![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
У картофельного поля
Бродит хмурый силуэт Он пока ещё на воле Есть уже его портрет В "Одноклассниках" менты Срисовали нас давно Поздно бить уже понты Все попали мы в дерьмо Всё Обама подглядает И подслушать норовит А Сноуден нам всё сливает Что ж такое он творит ![]() Депутаты как собаки На нас лают целый год Но как то скучно и без драки И дел других невпроворот Может всё и рассосётся На хрен нужны мы кому Копарь ходит и смеётся Не написано ж на лбу ---------------- Влезла бабка на чердак А там шастает мужик -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Влезла бабка на чердак
А там шастает мужик. Значит все у ней ништяк. Без "отката" хрен сбежит. ![]() Вход один, чердак большой. Клад в руках, улика. Выход есть и он один. Это метод -тыка ![]() Вот тебе чердачный коп. Вот те Катерина. Вот тебе голодный год. И приплыл картина. Бабка в радостях рыдает. И все Богу молится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Бабка в радостях рыдает
И все Богу молится Видит дедушка у края- в поле с кладом возится ![]() У картофельно поля Бродит хмурый силуэт- Это копарская доля С фискарем поет дуэт ![]() По горячему по следу Шли в кирзовых сапогах........... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борзописец. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,324,398 Пол: мужской Номер карты: 639..... ........34 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
По горячему по следу
Шли в кирзовых сапогах........... По горячему по следу Шли в кирзовых сапогах наступил в коровью мину поскользнулся и зачах. ![]() Я частушки сочинял все на тему копа, час писал и два писал даже взмокла ...опа. ![]() Вы ребята напишите как копают в поле клад....... -------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Вы ребята напишите
как копают в поле клад И в Ютубе покажите Что бы каждый был здесь рад Будем пить и веселится Громко в доме матерится Пока жинка не придёт И компьютер отберёт Надо свой уж клад найти Но куда же мне пойти Прямо дома стал копать Грядки тёщины топтать Вырываю железяки Я в надежде вырыть клад Лезут только всяки каки Рядом мусора уж склад Весь вспотел и уморился В дом пошёл и спать свалился -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борзописец. @ Apr 30 2015, 22:25) Вы ребята напишите как копают в поле клад....... Вы ребята напишите, Как копают в поле клад И как после на Таити Подставляют солнцу зад. ![]() Это даже очень просто, Клад лопатою копать, А затем, прибыв на остров, Зад под солнце подставлять. ![]() Штык вгонять, как в пробку штопор, Легче нету мастерства И загар принять на попу Нет приятней баловства. ![]() Клад копаю очень часто, Только вот не нахожу И под пальмой скинув ласты Лишь в мечтах своих лежу. ![]() Ну и ну, искал монету, А нашёл лишь геморрой... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Ну и ну, искал монету,
А нашёл лишь геморрой Врач сказал:"ну ты,ну это- волоса на ж..пе сброй!" Геморрой- ведь это плохо Для здоровья и вообще, Перед копом хватит охать Буду думать о борще ![]() подкреплюсь, долой чернуху Настроенье подниму И пойду под легкой мухой Я к местечку одному ![]() Все в порядке снаряженье Батареи и фискарь Будет с климатом сраженье Не страшны ни зной,ни хмарь ![]() Здравствуй, Праздник-Первомай! Отдохнем на славу Знай монеток накопай, А потом на трАву ![]() шашлычки и коньячок Байки и веселье Поплясать и на бочок, Не было б похмелья ![]() """""""""""""""""""""""""""""""" По горячему по следу Шли в кирзовых сапогах.. Они шли ,а я поеду- Опергруппа на ногах ![]() У газпрома клад отжал- Попал на трубопровод.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WMP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 4-May 15 Пользователь №: 2,333,488 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRAGA @ May 1 2015, 21:22) У газпрома клад отжал- Попал на трубопровод.... Раз у газпрома клад отжал- Попал на трубопровод. Однако вскоре я сбежал- Мне впился в попу овод. ![]() Бежал бегОм с хабарных мест Прижав фискарь к предплечью, Чтоб избежать газпрома тест, Где нанесут увечья. ![]() Потом об ёлку я чесал Проклятые укусы, И мазь Вишневского втирал Там, где не носят бусы. ![]() В итоге жив и очень жду, Когда вернут детектор И на дисплее я прочту Монеты чёткий вектор. ![]() На время ник другой я взял, Поскольку не пускают, Но, как частушки распевал, Так их и распеваю. ![]() А у нас идут дожди, Знать находок новых жди.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
А у нас идут дожди,
Знать находок новых жди- На лесной полянке Не зарыты ямки ![]() У газпрома клад отжал- Попал на трубопровод- Суд присяжных дико ржал. Для юмора был повод ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Я друзья покуралесил,
