![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
С юга птицы прилетают,
Начинаем коп-сезон И монетки все копают Под весёлый перезвон Птички щебетали На сосенке сидели Машину обоср..ли А песню не допели Ворона по полю скакала Искала всё блестящее Все червонцы потаскала В гнездо вверху висящее Старый жирный червячок Спит всю зиму под рублём Теперь какой то дурачёк С прибором топчется по нём Злая страшная гадюка Штангу хитро обвивает Докопались уж до глюка Катушки провод нас пугает Блин ребятки раскопали Там лежит большой медведь Сообщение отредактировано Tata: Apr 6 2015, 10:19 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Блин ребятки раскопали
Там лежит большой медведь Прости ,Миша, мы не знали! И давай взахлеб реветь ![]() Мы то думали тут немцы Затаили хабарок Покопать решили перцы, Запасти находок впрок ![]() Миша лапою сурово Показал ребятам шиш Это домик теперь новый, С вами вовсе не поспишь ![]() Разворчался косолапый Чай из термоса хлебал, Показал на стену лапой И с лежанки своей встал ![]() А на стенке той висели По войне, да ништяки Камерады окосели Зенки словно пятаки ![]() Миша щедро им насыпал Всяко разно по чуток Пожурил, по ж..пе всыпал, Плеснул водочки глоток ![]() Вот такое приключилось С нами раннею весной И забавно получилось У берлоги под сосной ![]() """""""""""""""""""""""""""""""" Предложили на "И-бей" Сто МД по сто рублей Но не стану я их брать, буду клад лаптем копать ![]() Вышел парень на опушку Вынул странную катушку Как же можно ей копать? Треугольной, твою мать! ![]() Как на горочке одной Терка трели пела Что случилось,ой-ой-ой! Батарейка села ![]() В речке окунь проплывал Вдруг магнит он увидал................ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
В речке окунь проплывал
Вдруг магнит он увидал Цены глянул, ужаснулся Аж водою поперхнулся Пистолет в пруду нашёл Старый рак отшельник На рыбачий стан пошёл Мочить всех, беспредельник В речке драга чистит дно Сундуки летят на берег А капитану всё равно Он глазам своим не верит Старенький дедушка рыбку ловил С горки он в речку бомбу скатил Бахнуло так, что вода вся ушла Внучка по дну с Минелабом пошла Приехали на озеро копатели крутые Костюмы одевали ребята удалые Мощно разбежались, рыбкой поныряли Что лужа просто это, тут же и узнали В NASA шум переполох Джыпиес их весь оглох Стал монеты он искать Координаты нам сливать По нудистскому пляжу Ходит копарь в нигляжу -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
По нудистскому пляжу
Ходит копарь в ниглеже. Ничего не замечая. На опасном рубеже. ![]() Наварила жинка каши. Чтоб поехал я на коп. Только шансы мои слопал. Вечерком пришедший кот. Наварил я самогонки. Чтобы лучше глаз видал. А вернулся ночью с копа. И нарвался на фингал ![]() В поле сунулся болото. Черт какой то все вспахал. Жаль что нету самолета. Я бы в космосе копал. Все давно уж заждались. Копарьской амнистии. Депутаты чего ждут. С Марса что ли комиссии. Жириновский был на копе. Как всегда он обещал. Распахать под плуг болота. Комаров, так застращал ![]() Депутаты нам не братья. Носят галстуки они... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanil @ Apr 6 2015, 21:14) Депутаты нам не братья. Носят галстуки они... Депутаты нам не братья. Носят галстуки они И про коп в законах пишут Много всяческой брехни. ![]() Например, что всё под нами- Это есть культурный слой И считают артефактом Ржавый гвоздь в земле сырой. ![]() Я конечно понимаю, Нужно ж что-то принимать, Но ведь то, что принимаешь Надо ведь и понимать. ![]() И уж если носишь галстук Чуть пониже кадыка, Делай так, чтоб не тянулась К ним народная рука. ![]() ![]() * * * Дед спросил у Голден-Рыбки Скуб для поиска рыжья, Но, кромя немой улыбки, Не увидел ничего. ![]() Бабка бросила корыто, Хай оно в огне горит, Стала сеять ил сквозь сито, Чтоб найти метеорит. Приключилася беда, На копе кончилась еда.... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Приключилася беда,
