![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Не даёт весна покоя,
Нам не днём ни ночью. В жо-е в общем засвербило. Обидно между прочим. А у нас земля как лед. Хрен там покопаешь. Да и поле словно мед. По я йца утопаешь. По пригоркам земля сохнет. К встрече нас готовится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,191 Пол: мужской Номер карты: 7985 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Я лопату натачу ,
К хрену штангу прикручу . И айда народ пугать , Хреном по полю махать . Раз махнул ,второй махнул . И.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Раз махнул ,второй махнул .
И в правила частушек ![]() На первую страницу Сразу заглянул Чтобы не было проблем Рядом с ямкой манекен, А в руках его ружьё Сторожит моё "рыжьё" Аккуратно подобрался Манекен пошевелил, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kstinya @ Mar 29 2015, 09:23) Аккуратно подобрался Манекен пошевелил, Аккуратно подобрался Манекен пошевелил, Наплевать что из резины Мне терпеть уж нету сил.. ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Аккуратно подобрался
Манекен пошевелил, Пока полз я обосра..ся- Недоверчивый дебил ![]() В огороде бузина, А в Киеве дядька............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Аккуратно подобрался
Манекен пошевелил, Сторож фермерский его В момент изрешитил ![]() Рано сторож делаешь, Зарубку на прикладе, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Рано сторож делаешь,
Зарубку на прикладе, ![]() Может пообедаешь? А я пойду за кладом В огороде бузина, А в Киеве дядька Покопать бы сторона, Но не моя грядка ![]() Дедушке налил 100 грамм Фото кинул в инстаграмм.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Дедушке налил 100 грамм,
Фото кинул в инстаграмм, Все бомжи туда сбежались - Где стоит стакан узнали! Золотой Орды распашку Зацепили как-то раз... -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Золотой Орды распашку
Зацепили как-то раз, На себе я рвал рубашку Нашел только пустой таз ![]() Силиконовая грудь, МДешник тридцать-тридцать ( ![]() Сообщение отредактировано BRAGA: Mar 29 2015, 14:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg-I @ Mar 29 2015, 14:01) Золотой Орды распашку Зацепили как-то раз... Золотой Орды распашку Зацепили как-то раз. Жаль, архангелов в фуражках Вызвал местный Гондурас. ![]() Надоело рыть Советы- Покупай Открытый Лист... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRAGA @ Mar 29 2015, 14:45) Силиконовая грудь, МДешник тридцать-тридцать ( ![]() Супруга клянчит силиконовую грудь, А я хочу МДешник тридцать-тридцать. Конечно, сиськи это тоже круть, Но минелаб хотя бы может окупиться. ![]() Приношу домой хабар И глазам не верю... ![]() Сообщение отредактировано WAMP: Mar 29 2015, 15:27 -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Приношу домой хабар
И глазам не верю- Кто-то вынес весь мой бар И открыты двери ![]() Силиконовая грудь, МДешник тридцать-тридцать ( ![]() Ты куда же держишь путь? рОдная сестрица ![]() Надоело рыть Советы- Покупай Открытый Лист, Надоело ссать по ветру, ![]() Издавая грустный свист Надоело рыть Советы- Покупай Открытый Лист Архи дали мне ответы- Ну ты мля, вообще артист! ![]() Надоело рыть Советы- Покупай Открытый Лист ХабарОк ответь мне-где ты? Участковый отвернись ![]() Незабвенный председатель За спину ты оглянись, Трактор в поле,а копатель На плуг делает пись-пись! ![]() Где же твой механизатор, Где же славный тракторист........... Сообщение отредактировано BRAGA: Mar 29 2015, 16:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,262 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
Где же твой механизатор,
Где же славный тракторист? Там же ...где и обыск хаты ...дальше разъяснит юрист ![]() ![]() Как на груше нет бананов Так и в поле нет монет... -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Как на груше нет бананов
Так и в поле нет монет, Покопали нынче славно- Был хабАр, а теперь нет ![]() Где же твой механизатор, Где же славный тракторист? поломал амортизатор Пьяный в доску баянист ![]() Куда ехать подскажите, Чтоб хоть что-то отыскать......... Сообщение отредактировано BRAGA: Mar 29 2015, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRAGA @ Mar 29 2015, 19:14) Куда ехать подскажите, Чтоб хоть что-то отыскать......... Ода халяве: ![]() Куда ехать, подскажите, Чтоб хоть что-то отыскать? И МДшник подарите, Чтоб его не покупать. И жратвой меня снабдите И напитками вдогон... Я ж пожрать большой любитель. (Торт люблю "Наполеон"). А ещё, ребят, давайте, Мне палатку подарИте, Ну а то, что "на халяву" Никому не говорите... А, чего там мелочиться! Мне нужна ещё машина, Чтоб до копа, как тот трактор, Нас с подругой довозила. Да, забыл, ведь мне подружку Отыскать для копа надо. Забесплатно. Вот такую Посоветуйте, ребята!.. Вроде все свои желанья Написал, но что-то гложет... А! "Дедка" мне адрес дайте- Подсказать, где кладик, может. "Жаба" есть в душЕ у всех. Как исправить этот грех? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Куда ехать подскажите,
Чтоб хоть что-то отыскать. В поле кукурузном не ищите. Катуху запросто сломать. Мне сегодня повезло. На битом кукурузном поле. Нашел всеж одну деньгу. Как рубль раньше в школе. У нас распашек уже нет. Давно уже подобраны. В полях остался лишь чермет. Начисто все подобрано. Империю найти за счастье. Советов тоже нет. Подобран даже алюминий. Не говоря цвет мет. ![]() Сегодня в поле хорошо. И солнышко светило. В калоши грязи затекло. Всю красоту убило. ![]() Терку я свою люблю. Поболее чем тещу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Обана опредили.
![]() "Жаба" есть в душЕ у всех. Как исправить этот грех? Грех на грех меняется. Хобби получается. Хобби это хорошо. Как у Маньки вымя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Хобби это хорошо.
Как у Маньки вымя, Щупать я хочу ищО Может лифчик сымет ![]() "Жаба" есть в душЕ у всех. Как исправить этот грех? Ну и пусть не хорошо, Вот он мой теперь горшок ![]() Как меня опередили, Спели песню новую........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Хобби это хорошо.
Как у Маньки вымя Накопал ей серебра, Чтобы оголила ![]() Как меня опередили, Спели песню новую Лучше я пойду на коп - Маньку там потрогаю! Председатель прибежал, Полчаса на нас орал... -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Председатель прибежал,
Полчаса на нас орал, Долго я соображал, Кто же плуг его забрал ![]() Может просто потерялся В полевых просторах........ Сообщение отредактировано BRAGA: Mar 29 2015, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 05:26 | |
![]() |