|  |  | 
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
|  |  | 
|    | 
|  |  | 
| fanil |  Mar 16 2015, 19:34 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг    | Камрад, так выпьем, Где-же кружка? Открывай давай сезон. Ни хила себе полушка. Здесь нужон скорей безмен.   Вот копнул всего полметра. В результате колесо. Сто кило ипать чермета. Повезло так повезло. А под ней и та полушка. Не могу же я вам соврать. В глаз попалась с кулак мушка. Шашлык пойду замачивать. Рыба бьется, икру мечет. В берегах Камы реки... | 
|  |  | 
|  |  | 
| scorpel |  Mar 16 2015, 20:24 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг    | Рыба бьется, икру мечет. В берегах Камы реки... Милка мне давать не хочет Говорит не подходи... Я поехал во деревню Покопать картошечки... -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию! | 
|  |  | 
|  |  | 
| Кругляш |  Mar 16 2015, 20:59 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 13-November 13 Пользователь №: 61,510 Пол: мужской Репутация: 30 кг    | Рыба бьется, икру мечет. В берегах Камы реки... Не до рыбы мне ребята Не нужны нам судаки. Есть неволя пуще ловли Копом называется. Как представлю,что нарою Ритм в груди сбивается. Зиму все фискарь точил, ПГМ весь изучил, Как таблицу умноженья Знаю все обозначенья. И какая тут рыбалка На дворе ведь месяц март. Переполнил душу братцы Кладоискательства азарт. А супруга говорит:- Куда-ж ты собираешся? Двадцать пять заданий в след И за день не управишся...  Сообщение отредактировано Кругляш: Mar 16 2015, 21:42 | 
|  |  | 
|  |  | 
| BRAGA |  Mar 16 2015, 21:34 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг    | Двадцать пять заданий в след И за день не управишься, Сделал все, ушел в обед Жена, что сокрушаешься?   Уголовный кодекс чтим, Поселенья не копаем Также любим и экстрим, Ходим чуточку по краю   Я поехал во деревню Покопать картошечки, девки пляшут в стиле НЮ Эх чертовки-кошечки!   Участковый в свисток свищет, Председатель мне грозит, Но копатель в поле ищет Он совсем почти не спит   """"""""""""""""""""""""""""" Ушел копать, вернусь не скоро Пишите письма мне в поля................. Сообщение отредактировано BRAGA: Mar 16 2015, 22:36 | 
|  |  | 
|  |  | 
| fanil |  Mar 17 2015, 20:27 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг    | Ушел копать, вернусь не скоро Пишите письма мне в поля. Видать такая наша доля. Одни эксцессы и на бля. Штормит колхозников вопросом. Что там в верхах произошло. Али накрылися поносом. Али не тем концом вошло. Замучилась и бабка Тоня. Гадать про этот же вопрос. Кто у Того то ли родился. То ли в подоле кто принес. Второй денек всех колошматит. Немой вопрос А где же он. А он наверное не бачит. По русски Ни чего не знает он. А то бы вышел в телевизер. На радость бабкам и мине... | 
|  |  | 
|  |  | 
| BRAGA |  Mar 17 2015, 20:41 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг    | А то бы вышел в телевизер На радость бабкам и мине Хочу увидеть в тепловизор Как девка делает м.. привет   Я такое отыщу, Чтобы все заахали, Этим самым отомщу Бывшей жонки хахалю   Думал клад лежит несметный, Отыскал -водопровод............ Сообщение отредактировано BRAGA: Mar 17 2015, 22:30 | 
|  |  | 
|  |  | 
| BRAGA |  Mar 18 2015, 18:07 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг    | Думал клад лежит несметный, Отыскал -водопровод Как-то так я незаметно Отключил к заводу ввод!   Я поеду на Аляску Соберу златой песок, Натяну Обамы маску, Злато спрячу в свой носок   Супостаты на таможне Чтоб меня не прИняли Проберусь я осторожно, Да морями синими   На плоту- из пальмы мачта Я на Кубу заскочу, Там Фидель живет тем паче, Я испанский подучу   Разольем по чаркам рому Дернем, снова подольем И затем отправлюсь к дому Я с мулаточкой вдвоем   Привезу домой деваху На раскопки с ней пойду......... Сообщение отредактировано BRAGA: Mar 18 2015, 21:31 | 
