. Я на них и щас сердитый! Не пойду с ними копать, буду щас носки икать. ![]() ![]() ![]() Во поле чистом копатель всё рыщет. Что он там ищет? Скажите, что ищет?..... ![]() -------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Во поле копатель рыщет,
Что он ищет?..... Хочет кушать-Пропил тыщу Голодает- ищет пищу ![]() Очень странную монету Друг купил по Интернету- На ней Петр щурится Словно Мао хмурится ![]() Катерина- тетка Сяо, Александр-дядя Ляо.. что же делать, как же быть? Фуфлогонов надо бить ![]() Продают на улице монетосы с курицей.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRAGA @ Jun 28 2015, 18:38) Продают на улице монетосы с курицей.... Продают на улице Монетосы с курицей... Испоганили фастфуд, В шаурму "какал" кладут! ![]() Я способный - это факт, Я в дупле нашёл пятак! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Продают на улице
монетосы с курицей Монета не простацкая На ней принцесса датская Я способный - это факт, Я в дупле нашёл пятак! А мышиную нору Я проверю по утру Нету никого вокруг ![]() Рядом с ямкою сундук, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Я способный - это факт,
Я в дупле нашёл пятак! Поисковый этот акт Вышел боком мне вот так: В том дупле был рой и пчелы Искусали уши мне, Не узнала меня Оля. прогнала...сижу на пне Сижу один я и рыдаю, Пятак к укусам приложил, куда идти теперь не знаю- Такой подарок заслужил ![]() """"""""""""""""""""""""""""" Нету никого вокруг Рядом с ямкою сундук, Минелаб- мой лучший друг Участковый наш-дундук ![]() Нету никого вокруг Рядом с ямкою сундук, Поисковый мой недуг Вылечил лопаты стук ![]() Комаров гоню лопатой, Мух катушкою гоню.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(BRAGA @ Jul 1 2015, 22:13) Комаров гоню лопатой, Мух катушкою гоню.......... Комаров гоню лопатой, Мух катушкою гоню... У меня МД, ребята, Всё умеет, когда сплю! Мой прибор на зависть всем- -Котлетосы с него ем! Фискарь тоже помогает- -Всё на порции рубает ![]() Я на коп вооружённый, Даже если обнажённый Не хожу ведь без АКА.... Охраняет он меня! ![]() Я закон не нарушаю, Я на чердаке копаю... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jul 2 2015, 05:58) Я закон не нарушаю, Я на чердаке копаю... Я закон не нарушаю, Я на чердаке копаю. Так неистово копаю, Что всю крышу разрушаю. ![]() Вот тогда, я точно знаю, Под статью я попадаю. Но на это не взирая, Всё неистовей копаю. ![]() Под "Матросской тишиной" Раз копали под луной... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,262 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Jul 3 2015, 11:38) Под "Матросской тишиной" Раз копали под луной... ![]() ...два копали,три копали... -замели и повязали ![]() Вот у нашего собрата Часто чешется лопата -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xpycmmm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 9-May 15 Пользователь №: 2,333,668 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порк @ Jul 4 2015, 12:24) ...два копали,три копали... -замели и повязали ![]() Вот у нашего собрата Часто чешется лопата Вот у нашего собрата Часто чешется лопата Только знай - не торопись О монету не чешись! ![]() Тут монета, там монета Так у нас проходит лето... -------------------- Собираю коллекцию недорогих банкнот для маленького сына
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xpycmmm @ Jul 4 2015, 22:52) Тут монета, там монета Так у нас проходит лето... Тут монета, там монета Так у нас проходит лето. Ждал алтын, нашёл Советы, Как достала шняга эта! ![]() Алгоритм находок прост- Пришёл, вырыл и унёс.... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Алгоритм находок прост-
