![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
И ещё нам грех не выпить,
За любимый Отчий Край! Кто же мог монет насыпать Край копателю мой -рай!!! ![]() Мне такая хрень приснилась, Никому не расскажу................... Сообщение отредактировано BRAGA: Mar 22 2015, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Мне такая хрень приснилась,
Никому не расскажу. Что червонцы я дырявлю. Молотком дирхемы гну. ![]() И сегодня сон тот в руку. 2 копейки и км. Но насрать кому то в руки. ![]() Кто удар нанес по нем. ![]() Не поверил, ну и ладно. Будешь просто крепче спать. НО а мне, в общем короче. Себя мучить и страдать. Я не дятел, не дебил. Фискарем землю долбил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanil @ Mar 22 2015, 20:05) Мне такая хрень приснилась, Никому не расскажу. Что червонцы я дырявлю. Молотком дирхемы гну. ![]() И сегодня сон тот в руку. 2 копейки и км. Но насрать кому то в руки. ![]() Кто удар нанес по нем. ![]() Не поверил, ну и ладно. Будешь просто крепче спать. НО а мне, в общем короче. Себя мучить и страдать. Я не дятел, не дебил. Фискарем землю долбил... Я не дятел, не дебил Фискарем землю долбил... Золотишко добывал На 'Ревьюшке" продавал Мы не сеем и не пашем Мы валяем дурака... Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Mar 22 2015, 20:25 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Мы не сеем и не пашем
Мы валяем дурака, Все монеты теперь наши, ![]() Что в земле лежат пока! Я теперь, друзья, дежурю И на коп невыездной, Будь сейчас хоть злая буря, Или даже лютый зной ![]() Копнем с тобой, камрад любезный, Копай быстрей-копать полезно............. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Копнем с тобой, камрад любезный,
Копай быстрей-копать полезно Ведь в дождь копать я бесполезный Смотреть с машины, это интересно Ух, ураган как сильно сотрясает За треском молнии и радио не слышу А ливень как с ведра уж полоскает С деревьев ветки падают на крышу От монотонной качки разморило И в сладкий сон меня сморило Про то как клад комрад нашёл И разделить потом пришёл "Червонцев блеск ласкал приятно очи Рубли без счёта были, между прочим Карманы рвутся, падает всё в грязь Как в поговорке, получается я князь Дворцы, имения, арок дивных своды А сам как Аполлон я от природы Служанки, фрейлины, девки городские Да разны прихоти и шалости людские......" Ну и пошлятины на снилось В душе аж что то изменилось Друзьям аж стыдно рассказать Жене тем боле показать Протёр глаза, очки надел В окно зевая поглядел Хоть дождь прошёл уже давно Копать не буду всё равно Как друг копает посмотрю И просто рядом покурю И тут испытываю шок Лежит в траве пустой горшок Берегите братцы дружбу Вместе ройтеся в земле Если друга брать на службу Сам окажешься в дерьме ................... В магазине инструментов Нет лопат хороших Сообщение отредактировано Tata: Mar 26 2015, 01:51 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Mar 26 2015, 02:49) ................... В магазине инструментов Нет лопат хороших В магазине инструментов Нет лопат хороших, Лишь китайское .омно, Да бабуль галоши... В интернете заказал, Чтоб прислали мне фискарь. Получил складной топор, Еле в дом его допёр! К дворнику я побежал, Чтоб лопату он мне дал. Но Джамшутик с той лопатой Улетел до ридной хаты... Постучал на склад к военным За лопатой здоровенной. Оказалось - пусто там, Табуреткин всё продал... Что же делать, как копать, Если шанца негде взять? Нет мотыги, тяпки нет. Лишь ножовка, да кастет ![]() Вот оттаяла земля, Зубом грызть готов ея! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Вот оттаяла земля,
Зубом грызть готов ея! Но опять морозы, мля Давят копаря края ![]() В магазине инструментов Нет лопат хороших, Продают без документов Качество поплОше ![]() Те турецкие лопатки Продают вагонами Дать бы ими по сопатке Кто везет их тоннами ![]() Они гнутся без работы Только к почве поднесешь Не копают, тресни хоть ты И обратно не вернешь ![]() Попадал и я, камрады, Покупая сей девайс, Разбил после об ограду Тот девайс совсем не айс ![]() Шел на кочках спотыкаясь Нес рюкзак на гОрбище............... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRAGA @ Mar 26 2015, 16:36) Шел на кочках спотыкаясь Нес рюкзак на гОрбище............... Шёл, на кочках спотыкаясь, Нёс рюкзак на гОрбище... Не подумайте, что я, То верблюд на стойбище ![]() Про рюкзак ещё вопрос: Что я с копа в нём принёс? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борзописец. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,324,398 Пол: мужской Номер карты: 639..... ........34 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Mar 26 2015, 17:22) Шёл, на кочках спотыкаясь, Нёс рюкзак на гОрбище... Не подумайте, что я, То верблюд на стойбище ![]() Про рюкзак ещё вопрос: Что я с копа в нём принёс? Про рюкзак ещё вопрос; Что, я с копа в нём принёс? А принёс скажу вам прямо, гидравлический насос. ![]() ![]() Покопал не много в поле, оказалось выбито. Хотел с горя накатить, оказалось выпито.... ![]() ![]() -------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Хотел с горя накатить,