На гармошке поиграл Спел едреных с матом песен И ни капли не соврал ![]() С участковым поругался Спер с погонами мундир Нафига не помню сдался Во хмелю был,командир ![]() Нацепил на поросенка и поехал по селу Эх веселой была гонка, Но очнулся на полу было странным помещенье Не видать совсем ни зги Крепким было угощенье, Задурманил все мозги Кто-то хрюкает, икает Мне погоном чешет бок На похмелье намекает Дайте хоть воды глоток Вспоминаю приключенье Что такого натворил Алкогольное влеченье- литр сам уговорил ![]() Председателя гонял Голый я с гармошкой И редиску его мял Своей БОсой ножкой ![]() Раскопал у тещи грядку Своим старым фискарем, А потом пошел на б...ядки с офигенным фонарем я плясал на дискотеке Гениталией махал Алкоголь заплющил веки Арестован был нахал ![]() Участковый тоже выпил- Свои звезды обмывал получил почетный вымпел И мне водки наливал Что там дальше получилось Я не помню хоть убей Чтоб такое не случилось Ты, Камрад, много не пей Все друзья мы очень рады встретить старого камрада с ним частушек написать Эх едреных, твою мать! ![]() """""""""""""""""""""""""""""""""""" Отказалась рыть лопата И заглючило прибор............. Сообщение отредактировано BRAGA: May 7 2015, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WMP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 4-May 15 Пользователь №: 2,333,488 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRAGA @ May 7 2015, 23:39) Отказалась рыть лопата И заглючило прибор............. Отказалась рыть лопата И заглючило прибор, На бухло ушла зарплата, Кладу бОшку под топор. ![]() Раз копал Петров в лесочке, Отказали обе почки... ![]() Сообщение отредактировано WMP: May 9 2015, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Раз копал Петров в лесочке, Отказали обе почки, Самогона выпил бочку- Печень прыгает по кочкам ![]() Каждый день как понедельник, По утрам болит спина Лучше был бы я бездельник, А работала б жена ![]() Я вставал бы рано утром стал бы жонку целовать Провожал бы на работу, А сам ехал покопать Подскажите ка,ребята, Где найти таку жену........... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WMP |
![]()
Создана
|
[quote=BRAGA,May 17 2015, 23:58]
Подскажите-ка, ребята, Где найти таку жену, Чтоб водила экскаватор И копала бы войну? ![]() Нибелунги- это тема, Где их золото искать?... ![]() Сообщение отредактировано WMP: May 19 2015, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Нибелунги- это тема,
Где их золото искать? В медицинской карте схема И прикручена кровать Вот бы ручку и тетрадку Мысли надо записать Завтра ж утром на прогулку Пациентам рассказать Люди плачут и смеются Головой об стенки бьются Видно в щёлку за забором Кто то машет там прибором Наполеон и Князь сказали Надо Деус смастерить Тазик в клизменной украли К швабре чтобы прикрутить У таблеток "продавщицы" Кто то свистнул телефон Ночью был по всей больнице Полифонии звуков фон Нострадамус головою Об косяк ударился И с настройками прибора Всех быстрее справился В пять утра уснула нянька Санитары разбрелись Начал всех будить Митянька Но все и так уж собрались У сторожки взяли веник Грабли, вилы и совок А на окне стоял кофейник Но взять его ни кто не смог Чтоб отряд не разбежался Всем связали рукава Главный впереди держался Шёл, по выше, где трава Вот и вышли на поляну Здесь должна монета быть Раз тут нет сейчас бурьяну Должен раньше кто то жить В головах у всех сигналы И у каждого свои Они все профессионалы Хоть поспеть бы до зари Пыль столбом стоит над лесом Все копают с интересом ![]() Сообщение отредактировано Tata: May 23 2015, 17:12 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернакоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,735 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Пыль столбом стоит над лесом
Все копают с интересом Сообщение отредактировано Чернакоп: May 25 2015, 22:44 -------------------- Сожжем Москву-спасём Россию! М. Кутузов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изгнанник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 772 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: Краеведческий музей. Пользователь №: 43,186 Металлоискатель: SE Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Новичок
Пыль столбом стоит над лесом Все копают с интересом Попригнали трактора А в кустах сидит братва А братва та в камуфляже, Рыла вымазаны в саже Ждут они большого куша Чтоб потом нас всех и скушать. Копарь как-то раз увлёкшись Влез на фермерский удел... Сообщение отредактировано ИЗГНАННИК: May 23 2015, 22:56 -------------------- Нашёл – насилу ушёл, хотел отдать – не могли догнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИЗГНАННИК @ May 23 2015, 22:54) Копарь как-то раз увлёкшись Влез на фермерский удел... Копарь, как-то раз увлёкшись, Влез на фермерский удел. Вскоре пиндюлей огрёбшись Захромал и поседел. ![]() Коп заразен и приятен, Позитивен и тернист... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Коп заразен и приятен,
Позитивен и тернист Поищу монетных пятен- путь извилист и кустист ![]() средь клещей и бурелома По жаре и без воды........... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коп_на_урале |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: Курган Пользователь №: 69,438 Металлоискатель: Garrett 250 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
средь клещей и бурелома
по жаре и без воды, пробирается копатель золотых монет орды. и кто мог бы догадаться, что за тем большим холмом... -------------------- Изготовлю Кулоны из монет на заказ http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1015050&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
и кто мог бы догадаться,
что за тем большим холмом... Решил пастух по развлекаться С последним выжившим ослом Всё заросло вокруг травою Лишь наркоманы рады ей Сообщение отредактировано Tata: May 25 2015, 23:58 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 21:10 | |
![]() |