Пришёл, вырыл и унёс, Я сегодня двигал тост, а закуску скушал пес ![]() Был на речке и хотел скупом дно пощупать... Сообщение отредактировано BRAGA: Jul 6 2015, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(BRAGA @ Jul 5 2015, 23:59) Был на речке и хотел скупом дно пощупать... Был на речке и хотел Скупом дно пощупать... Только вес не одолел, В скуп попалась...щука! ![]() ![]() Но попыток я не брошу... Скуп долой, я сеть заброшу! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
Эх да ё,да ё моё,
Усадьбы,да урочища, Я ходил по ним с прибором, Никакого толчища! ![]() -------------------- Solder of Fortune
Ищу орден Дружбы народов (СССР) № 2091 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZloyGnom @ Jul 7 2015, 16:00) Эх да ё,да ё моё, Усадьбы,да урочища, Я ходил по ним с прибором, Никакого толчища! ![]() Сергей, Вы нарушили нашу общую цепочку из частушек ![]() Вы напрасно не прочитали первые страницы этой Темы. Те частушки, что Вы здесь написали, ну, мягко говоря, каждый ... может. А вы попробуйте, как мы здесь давно делаем: сначала нужно дописать продолжение для предложенных предыдущих двух строк, а затем предложить свои две строчки для следующих частушек... Ребят, продолжаем ![]() (свои две строчки я уже предложила ранее) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,379 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: Новгородская губ. Пользователь №: 24,695 Металлоискатель: eXP E-Trac Пол: мужской Репутация: 664 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jul 7 2015, 16:23) Сергей, Вы нарушили нашу общую цепочку из частушек ![]() Вы напрасно не прочитали первые страницы этой Темы. Те частушки, что Вы здесь написали, ну, мягко говоря, каждый ... может. А вы попробуйте, как мы здесь давно делаем: сначала нужно дописать продолжение для предложенных предыдущих двух строк, а затем предложить свои две строчки для следующих частушек... Ребят, продолжаем ![]() (свои две строчки я уже предложила ранее) Уважаемая Нинука,я читал первые страницы темы и может даже не напрасно,просто настроение такое. ![]() ![]() Однако,потупив свой взгляд и слегка наклонив голову,преклонив пред Вами колено,вкрадчивым голосом прошу Вашего прощения. ![]() Но попыток я не брошу... Скуп долой, я сеть заброшу! Только зря её бросал, Ничего я не поймал! ![]() С милой в поле я пошёл И кошель я там нашёл... Сообщение отредактировано ZloyGnom: Jul 7 2015, 17:23 -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
С милой в поле я пошёл
И кошель я там нашёл, Но кошель забавный Мастер-карду равный ![]() Но попыток я не брошу... Скуп долой, я сеть заброшу! тащу новую снарягу, Пячусь к берегу я раком Что в сети я той поймал Всем показывать не стал..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(BRAGA @ Jul 7 2015, 20:41) Что в сети я той поймал Всем показывать не стал..... Что в "Сети" я той поймал, Всем показывать не стал... --Постеснялся, что ль? Я тоже, На Ютюб иногда вхожа... Можно в той "сети", иттить, Что угодно "подцепить"- -Вирусы, гипноз, ангину, Геморрой себе под спину... Сетка - "Сетке", вроде, рознь, Да попалась я всерьёз: Целый день сижу, "листаю"... МОзги шлаком забиваю... Мало чего ценного В Ютюбе обалденного... ...Лучше я пойду копать, Ну и "Сеть" с собой... не брать! ![]() В магазин с МД зашёл, Запрещённый гвоздь нашёл... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZloyGnom |
![]()
Создана
|
В магазин с МД зашёл,
Запрещённый гвоздь нашёл, Гвоздь Мединскому снесу, Ковыряться им в носу. Грех на душу брать не буду, Я себе другой добуду... ![]() Сообщение отредактировано ZloyGnom: Jul 10 2015, 06:17 -------------------- Solder of Fortune
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Грех на душу брать не буду,
Клад себе другой добуду На фиг сдался этот мне- Он в клозете ведь на дне ![]() Тот клозет в известном месте Посещаем людом местным.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 10:13 | |
![]() |