|  |  | 
|  |  | 
| fanil |  Mar 18 2015, 22:06 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг    | Привезу домой деваху На раскопки с ней пойду. Нет уж лучше мне на плаху. Своей ножкой я взойду. Если баба на корабле. Значит скоро быть беде. Если бабу взял на коп. 100% ты утоп. Мне с женою повезло. Она у меня везучая. Она не просится на коп. Аллергия мучает   Взял я внука покопать. Сразу звякнул рубль. Значит он такой везучий. В метре звякнул дубль. На суку сидит ворона. Зенками сверкает... | 
|  |  | 
|  |  | 
| scorpel |  Mar 18 2015, 22:42 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг    | QUOTE(fanil @ Mar 18 2015, 22:06) На суку сидит ворона. Зенками сверкает... На суку сидит ворона. Зенками сверкает... А мне по фигу на галок Поле привлекает....   -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию! | 
|  |  | 
|  |  | 
| Tata |  Mar 18 2015, 22:54 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг    | На плоту- из пальмы мачта Я на Кубу заскочу............ Интересно, есть там почта? Фискарь посылкой получу? Пентагон следит за мною Щюрит спутников зрачки Стаи лодок под водою И нано роботы рачки Посплывалися эсминцы В клещи сволочи берут Но эти, в памперсы дристанцы Нас так просто не возьмут Перекрыли мне фарватер Не понятно что кричат "Дед Мазай я, Ну, грентфазер" "Еду к вам спасать зайчат" Ну тупые, ну придурки Им всем лечиться надо в дурке Сейчас я всё им объясню Картину боя проясню Мачту "пальму" расчехляю И цель на них определяю Она ж из Тополя разумеется И буква М в верху виднеется Чтоб ракета полетела Надо ей завесть мотор Подкачал бензин умело В незатейливый прибор Шморгалку разматываю Да на шкив наматываю Щас, я вам как нажужу Что акул всех разбужу Ох, они как испугались По каютам разбежались Кто нырнул, кто улетел Проводить всех не успел А вдали земля видна Похоже это островок Красотка там стоит одна В ладошки пряча хохолок   ----------------------- Едем мы копать с друзьями Елисейские поля Сообщение отредактировано Tata: Mar 19 2015, 08:41 -------------------- Чем  сидеть даром,  лучше  ходить попусту. | 
|  |  | 
|  |  | 
| scorpel |  Mar 18 2015, 23:00 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг    | QUOTE(Tata @ Mar 18 2015, 22:54) ----------------------- Едем мы копать с друзьями Елисейские поля Едем мы копать с друзьями Елисейские поля И девчонок прихватили Ой ля ля да тру ля ля...   -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию! | 
|  |  | 
|  |  | 
| BRAGA |  Mar 18 2015, 23:56 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг    | И девчонок прихватили Ой ля ля, да тру ля ля На шурфЕ их похвалили А теперь айда в поля   Девки роют-будь здоров, Булками сверкая Вижу я глубокий ров Пиво пью, икаю   Под березой ,где тенек Чудо созерцаю В этот мартовский денек На пороге рая   Две подруги с фискарем Где такое встретишь? Это был,наверно, дрем Ты, дружище, брешешь   Не, ребята, видел точно Сам под деревом лежал Получил хабАр заочно Покажу, чтоб ты не ржал   Вот смотри на шее,видишь? А еще на животе Остальное вовсе-финиш А девчонки еще те!!!   """""""""""""""""""""""""" Вот держи стекляшку-лупу Чтоб получше рассмотреть......... | 
|  |  | 
|  |  | 
| scorpel |  Mar 19 2015, 00:00 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг    | QUOTE(BRAGA @ Mar 18 2015, 23:56) """""""""""""""""""""""""" Вот держи стекляшку-лупу Чтоб получше рассмотреть......... Вот держи стекляшку-лупу Чтоб получше рассмотреть......... И не три монеты поле Что б потом поприбалдеть... Как в моих карманах деньги При ходьбе так брякают.. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию! | 
|  |  | 
|  |  | 
| BRAGA |  Mar 19 2015, 00:19 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг    | Как в моих карманах деньги При ходьбе так брякают.. Ох уж эти дребеденьги Рупь в болоте квакает   Возьму шнурок, пойду болотом Закину в тину я магнит............. Сообщение отредактировано BRAGA: Mar 19 2015, 15:29 | 
