![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Может просто потерялся
В полевых просторах. Манька хрен(х--Й) весь день искала. В шортах у Егора. У Егорки сила есть. Сила не померная. 5 кило пельменей сьесть. Тьфу, кишка безразмерная. Сила вся ушла в кадык. Жует кадык смещается. Манька снова слезы льет. Мечта так не сбывается. У Егорки лопотки. И все на праву ногу. Когда спит он без порток. Похож он на миногу. Наш Егор копал картошку. А нашел горшочек. У него теперь трусы. В голубенький горошек. Не дай Бог так повезет. И крыша сьедет на хрен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Тут вот на работе само напелось.
А я че, да я не че. Дед Хабар кричит ещё. Наливаю рюмку я. А отдачи ни Ку--я. Дед Хабар кричит в ответ. Щас найдешь кучу монет. Я копаю уж пол дня. Ни монетки, ни ку---я. Опа, опа, задачка для копа. Этого не может быть. Этот клад где то лежит. Дед Хабар давно лежит в позе медитации. Я до ниточки весь взмок. Копая как в прострации. Опа, опа, задачка для копа. Этого не может быть. Этот клад где то лежит. Думал я что будет толк. От той коллективизации. Оказался что дед Хабар. Из местной ассоциации. Опа, опа,весь наш коп ж---а. Этого не может быть. Где то наш хабар зарыт. Не судите строго, за жаргонные слова. Слова из песни не выкинешь,как и наше стремление на коп. ![]() ![]() Сообщение отредактировано fanil: Mar 30 2015, 16:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Вот ещё.
Эволюция такая. К нам она пришла пешком. Чипсы водкой запивая. Йогурт ем я с пирожком. Спинер бейтом я рыбачу. Из канистры ставлю буй. Очень долго, горько плачу. Палец щуке в рот не суй. Я из триммера мотор. На лодку припиз---чил. И под воду как топор. Ну быстро пох---чил. И на лево я кидал и на право. Виски это самогон все отрава. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Виски это самогон
все одно- отрава Участкового погон На меня управа ![]() Не дай Бог так повезет И крыша на хрен съедет, Ощутил удачи взлет И о мильене бредит ![]() """"""""""""""""""""""""""""""""" (пару строк для камрада Oleg-I) Все, ребята, надоело С копом точно завязал, Есть теперь другое дело В песне я не все сказал ![]() Мемуары я в частушках О раскопках напишу, О монетах и о пушках Все подробно расскажу ![]() """"""""""""""""""""""""" Форум и пишет и копает Говорит о том о сем................. Сообщение отредактировано BRAGA: Mar 31 2015, 12:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Форум и пишет и копает
Говорит о том о сем. А зимой хер-ёй страдает. Уходя в сплошной запой. Вот на форуме Ревью. Пишут всякую хер-ю. Отдаю за так, меняю. Продаю и покупаю. На Ревью свобода слова. Ясная всегда погода. На Реью и юмор, шутки. И удачные покупки. Вот на форуме Ревью. Что найду , то продаю. Продаю и всякий хлам. И монеты по годам. На Ревью читаю книжки. Что пишут классные парнишки. Интерес найдет тут каждый. А где живет не очень важно. Форум этот всепогодный. Ревью форум -международный. Все камрады и друзья. В общем интернациональная семья. А для игры и продолжения.Вот такое предложения. В поле выехал спросонок. По дороге кот бежал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
В поле выехал спросонок
По дороге кот бежал, Был участником я гонок Кот колбаску обожал ![]() Уволок из рюкзачины Мой последний бутерброд Для погони есть причина Что закину в поле в рот? ![]() С голодухи не копаю Завернулася кишка............. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
С голодухи не копаю
Завернулася кишка. Без находок отдыхаю. А в душе растет тоска. ![]() Силы нет махать лопатой. Сальца с хлебом бы полшмат. Я изрыл бы всё болото. Председатель стал бы брат. Но поганая котяра. Нет бы спать ей по утру. Наше с предом панибратство. Ей поверьте ни к чему. В рюкзаке еды ни крошки. С голодухи слиплось все. ![]() На душе скребутся кошки. Дурно в общем, вот и все. Мне котяру бы поймать. Хвост на руку намотать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Мне котяру бы поймать,