оказалось выпито, Хотел золота намыть, Оказалось вымыто ![]() Про рюкзак ещё вопрос; Что, я с копа в нём принёс? Только молча приволок И запрятал в уголок ![]() Горб растет от тОрбища Жду ,ребята ,помощи........... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRAGA @ Mar 26 2015, 18:51) Хотел с горя накатить, оказалось выпито, Хотел золота намыть, Оказалось вымыто ![]() Про рюкзак ещё вопрос; Что, я с копа в нём принёс? Только молча приволок И запрятал в уголок ![]() Горб растет от тОрбища Жду ,ребята ,помощи........... Горб растет от тОрбища Жду ,ребята ,помощи........... Если накопать сумел Донесёшь без помощи. Я сегодня славно выпил Отмечая первый клад!.. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Я сегодня славно выпил
Отмечая первый клад! Самогон мне Деда выдал, Проверяя бабкин сад ![]() Сочинил уже так много, Что совсем запутался По раскопкам ноют ноги В свитер я закутался ![]() Вот такое ощущенье, Буд-то это я Вам пел Привкус старого варенья, Что на завтрак с чаем ел ![]() Взял весною, вышел в поле, Чтоб монеток покопать На широком на просторе Стал частушки вдруг орать ![]() Поскачу в припрыжку я Искать новые поля........... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Поскачу в припрыжку я
Искать новые поля........... только я не терминатор возьму лучше навигатор свой прибор , фискарь , заклад мне, Дедуля будет рад там конфеты и печенье бутербродики с вареньем выпью сам ![]() будет всё нам по )(... Дед на ушко мне шепнёт где кладуха меня ждёт и надежды полон я вот иду-бреду в поля.............. -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lerich @ Mar 26 2015, 19:38) и надежды полон я вот иду-бреду в поля.............. И надежды полон я Вот иду-бреду в поля, Где мне мать Сыра Земля Шлёт Петровского рубля. ![]() Не поверите, ребята, Складень рыл, сломал лопату... ![]() (Реальная сегодняшняя история) ![]() ![]() ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борзописец. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,324,398 Пол: мужской Номер карты: 639..... ........34 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Mar 26 2015, 22:58) И надежды полон я Вот иду-бреду в поля, Где мне мать Сыра Земля Шлёт Петровского рубля. ![]() Не поверите, ребята, Складень рыл, сломал лопату... ![]() (Реальная сегодняшняя история) ![]() ![]() ![]() Не поверите, ребята, Складень рыл, сломал лопату. От досады этот складень, послан был, глубОко в задень. ![]() То-то радость обуяла, теща фискарс мне прислала.... ![]() -------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Не поверите, ребята,
Складень рыл, сломал лопату Сейчас поднимут там зайчата Крест золотой и батюшки зарплату Кошель червонцами набитый Лежит замаскированный гвоздём А луг до безобразия побитый Годами ходим топчемся по нём Зайчишка, старенький, плешивый Блохастый или даже вшивый Хромая к шурфу подошёл Как новичок, кошель нашёл Какой душистый корешок Ну хоть поем на посошок Оскалился и начал жадно грызть кошель Монеты сплёвывая через зубную щель Волки взвыли за дубравой Жутковато стало всем -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
То-то радость обуяла,
теща фискарс мне прислала. Хожу по полю замерзаю Где копать уже не знаю Спали в поле кабаны И земля оттаяла -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Спали в поле кабаны
И земля оттаяла Где зять с тестем-ебл..ны? Теща дома хаяла!!! ![]() Не поверите, ребята, Складень рыл, сломал лопату Шли с похода октябрята, Научил ругаться матом! ![]() Поскачу в припрыжку я Искать новые поля Бахну смачную отрыжку, Попивая-"жигуля" ![]() """""""""""""""""""""""""""" (слепил 2 начала в кучу) Шёл, на кочках спотыкаясь, Нёс рюкзак на гОрбище, Горб растет от тОрбища Жду ,ребята ,помощи! ![]() На катушке частота, А хабАр в землице............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(BRAGA @ Mar 27 2015, 14:11) На катушке частота, А хабАр в землице............ На катушке частота, А хабАр в землице... ...в огороде бузина Часто ночью снится ![]() Брага пишет весело, Брага пишет часто... А когда ж копает он? Вовсе мне не ясно ![]() Кто таков он, этот Брага, Почему весёлый? Всё ли в жизни хорошо? Как учился в школе? Саша, твой фонтан частушек Просто поразительный! Расскажи же про себя, Чел ты удивительный! (вопрос персонально к Александру) для др.участников: Я альбомчик с полки снял, Надпись сверху увидал: ?...................................... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 13:06 | |
![]() |