На копе кончилась еда, Только это ерунда, Есть лопата и вода ![]() Сел недавно на диету Не смотрю я на конфеты к рукам тянется прибор Прочь безделье за забор ![]() Депутаты нам не братья Носят галстуки они отправляюсь вновь копать я Ты законом не брани ![]() По нудистскому пляжу Ходит копарь в нигляжу Прут находки, нет стыда, А ложить их некуда ![]() С юга птицы прилетают, Начинаем коп-сезон, копари собрались в стаю Жди катушек перезвон ![]() Копарь сильно разозлился, За сук мошонкой зацепился.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRAGA @ Apr 9 2015, 22:14) Копарь сильно разозлился, За сук мошонкой зацепился.......... Копарь сильно разозлился, Вдруг мошонкой зацепился. Перешагивал завал, Клиренс свой не рассчитал ![]() Новичок-копарь устал, Ветерана отругал... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRAGA @ Apr 9 2015, 23:14) Копарь сильно разозлился, За сук мошонкой зацепился.......... Копарь сильно разозлился, За сук мошонкой зацепился, А беда не приходит одна, Впереди его мина коровья ждала. Забыл начало "забить", исправился ![]() У всякого своя охота И у копаря забота... Сообщение отредактировано Nezhdali: Apr 11 2015, 20:07 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Apr 10 2015, 13:01) Новичок-копарь устал, Ветерана отругал... Новичок-копарь устал, Ветерана отругал, Новичку и не вдомек, Что к кладу сделал он шажок. Копарь голову поднял, Не поверил он глазам... ![]() Сообщение отредактировано Nezhdali: Apr 12 2015, 18:18 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Apr 11 2015, 19:06) Забыл начало "забить", исправился ![]() У всякого своя охота И у копаря забота... У всякого своя охота. И у копаря забота: Чтоб закон не нарушать, Но чешуек накопать. А сопутствущих забот Все мы знаем полон рот! Вот, машину оснастить, Чтоб по грязи не поплыть... ...И лопату наточить, Батареек прикупить, Документы-паспорта Тоже не забыть "в поля" Ну а просто для ночёвки Нужно всякого шмотья - Кружки, ложки, да палатка Для комфортного спанья. Обязательно продукты! Да поменьше чтобы вес. Ведь в рюкзак не всё положишь, Продираясь через лес! Про спиртное... Вот, не знаю. Самогонки, что ли, взять? Чтобы с "местным", в огороде О житье-бытье трещать. Вроде, всё упомянула... Про МД бы не забыть! ![]() И новьё-катушку тоже К старой штанге прицепить! Ну а так, по мелочёвке, Что на копе так нужна: Изолента, йод, верёвка И топорчик для костра. А ведь главное забыла! Про напарника-надёгу. С ним килОметров тяжёлых Пройдено по жизни много ![]() Ну а в общем, в заключенье, Пожелаю копарям: Оптимизма на "охоте", Копзабот поменьше вам!!! Наступил опять сезон. Что же нам готовит он? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Наступил опять сезон,
Что же нам готовит он? Может быть и царский трон И ментовский, блин, погон ![]() Друг искал в поле монеты По закону Броуна, Потешались все на свете Покапушкам клоуна ![]() Новичок-копарь устал, Ветерана отругал Лучше бы с пенечка встал, Место уступил нахал ![]() Я МДэшник свой закинул В куст терновый далеко.... Сообщение отредактировано BRAGA: Apr 12 2015, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Apr 12 2015, 20:55) Наступил опять сезон. Что же нам готовит он? Наступил опять сезон. Что же нам готовит он? Однозначно лишь одно: Коп не бросим ни за что! Планы зреют в голове. Копарь видит клад во сне... -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Планы зреют в голове.
