![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Камрад, так выпьем,
Где-же кружка? Открывай давай сезон. Ни хила себе полушка. Здесь нужон скорей безмен. ![]() Вот копнул всего полметра. В результате колесо. Сто кило ипать чермета. Повезло так повезло. А под ней и та полушка. Не могу же я вам соврать. В глаз попалась с кулак мушка. Шашлык пойду замачивать. Рыба бьется, икру мечет. В берегах Камы реки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Рыба бьется, икру мечет.
В берегах Камы реки... Милка мне давать не хочет Говорит не подходи... Я поехал во деревню Покопать картошечки... -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кругляш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 13-November 13 Пользователь №: 61,510 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Рыба бьется, икру мечет.
В берегах Камы реки... Не до рыбы мне ребята Не нужны нам судаки. Есть неволя пуще ловли Копом называется. Как представлю,что нарою Ритм в груди сбивается. Зиму все фискарь точил, ПГМ весь изучил, Как таблицу умноженья Знаю все обозначенья. И какая тут рыбалка На дворе ведь месяц март. Переполнил душу братцы Кладоискательства азарт. А супруга говорит:- Куда-ж ты собираешся? Двадцать пять заданий в след И за день не управишся... ![]() Сообщение отредактировано Кругляш: Mar 16 2015, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Двадцать пять заданий в след
И за день не управишься, Сделал все, ушел в обед Жена, что сокрушаешься? ![]() Уголовный кодекс чтим, Поселенья не копаем Также любим и экстрим, Ходим чуточку по краю ![]() Я поехал во деревню Покопать картошечки, девки пляшут в стиле НЮ Эх чертовки-кошечки! ![]() Участковый в свисток свищет, Председатель мне грозит, Но копатель в поле ищет Он совсем почти не спит ![]() """"""""""""""""""""""""""""" Ушел копать, вернусь не скоро Пишите письма мне в поля................. Сообщение отредактировано BRAGA: Mar 16 2015, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Ушел копать, вернусь не скоро
Пишите письма мне в поля. Видать такая наша доля. Одни эксцессы и на бля. Штормит колхозников вопросом. Что там в верхах произошло. Али накрылися поносом. Али не тем концом вошло. Замучилась и бабка Тоня. Гадать про этот же вопрос. Кто у Того то ли родился. То ли в подоле кто принес. Второй денек всех колошматит. Немой вопрос А где же он. А он наверное не бачит. По русски Ни чего не знает он. А то бы вышел в телевизер. На радость бабкам и мине... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
А то бы вышел в телевизер
На радость бабкам и мине Хочу увидеть в тепловизор Как девка делает м.. привет ![]() Я такое отыщу, Чтобы все заахали, Этим самым отомщу Бывшей жонки хахалю ![]() Думал клад лежит несметный, Отыскал -водопровод............ Сообщение отредактировано BRAGA: Mar 17 2015, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Думал клад лежит несметный,
Отыскал -водопровод Как-то так я незаметно Отключил к заводу ввод! ![]() Я поеду на Аляску Соберу златой песок, Натяну Обамы маску, Злато спрячу в свой носок ![]() Супостаты на таможне Чтоб меня не прИняли Проберусь я осторожно, Да морями синими ![]() На плоту- из пальмы мачта Я на Кубу заскочу, Там Фидель живет тем паче, Я испанский подучу ![]() Разольем по чаркам рому Дернем, снова подольем И затем отправлюсь к дому Я с мулаточкой вдвоем ![]() Привезу домой деваху На раскопки с ней пойду......... Сообщение отредактировано BRAGA: Mar 18 2015, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Привезу домой деваху
На раскопки с ней пойду. Нет уж лучше мне на плаху. Своей ножкой я взойду. Если баба на корабле. Значит скоро быть беде. Если бабу взял на коп. 100% ты утоп. Мне с женою повезло. Она у меня везучая. Она не просится на коп. Аллергия мучает ![]() Взял я внука покопать. Сразу звякнул рубль. Значит он такой везучий. В метре звякнул дубль. На суку сидит ворона. Зенками сверкает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanil @ Mar 18 2015, 22:06) На суку сидит ворона. Зенками сверкает... На суку сидит ворона. Зенками сверкает... А мне по фигу на галок Поле привлекает.... ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
На плоту- из пальмы мачта
Я на Кубу заскочу............ Интересно, есть там почта? Фискарь посылкой получу? Пентагон следит за мною Щюрит спутников зрачки Стаи лодок под водою И нано роботы рачки Посплывалися эсминцы В клещи сволочи берут Но эти, в памперсы дристанцы Нас так просто не возьмут Перекрыли мне фарватер Не понятно что кричат "Дед Мазай я, Ну, грентфазер" "Еду к вам спасать зайчат" Ну тупые, ну придурки Им всем лечиться надо в дурке Сейчас я всё им объясню Картину боя проясню Мачту "пальму" расчехляю И цель на них определяю Она ж из Тополя разумеется И буква М в верху виднеется Чтоб ракета полетела Надо ей завесть мотор Подкачал бензин умело В незатейливый прибор Шморгалку разматываю Да на шкив наматываю Щас, я вам как нажужу Что акул всех разбужу Ох, они как испугались По каютам разбежались Кто нырнул, кто улетел Проводить всех не успел А вдали земля видна Похоже это островок Красотка там стоит одна В ладошки пряча хохолок ![]() ----------------------- Едем мы копать с друзьями Елисейские поля Сообщение отредактировано Tata: Mar 19 2015, 08:41 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tata @ Mar 18 2015, 22:54) ----------------------- Едем мы копать с друзьями Елисейские поля Едем мы копать с друзьями Елисейские поля И девчонок прихватили Ой ля ля да тру ля ля... ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