Хвост на руку намотать Вот поймал едрена вошь, Но так просто не возьмешь ![]() Исцарапал мне катушку Подлый серый сорванец Подарю кота подружке И истории конец ![]() Пусть питается блохастый И так больше не шалит Пусть живет теперь по масти У печи на лавке спит ![]() """"""""""""""""""""""""""" Теща челюсть закопала ИЗ златого из металла............. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Теща челюсть закопала
ИЗ златого из металла. Пока челюсть там лежит. Теща в трубочку молчит. ![]() Теще предложил признаться. И пошел на компромисс. С челюстью ей жаль расстаться. Но на курорте зашибись. Обещал купить путевку. И отправить в Таиланд. Вот что значит дипломатия. То ли дар то ли талант. Челюсть сделана с червонцев. С царских самых золотых... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Челюсть сделана с червонцев
С царских самых золотых, А Клычища из ливонцев Из доспехов из крутых ![]() Теща в озере купалась В тине рыцаря нашла Шлем и латы ей достались , К стоматологу пошла ![]() Зубы есть и золотые Плюс железных в рот чуток, Сели крепко, как литые Ушел проволки моток ![]() Теперь ходит причитает Тяжко злато ей носить Литр крови выпивает Страшно что у ей просить ![]() Челюсть щелкает коварно Златой зуб огнем горит Клыки двигает попарно, Шепеляво говорит ![]() Доигралася старуха Пришлось зубы закопать Напугался дед Андрюха Вот такая жены мать ![]() Пришел в гости ненароком Бражки сладенькой попить, Был испытан страшным роком Растудыт его итить ![]() Старый дед в пустом сарае Вурдалака повстречал Был у смертного он края Жутким голосом кричал ![]() От такого приключенья Заикаться деда стал, Но настигло злоключенье Думал смертный час настал ![]() Из угла к нему припала Ведьма с черною метлой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Из угла к нему припала
Ведьма с черною метлой Яйцо Кощеево достала С не одноразовой иглой В ложке что то заварила Хорошо прокипятила В медсестру превратилась Да на кушетку примостилась Дед ногой лягнул красотку Да попал видать в пилотку Ведьма взвыла, завертелась Видно, как перехотелось Фискарём он размахнулся Чуть со страху не рехнулся Ведьма в бабку превратилась Или всё ему приснилось? Пить давно пора бросать В доме скачут белки -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Пить давно пора бросать
В доме скачут белки. В поле вышел покопать. Воют волком телки. ![]() Я копаю не стыдясь. Не пряча своё личико. Она же ходит в сапогах. В бушлате, но без лифчика. Сексуальная маньячка. В фискарь мой вцепилася Вот она змея-гадюка. У меня крутилася. ![]() Меня просто не возьмешь. В сапогах кирзовых... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Меня просто не возьмешь
В сапогах кирзовых, Пятку что же ты мне жмешь? То с размером промах ![]() Пить давно пора бросать В доме скачут белки Подложу, чтоб лучше спать Под ж..пу с бражкой грелку ![]() Снег валил, а нынче дождь На полях распутица................ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Снег валил, а нынче дождь
На полях распутица. Врешь, нас просто не возьмешь. Я не мокра курица. А у нас погода лучше. Вроде все наладилось. Вечерком копать хоть сьездил. Настроение наладилось. Думаю на той неделе. Можно будет покопать. Если рядом ещё кто то. Будет шашлыком угощать. ![]() Все равно ещё прохладно. Жоп-й на земь не садись. Даже если вдруг напьешься. Спать у ямки не ложись. Коп и спирт несовместимы. Знает каждый комрад... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Коп и спирт несовместимы
Знает каждый Камерад мне хабАр домой вестимо Стеклотаре очень рад ![]() Точи,Камрад ,острее рифму Да про лопату не забудь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Точи,Камрад ,острее рифму
