![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
На катушке частота,
А хабАр в землице. Мы ребяты - борзота для доблестной полиции. Едет по полю УАЗ. С синими мигалками. Хочет мой МД забрать. Угрозами , под палкою. Но я только усмехнулся. Металлом свой показал. Рюмку водочки предложил. Он же мне не отказал. Я всегда с собой вожу. Огненную воду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Обана опередили,
надо снова сочинять. СочинЮ чтоб полюбили. А не выгнали под ..ЯТЬ Я альбомчик с полки снял, Надпись сверху увидал: Жинка сверху написала. Чтобы шибко не страдал. Ты дурак копай землицу. А я сьезжу за границу. Ты монет ещё найдешь. Не скучай, едрена вошь... Слезу долго я не лил. Патефон достал я с полки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Слезу долго я не лил.
Патефон достал я с полки Да как диджеи отмочил Что погнулись все иголки Тёща забежала в хату Ты что милок рехнулся? Неси быстрей мою лопату Зятёк твой еб.......ся Копать давно уже пора Бегу быстрей из дома И дразнит следом детвора "У дяди не все дома" Рылся рядом у берлоги Где семья медведей спит Оттоптал я чьи то ноги Домой нёсся как болид Тёща спрячь быстрей лопату Рано мне ещё копать Куплю пивка на всю зарплату Да пару месяцев поспать ![]() Март уже к концу идёт Скоро снег совсем сойдёт Сообщение отредактировано Tata: Mar 27 2015, 22:02 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Слезу долго я не лил.
Патефон достал я с полки. Рюмку полную налил. По заказу вызвал телку. Пропадать так пропадать. Я же не гуляю. Я своей жене заразе. Мщу и все прощаю ![]() Пусть счастливо за границей. Жинка загарает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Обана, опять опередили.
![]() Март уже к концу идёт Скоро снег совсем сойдёт. Снег сойдет набухнут почки. Завтра еду я копать. Баста, все тут. точка. Мне лопата ночью снится. Снятся и монетосы. А жена как стерва злится. И рычит как бесы. Вот копнул сигнал хороший. Может посчастливится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Пусть счастливо за границей.
Жинка загарает... А на распаханной станице Мужик фискарь стирает Ложит он шмурдяк в карман А жена грызёт банан ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Вот копнул сигнал хороший.
Может посчастливится А грунт стервец, такой пригожий Что лому аж противится Яму вырубил по пояс Пот течёт аж в сапоги -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Яму вырубил по пояс
Пот течёт аж в сапоги Пойду в луже я помоюсь, Сковыряю грязь с ноги ![]() Ложит он шмурдяк в карман А жена грызёт банан, Шел по полю караван Копатель сим обрадован ![]() """""""""""""""""""""""""""""" ( ответ для Нины) Отвечаю на вопросы Интересно самому, Заплетаю рифмы косы При дежурстве на дому ![]() В нашей рОдной медицине Доктором работаю И пляшу с веселой миной Под частушку сотую ![]() Бабушка сломала ногу, Я ей гипс накладывал Посмеялись с ней немного- Ногу я угадывал ![]() С копа быстро я бежал С фискарем на скорую Пациент безумно ржал Держа конечность хворую ![]() Покопать успел часок По песочку пикая, Продырявил свой носок щУпом землю тЫкая ![]() Заварю чудесный скоро Нины копорский чаек, А пока спилю из бора Трехлинеечный боек ![]() """"""""""""""""""""""""""""""" Бди, Копатель, безустанно Вопы к дому не тащи............... Сообщение отредактировано BRAGA: Mar 27 2015, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Бди, Копатель, безустанно
Вопы к дому не тащи, Кушай больше каши манной Или тещи лучше щи ![]() (допишу концовки частушек камрадам) Я альбомчик с полки снял, Надпись сверху увидал: "Фотографию кто смял, Тот нарвется на скандал!" ![]() Я всегда с собой вожу Огненную воду Никому не покажу, Жахну на природе ![]() Пусть счастливо за границей Жинка загорает, Золото копает в Ницце, С приборчиком играет ![]() Этого не может быть хАбар должен я добыть............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Бди, Копатель, безустанно