И девчонок прихватили
Ой ля ля, да тру ля ля На шурфЕ их похвалили А теперь айда в поля ![]() Девки роют-будь здоров, Булками сверкая Вижу я глубокий ров Пиво пью, икаю ![]() Под березой ,где тенек Чудо созерцаю В этот мартовский денек На пороге рая ![]() Две подруги с фискарем Где такое встретишь? Это был,наверно, дрем Ты, дружище, брешешь ![]() Не, ребята, видел точно Сам под деревом лежал Получил хабАр заочно Покажу, чтоб ты не ржал ![]() Вот смотри на шее,видишь? А еще на животе Остальное вовсе-финиш А девчонки еще те!!! ![]() """""""""""""""""""""""""" Вот держи стекляшку-лупу Чтоб получше рассмотреть......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(BRAGA @ Mar 18 2015, 23:56) """""""""""""""""""""""""" Вот держи стекляшку-лупу Чтоб получше рассмотреть......... Вот держи стекляшку-лупу Чтоб получше рассмотреть......... И не три монеты поле Что б потом поприбалдеть... Как в моих карманах деньги При ходьбе так брякают.. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Как в моих карманах деньги
При ходьбе так брякают.. Ох уж эти дребеденьги Рупь в болоте квакает ![]() Возьму шнурок, пойду болотом Закину в тину я магнит............. Сообщение отредактировано BRAGA: Mar 19 2015, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Возьму шнурок, пойду болотом
Закину в тину я магнит, Оживились тут лягушки: "Тебе удачной поквакушки" ![]() Чую ждет хабар недетский Вдруг лежит там танк немецкий! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Чую ждет хабар недетский
Вдруг лежит там танк немецкий! Как же мне его тащить? Должен сам он может всплыть? ![]() Упираюсь я костями За веревочку тяну Глубока в болоте яма Не достану-прокляну! ![]() Вижу пушка показалась, Башня крутится в грязи ТрАки цЕлы оказались Танк домой меня вези! ![]() Открываю крышку люка И кричу туда-ТУК-ТУК! Начал в танке кто-то пукать, Отзывается на стук ![]() Панцерваффе-гутен морген, Я танкисту говорю Заводи машины Орган, А я кофе заварю ![]() Посидели, покурили Каждый вспомнил о своем, Да за жизнь поговорили И поехали вдвоем ![]() Траки едут по асфальту Удивляется народ............. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRAGA @ Mar 20 2015, 21:01) Траки едут по асфальту Удивляется народ............. Траки едут по асфальту, Удивляется народ. Ганс мечтал рвануть на Мальту, Ну а я наоборот. ![]() Прикрепили к танку плуги, К ним ещё по бороне И спевая буги-вуги, Мы копали по войне. ![]() Всю округу взборонили, Предварительно вспахав. Море хабара нарыли, Тонны почвы перебрав. ![]() И уставшие, под вечер, Примостившись у костра, Отмечали нашу встречу До пяти часов утра. ![]() До обеда спали в танке, Припаркуясь под сосной, На снарядные болванки Притулившися спиной. ![]() Похмелившись вставши шнапсом, На закуску скушав блин И запив всё это квасом, Ганс взял курс на свой Берлин. ![]() Я махал вослед рукою И чуток пустил слезу, Ну когда ещё такое Море хлама привезу... ![]() Мы вчера снимали ломку- Выезжали покопать... ![]() Сообщение отредактировано WAMP: Mar 22 2015, 12:49 -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Ну когда ещё такое
Море хлама привезу, Валерьяной меня поят, Я пускАю им слезу ![]() Ночью на поле колхозном Был застигнут я врасплох, Клад искал в го..не навозном, Быстро выбраться не смог ![]() Бригадир и председатель Да на тракторе верхом Заорали-Там копатель! В плен возьмем его бегом!!! ![]() Чтоб не рыл такой мерзавец Наше свеже дерьмецо и грозИт он мне "красавец" Кулачищем прям в лицо ![]() Говорю ему- спокойно Вот держите ваш процент , Протянул лепЕх достойно, Чтоб загладить инцендент ![]() """""""""""""""""""""""""""""""""""""" Мы вчера снимали ломку- Выезжали покопать, После копа на соломке Хорошо ребята спать ![]() Николай мне трЕху выдал Восемьсот сороковых........... Сообщение отредактировано BRAGA: Mar 22 2015, 12:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRAGA @ Mar 22 2015, 12:49) Николай мне трЕху выдал Восемьсот сороковых........... Николай мне трЕху выдал Восемьсот сороковых. Ведь не зря я с дедом выпил Сотню граммов фронтовых. ![]() И теперь вторую сотку Наливаю нам двоим... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Mar 22 2015, 15:04]
Николай мне трЕху выдал Восемьсот сороковых. Ведь не зря я с дедом выпил Сотню граммов фронтовых. ![]() И теперь вторую сотку Наливаю нам двоим... ![]() Дед, теперь бы мне молодку, С любимым номер три моим! ![]() И ещё нам грех не выпить, За любимый Отчий Край! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 22:31 | |
![]() |