Да про лопату не забудь. Бывает вроде бы обидно. Спасает выкопанный рупь. Мы с Катькой весело резвились. Что гурт истерли до гола. Уж хорошо, той битой билось. На кону кучка серебра. Еще на Пасху мы катали. С горы, кто дальше, пятаки. За это пионеров не ругали. Не учителя, ни даже старики. Монеты просто потерядись. В истории образовалась брешь... Сообщение отредактировано fanil: Apr 3 2015, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Монеты просто потерялись
В истории образовалась брешь Хмельные мы под деревом валялись Я ж говорил-закусывай и ешь! ![]() Поллитровку на раскопки С собой взял и пожалел, Позабыл совсем про стопки Очень сильно захмелел ![]() Я облазил раком сопки, И колючие кусты Исколол колючкой попку, Но карманы не пусты ![]() Звоном катятся монеты, И киотные кресты Песни все еще не спеты Есть к хабарчику мосты ![]() Как на горочке одной Терка трели пела........... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRAGA @ Apr 2 2015, 23:25) Коп и спирт несовместимы Знает каждый Камерад мне хабАр домой вестимо Стеклотаре очень рад ![]() Точи,Камрад ,острее рифму Да про лопату не забудь.... Точи, Камрад, острее рифму, Да про лопату не забудь... Частушки петь плохие будем, Приняв сто грамм себе на грудь ![]() (это я злюсь, "достали" в последнее время плохие и бессмысленные горы словес, без признаков юмора и мудрости народной) Наподобие нижеприведённого: QUOTE(fanil @ Apr 3 2015, 01:14) Точи,Камрад ,острее рифму Да про лопату не забудь. Бывает вроде бы обидно. Спасает выкопанный рупь. Мы с Катькой весело резвились. Что гурт истерли до гола. Уж хорошо, той битой билось. На кону кучка серебра. Еще на Пасху мы катали. С горы, кто дальше, пятаки. За это пионеров не ругали. Не учителя, ни даже старики. Монеты просто потерядись. В истории образовалась брешь... fanil, Вы сами-то пробовали спеть свои опусы под гармошку, да пританцовывая при этом? Ребят, не надо торопиться с ответом на предложенное начало, подумайте, найдите интересный сюжет и облеките его в интересную рифму...и дайте время подумать и другим здешним частушечникам, вы ж здесь всех распугали, разве вам интересно читать только себя? Не обижайтесь, ничего личного. Вот моё начало: Предложили на "И-бей" Сто МД по сто рублей... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Предложили на "И-бей"
Сто МД по сто рублей Мы и даром не возьмём Гордо санкции снесём По стране приборов столько Что уже их не счесть В земле находок мало только Забыли амеры учесть Деус хлопцы в магазине вскладчину купляли Утонул их танк в трясине Кроватей нацепляли Вышел парень на опушку Вынул странную катушку Руль с Камаза, педаль с ГАЗа Но не прёт чего то маза Дед Мороз решил остаться Не даёт он нам копаться Весна скоро так пройдёт И клад копатель не найдёт Как забрезжила заря Толпы нас бегут в поля Задами все толкаемся Дурью в общем маемся Мы тракториста напоили Луг распахать его просили Но он матом лишь ругался Прямо в поле спать остался Старый крот копал нору Провалился вдруг в дыру Сообщение отредактировано Tata: Apr 4 2015, 20:09 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Apr 3 2015, 23:24) Старый крот копал нору Провалился вдруг в дыру Старый крот копал нору, Провалился вдруг в дыру. В ней сидел косматый старец, Кушал красную икру. ![]() Молвил дедушка кроту, Ты попал в дыру не ту, Поворачивай оглобли, Несмотря на слепоту. ![]() Понял сразу старый крот, Что попал в подземный ход, Где и встретил Земляного, Что богатства стережёт. ![]() Стало ссЫкотно кроту И в облом за глупоту, Он в секунду удалился, Прибавляя быстроту. ![]() Дед доел свою икру И, взяв в руки по ведру, Приготовленным раствором Ликвидировал дыру. ![]() Так что старые кроты, Подобравши животы, За собой заройте ямки И не будьте, как скоты. ![]() С юга птицы прилетают, Начинаем коп-сезон... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 05:26 | |
![]() |