Вопы к дому не тащи Если бахнут, травматолог Скажет всё на стол тащи Сложит всё, иглой сошьёт Домой от смеха не дойдёт Был копатель по войне Вышла баба на коне Уши длинные до пяток Ног и рук теперь десяток Зубы острые торчат С под хвоста ещё рычат Рядом с шурфом ослик пасся Травкой завтракал ушастый Ну и взрыв когда раздался Мимо волк бежал зубастый Долго мучался хирург Всё сшивая там и тут -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Этого не может быть
хАбар должен я добыть Прошли те сладкие моменты Остались только экскременты Шмурдяка уж стало мало Раньше ж было до отвала Надежды ходим не теряем Да больше скоро растеряем Где же хутор нам найти Совсем никем не хоженый -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Mar 27 2015, 23:28) Где же хутор нам найти Совсем никем не хоженый Где же хутор нам найти Совсем никем не хоженый И кладишко пятаков Землицей припорошенный. Мы в ближайшую деревню Отправлялись группой... Сообщение отредактировано scorpel: Mar 28 2015, 09:48 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Мы в ближайшую деревню
Отправлялись группой, Шли дорогою не верно заблудились тупо ![]() Мы в ближайшую деревню Отправлялись группой, Напугали всех наверно- матерились грубо ![]() Где же хутор нам найти Совсем никем не хоженый Хотел грядками пройти Орут:"Куда ты х..й мороженый!" ![]() Долго мучался хирург Всё сшивая там и тут Разрыдался демиург Увидав такой капУт ![]() Полчаса ушло на опус Сочинения частух, Мне по нраву этот фокус Ловлю в поле рифмы дух ![]() """""""""""""""""""""""""""""" (отец просил забросить его частухи-стихи. Почитал наши, решил впервые и свое написать) вот ниже На опушке под сосной Окопался земляной Непреступен пока он, Полное гнездо патрон Не хер деду горевать справа ствол МГ видать Ты колбаску положи Или хлеба с салом Тем дедулю ублажи Отдаст тебе хабаром! ![]() """""""""""""""""""""" Ветер дует нету мОчи Выдувает все мозги Засыпает песком очи, Что не вижу я ни зги ![]() Дед внучка поймал в сарае Наподдал затрещину.................... Сообщение отредактировано BRAGA: Mar 28 2015, 16:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Дед внучка поймал в сарае
Наподдал затрещину - Откопал пацан на днях Там кладуху дедкину ![]() Мы копали, мы копали, Наши пальчики устали -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Мы копали, мы копали,
Наши пальчики устали Все находки про...бали, Локотки затем кусали ![]() Дед внучка поймал в сарае Наподдал затрещину - Самогон у входа скраю Хлестал с горла тот бешено ![]() Перед свадьбой покопать Пошел миленок-суженый, А невеста горевать Вернулся он простуженный ![]() Как в домишке да в одном Чердачок заманчивый............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Как в домишке да в одном
Чердачок заманчивый. Мой миленок нае--лся. Потолок обманчивый. У трубы нашел складуху. Думал может боны. Ну а там ![]() В тряпочке кандоны. Я не знаю кто их прятал. Да в советские года. Но я не ругался матом. Я сейчас ведь весь в деда. На базарчик с этой штукой. С изделием № 1(один). Продал за штуку баксов . Известный вам гражданин. Я по лестнице скакал. Катался на перилах... Сообщение отредактировано fanil: Mar 28 2015, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Я по лестнице скакал