Копарь видит клад во сне Сейчас в кровати обосытся Что суд идёт, ему приснится Злая, страшная старушка Огласила приговор ![]() "В костре сжигается катушка, На лбу клеймо поставить "ВОР" Он обокрал ведь государство На целых тридцать шесть монет Оно ж копило на лекарства А в думе, чай пьют без конфет ![]() Как посмел, своей лопатой Тыкать хамски в закрома Отныне, с маленькой зарплатой На Север! В тундру! Задарма! ![]() Молоток судья схватила К подсудимому идёт Жинка только разбудила Думал старая убьёт ------------------ Если клад уже приснился Но где копать не знаете -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tata @ Apr 18 2015, 02:32) Если клад уже приснился Но где копать не знаете Если клад уже приснился, Но не знаешь, где копать. Меньше дум о вещем сне Клад найдешь, когда не ждешь. ![]() Эх, рубль-чешуя Снова еду в поле я А в компании со мной Фискарс и детектор боевой. Собирался муж на коп, У жены был в планах шоп... Сообщение отредактировано Nezhdali: Apr 18 2015, 18:24 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Собирался муж на коп,
У жены был в планах шоп, Плохой рифме скажем -СТОП Вдохновенье было ШТОБ! ![]() Я магнит в клозет метал и хотел наживы......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
QUOTE(BRAGA @ Apr 21 2015, 01:37) Собирался муж на коп, У жены был в планах шоп, Плохой рифме скажем -СТОП Вдохновенье было ШТОБ! ![]() Собирался муж на коп, У жены был в планах шоп. Открывать сезон рванули, Магазины подождут. Собирался муж на коп, У жены был в планах шоп. Дети папу поддержали, Целый день мы клад искали. Не судите строго... ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Я магнит в клозет метал
и хотел наживы Не нашёл, то что искал Но до сих пор позывы Мчалась барыня в карете Спрятав денюжки в корсете От тряски лифчик развязался...... Кошель копателей заждался Где то ярмарка, под МКАДом Надо весь его снести И Ашаны, те что рядом На хрен тоже разгрести Вот Москву бы передвинуть Сколько тонн под ней монет -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Вот Москву бы передвинуть
Сколько тонн под ней монет... Хватит ,друг, столицы двигать Ведь и так порядка нет ![]() Зодолбали демократы, Либералы и шпана Всех достали их дебаты, скоро будет всем хана ![]() То копать нам запрещают, Несут всякую пургу, Лапшой изрядно угощают Слушать это не могу ![]() Забреду в поля подальше Прочь совсем от бардака В поле нет ни лжи, ни фальши Всем политикам-ПОКА!!! ![]() """""""""""""""""""""""""""""" Я магнит в клозет метал и хотел наживы Пахнуть дурно очень стал И болят все жилы ![]() Я закинул свой МДэшник Далеко В терновый куст За мной гнался ФСБ-шник Меня взяли, а я пуст ![]() Вышел в поле гармонист, Но забыл гармошку............. Сообщение отредактировано BRAGA: Apr 22 2015, 15:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Вышел в поле гармонист,
Но забыл гармошку Не пропал чтобы артист Ему дали "ПРОШКУ" Гармонист на растерялся Взял лопату и пошёл В звуках быстро разобрался Тут же рядом клад нашёл Катит он горшок с рублями Пётр Алексееча Подавились все слюнями И кашляют таперича В музыкальной школе скука Из под палки он играл Пригодилась всё ж наука Всех он в поле нае..ал ------------ Всё озимкой засадили Негде нам лопатой ткнуть Сообщение отредактировано Tata: Apr 22 2015, 17:18 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Всё озимкой засадили
Негде нам лопатой ткнуть, Все равно тайком ходили По колхозу"Верный Путь" ![]() Я магнит в клозет метал и хотел наживы Где презренный мой металл, Золотая жила? ![]() Вышел в поле гармонист, Но забыл гармошку Пукал много наш артист- Ел кислую окрошку ![]() Как по полю заплясал Хлопец, да чубастый Клещ его за х...й кусал Лютый и зубастый ![]() У картофельного поля Бродит хмурый силуэт....... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 21:13 | |
![]() |