![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Эх, медь-чешуя!
Тёрка пятьсотпятая! Небалуешь ты меня Покупаю Деус я ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Всё заросло вокруг травою
Лишь наркоманы рады ей А я сижу от скуки вою На пару с терочкой моей ![]() Эх, медь-чешуя! Тёрка пятьсотпятая! Под катушкой вижу я- Снова пробка мятая ![]() Мы танцуем буги-вуги С клюшкой бегаем за плугом.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRAGA @ May 26 2015, 18:17) Мы танцуем буги-вуги С клюшкой бегаем за плугом.... Мы танцуем "буги-вуги", С клюшкой бегаем за плугом... Тракторист нас увидал, В "темпе вальса" ездить стал ![]() Как на утренней, на зорьке, Копарь штангу мыл от "Тёрки"... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Как на утренней, на зорьке,
Копарь штангу мыл от "Тёрки"... Без штанов, но в гимнастёрке Жена подлила в борщ касторки Сколько раз предупреждала До обеда лишь копай Две недели мужа ждала Вот теперь штаны стирай Это шутит дорогая Она добрая внутри Обещала в конце мая Деус выигранный в пари. Фискари мы наточили Только дождик зарядил Сообщение отредактировано Tata: May 26 2015, 23:42 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Фискари мы наточили Только дождик зарядил, Мы частушки отмочили Матерком их снарядив ![]() Как на утренней, на зорьке, Копарь штангу мыл от "Тёрки"... Плакал он у речки горько- Угодил в лепешку Борьки ![]() Как по речке, да по быстрой Плавал черный чемодан.............. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRAGA @ May 28 2015, 18:50) Как по речке, да по быстрой Плавал черный чемодан.............. Как по речке, да по быстрой, Плавал черный чемодан... В чемодане замминистра Клад отправил в тёплый стран ![]() Я монетку откопал, А на ней аж пять "орлов"! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Я монетку откопал,
А на ней аж пять "орлов"! И на решке видеть стал Я царицы шесть голов ![]() Толи мастер с перепоя Бил трясучею рукой , Толи я копал с запоя- Алкоголик блин такой ![]() Присмотрелся, а мне машут Птицы клювами крутя, Мне орут- давай нам кашу! Вижу сразу, жрать хотят ![]() Отмахался еле-еле и монету повернул, Там царица в сочном теле Мне моргает...КАРАУЛ! ![]() Гурт нахально мне вещает Что не надо много пить, Змий зеленый обещает Мне горячку подарить ![]() Будь ,копатель, осторожней Пьянству дай серьезный бой, выпей в меру-это можно, Уходить в запой - отстой!!!! ![]() """"""""""""""""""""""""""""""""""" Встретил в поле я однажды ВОТ ТАКУЮ вот фигню............. ![]() Сообщение отредактировано BRAGA: May 30 2015, 14:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morozov. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,554 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здорово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(BRAGA @ May 30 2015, 13:06) """"""""""""""""""""""""""""""""""" Встретил в поле я однажды ВОТ ТАКУЮ вот фигню............. ![]() Встретил в поле я однажды ВОТ ТАКУЮ вот фигню... ![]() Вышел ёжик из тумана, Угодил прям в колею: ![]() QUOTE(Morozov. @ May 30 2015, 15:52) Здорово! "Здорово!"- сказал Морозов, Лишь посты здесь набивая. Продолженья, ради рифмы, За собой не оставляя! ![]() ...Надо "новичкам" сначала, Тему почитать с Начала! ![]() ............................................ Как на пляжном копе раз Всплыл напротив керогаз ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=BRAGA,May 30 2015, 12:06]
Несколько жизненных ситуаций: Встретил в поле я однажды ВОТ ТАКУЮ вот фигню- ![]() Прям по ржи и ячменю. ![]() Встретил в поле я однажды ВОТ ТАКУЮ вот фигню- Копарь в шурф упал от жажды И сломал себе клешню. ![]() Встретил в поле я однажды ВОТ ТАКУЮ вот фигню- Фермер пил коктейль купажный И камрадам нёс херню. ![]() Встретил в поле я однажды ВОТ ТАКУЮ вот фигню- Танку оторвало башню, А танкисту лишь ступню. ![]() Раз копали мы в ночи, Раскопали кирпичи... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Нинука,May 31 2015, 12:02]