Катался на перилах, Кто-то мой фискарь украл А подбросил вилы ![]() """""""""""""""""""""""""""""""""" ( а теперь наваял такое рифмоблудие) Завещанье закатилось В половую трещину Как же это получилось? Что же там завещано? ![]() Бабка шепотом глаголет: В нем золото обещано Всех наследников неволит Им лапши навешено ![]() СобралИсь полы срывать Они с ломами бешено, Отодвинули кровать, Что тряпками завешена ![]() только бабка посмеялась Ведь умом помешена В завещанье оказалась Дедова проплешина ![]() """"""""""""""""""""""""""""" Начертил лопатой круг И увидел чЕрта вдруг К круге этом пентограмма Нихрена себе программа ![]() Ворон над шурфОм кружит Председатель злой бежит Убегает прочь копатель За ним несется председатель ![]() Председатель не догонит Ведь в одном он сапоге, Участковому позвонит На короткой с ним ноге ![]() Участковый на УАЗке Все колеса поснимал................ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Участковый на УАЗе
Все колеса поснимал. Не ко времени затеял. Бонус - литр потерял. Председатель председатель. Голова дубовая. Поля топчет брат-копатель. Голова бедовая. Хочет золота найтить. Младший брат Ивашка. У него документ есть. От психиатра бумажка. Он копает в огороде, в огороде, в лебеде. Что то чует мое сердце. Быть наверное беде. День копает, два копает. А сигналы все идут. Не Емельки ли Пугачева. Золотые пушки ждут ![]() Наконец он докопался. Непонятная труба. Только зря бедный старался. От нефтепровода она. Яму долго он копал, Копал и матерился... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Участковый на УАЗке
Все колеса поснимал................ В следующий раз приеду на БЕЛАЗике Что б гадёныш, не достал ![]() Как то с корешом весной Забурились в поле Димка, друг мой боевой, Я один не воин. Расчехлились, покурили, УАЗку на сигналку, Он налево, я на право, А погода - СКАЗКА! Ходим, бродим, фискарём, Землю поднимаем, Ну и ямки за собой, Ясен пень - ровняем! Тут синичка, там сорока, В небе подпевает, ЭХ, ВЕСНА, КАКОЕ ВРЕМЯ, По миру гуляет!!! Но однако, вечереет... Димке я по рации - -Нам домой то не пора? Друг ты мой, Гораций! ![]() Тут подходим мы к машине, Ну а там картина - Две девахи на "Форде", Ну не коп - МАЛИНА! ![]() Тут мы с корешом "присели", Ясно - подфартило! Враз Димулька мой расцвёл, Вижу - зацепило!!! -Парни, тут такое дело, ехали на дачу, да баллон пробили где- то вот сидим и плачем! ![]() Час делов и "Форд" как новый, Девки не в расстройстве, Тут решили по 100грамм, Выпить за знакомство. Тут Диман про закладуху, Что в апреле пОднял, два часа сидел трындел... (старый, лысый гопник ![]() Ну и девки "разошлись", -Парни, с вами ЖЕСТЬ!!! ну а нынче как удача, хабарок то ЕСТЬ??? Мы с Диманом из подсумков, Пятаки на стол, -Да, сегодня всё в ажуре, мы ж не слабый пол!!! ![]() Ксиву открывает, -Капитан я ФСБ, тачку отворяем.............!!! ......................... Блин...проснулся...весь в потУ, Рядом спит жена.... На столе смартфон в зарядке.... Птичка у окна... Повернулся на бочёк, Пот утёр с лица, Завтра Димке позвоню, Что он, где, да как. Не даёт весна покоя, Нам не днём ни ночью... -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Вот тоже навеяло этой темой.
Участковый наш хороший. По полям не ездит он. Как мужчина настоящий. Дома хлещет самогон. ![]() ![]() Председателю колхоза. Нынче памятник стоит. Нет коров и нет навоза. Без работы "айболит" Двадцать лет диплом в кармане. Да он мне и не к чему. Нет скотины, нету мани. Досвидания и адью. Я работаю в охране. Охраняю я собак. Чтоб с работы не сьеб..сь. И поменьше было драк. ![]() Обучаю я приезжих. Как с ними себя вести. Но таких как я прилежных. Среди них уж не найти. ![]() Очень странные вопросы задают мне иногда. Собаки кушаю кокосы. Или им нужна вода. Бестолковые такие. Говорю я им друзья. Палец в рот им не кладите. А то вам придет пи..а(ампутация) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 13:05 | |
![]() |