|  |  | 
|  |  | 
| Kstinya |  Mar 20 2015, 20:29 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг    | Возьму шнурок, пойду болотом Закину в тину я магнит, Оживились тут лягушки: "Тебе удачной поквакушки"   Чую ждет хабар недетский Вдруг лежит там танк немецкий! | 
|  |  | 
|  |  | 
| BRAGA |  Mar 20 2015, 21:01 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг    | Чую ждет хабар недетский Вдруг лежит там танк немецкий! Как же мне его тащить? Должен сам он может всплыть?   Упираюсь я костями За веревочку тяну Глубока в болоте яма Не достану-прокляну!   Вижу пушка показалась, Башня крутится в грязи ТрАки цЕлы оказались Танк домой меня вези!   Открываю крышку люка И кричу туда-ТУК-ТУК! Начал в танке кто-то пукать, Отзывается на стук   Панцерваффе-гутен морген, Я танкисту говорю Заводи машины Орган, А я кофе заварю   Посидели, покурили Каждый вспомнил о своем, Да за жизнь поговорили И поехали вдвоем   Траки едут по асфальту Удивляется народ............. | 
|  |  | 
|  |  | 
| WAMP |  Mar 22 2015, 12:21 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг    | QUOTE(BRAGA @ Mar 20 2015, 21:01) Траки едут по асфальту Удивляется народ............. Траки едут по асфальту, Удивляется народ. Ганс мечтал рвануть на Мальту, Ну а я наоборот.   Прикрепили к танку плуги, К ним ещё по бороне И спевая буги-вуги, Мы копали по войне.   Всю округу взборонили, Предварительно вспахав. Море хабара нарыли, Тонны почвы перебрав.   И уставшие, под вечер, Примостившись у костра, Отмечали нашу встречу До пяти часов утра.   До обеда спали в танке, Припаркуясь под сосной, На снарядные болванки Притулившися спиной.   Похмелившись вставши шнапсом, На закуску скушав блин И запив всё это квасом, Ганс взял курс на свой Берлин.   Я махал вослед рукою И чуток пустил слезу, Ну когда ещё такое Море хлама привезу...  Мы вчера снимали ломку- Выезжали покопать...  Сообщение отредактировано WAMP: Mar 22 2015, 12:49 -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю. | 
|  |  | 
|  |  | 
| BRAGA |  Mar 22 2015, 12:49 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг    | Ну когда ещё такое  Море хлама привезу, Валерьяной меня поят, Я пускАю им слезу   Ночью на поле колхозном Был застигнут я врасплох, Клад искал в го..не навозном, Быстро выбраться не смог   Бригадир и председатель Да на тракторе верхом Заорали-Там копатель! В плен возьмем его бегом!!!   Чтоб не рыл такой мерзавец Наше свеже дерьмецо и грозИт он мне "красавец" Кулачищем прям в лицо   Говорю ему- спокойно Вот держите ваш процент , Протянул лепЕх достойно, Чтоб загладить инцендент   """""""""""""""""""""""""""""""""""""" Мы вчера снимали ломку- Выезжали покопать, После копа на соломке Хорошо ребята спать   Николай мне трЕху выдал Восемьсот сороковых........... Сообщение отредактировано BRAGA: Mar 22 2015, 12:51 | 
|  |  | 
|  |  | 
| WAMP |  Mar 22 2015, 13:04 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг    | QUOTE(BRAGA @ Mar 22 2015, 12:49) Николай мне трЕху выдал Восемьсот сороковых........... Николай мне трЕху выдал Восемьсот сороковых. Ведь не зря я с дедом выпил Сотню граммов фронтовых.   И теперь вторую сотку Наливаю нам двоим...   -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю. | 
|  |  | 
|  |  | 
| asfishing |  Mar 22 2015, 14:19 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг    | [quote=WAMP,Mar 22 2015, 15:04] Николай мне трЕху выдал Восемьсот сороковых. Ведь не зря я с дедом выпил Сотню граммов фронтовых.   И теперь вторую сотку Наливаю нам двоим...  Дед, теперь бы мне молодку, С любимым номер три моим!   И ещё нам грех не выпить, За любимый Отчий Край! | 
|  |  | 
|    | 
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st October 2025 - 14:39 | |
|  |