Как на пляжном копе раз Всплыл напротив керогаз И торпедную атаку Нам устроил гондурас. ![]() В том сезоне были рары, Ну а в этом ни хренА... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
В том сезоне были рары
Ну а в этом ни хрена Коп сродни рыбалке будет Или завтра, иль вчера)) То погода нам мешает То проклятая трава Вон ещё камрады едут Буду седня до темна Я копал, они копали Только взгляды иногда Лихо поле пропахали Нету раров ни хрена Вы про лодку, что на рейде На реке в тиши стоит Языки то не чешите)) Там внутри владелец спит))) Шлюз торпедный открывает С аппаратом выплывает По реке мальков гоняет Чего ищет сам не знает))) Только пузыри пускает Местных бедолаг пугает Крестятся , о Боже мой Не иначе водяной.... Что бы успокоить их Я придумал этот стих..... ......... -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Что бы успокоить их {ФСБ}
Я придумал этот стих Я ж не клады то копаю Я планету изучаю Как то раз один качок Приехал в Вышний Волочек, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Как то раз один качок
Приехал в Вышний Волочек, что б в опалу не попасть стал червей он в сумку класть типа: изучает он у червей весенний гон что б не попасть под акцию смотрит , на червей миграцию полицай один, знакомый МД хочет, только новый что б по полю походить и монетки раздобыть только этот конкурент свиду--- копарь, снутри ---- мент ............................... -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kstinya @ May 31 2015, 20:06) Как то раз один качок Приехал в Вышний Волочек, Как-то раз, один "качок" Приехал в Вышний Волочек. Хотел мЫшцой "поиграть", Местных "рариков" набрать ![]() Да "не тут то было",,, он, Откопал лишь медаль он ![]() ![]() ![]() .................. Мы копаем очень тихо... Нам не надо пафоса. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Мы копаем очень тихо
Нам не надо пафосА, Но поем, танцуем лихо С фискарем орем-АССА! ![]() В том сезоне были рары, Ну а в этом ни хренА Если это Деда кара, Я в печали, блин, ханА ![]() Что бы успокоить их Я придумал этот стих, Рыл асфальт-безумья миг, Кто увидит, скажет-псих ![]() Раз копали мы в ночи, Раскопали кирпичи Этот клад-точняк зарыла обезьяна Чи-чи-чи ![]() Рыл кабан под старым дубом Хотел желуди найти..... Сообщение отредактировано BRAGA: May 31 2015, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Рыл кабан под старым дубом
Хотел желуди найти..... Рыл кабан под старым дубом Хотел желуди найти, Был кабан зачетным другом, Вырыл клад, не унести! ![]() Как то раз, в одном совхозе, Задержались отдохнуть, Кто капает как бульдозер, Кто шурфился по чуть-чуть! Наливаю полевому, Каждый раз - традиция, Ну не катят, полюбому, Эти инвестиции! ![]() Суеверный брат - копатель, В бертсы сунул пятаки... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Рыл кабан под старым дубом
Хотел желуди найти, Ну а вместо желудей Клад монетный из царей Суеверный брат - копатель, В берцы сунул пятаки Сразу деда земляной Подарил хабар большой На сибирской на монете Соболя шевелятся, ![]() Знать у психиатра Стоит мне проверится Сунул руку в сундучок Ну а там ловушка, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kstinya @ Jun 1 2015, 18:27) Сунул руку в сундучок Ну а там ловушка, ![]() Сунул руку в сундучок, Ну а там ловушка: Капкан с надписью:-"Внучок, Хрен тебе полушка!" ![]() Вот откройте свой секрет - -сколько нужно вам монет? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вот откройте свой секрет - -сколько нужно вам монет? Мне бы пару рариков, Чем ведро какаликов! ![]() На пути моем нелегком, Коп, рыбалка и туризм, То чихаю с криком громким, То стреляет ревматизм! Как то раз, друзья комрады, Подшутили надо мной, В поле, прикопали, гады, Рубь фуфлыжный и гнилой! На себе порву рубаху, За товарищей, друзей... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 15:19 | |
![]() |