![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Вышел в поле-ни шиша
Иду лесом чуть дыша. Палкой в стороны машу, И с ежихи сшиб ежа. Не нарочно это я, От волненья вышел спазм, Не хотел ведь ни ... (совсем) Прерывать ежа оргазм. Иду дальше, лес густой. Из за пня глядит косой. И не просто так глядит, На зайчихе он сидит. Потихоньку обхожу, И почти ведь не дышу. Но косые обосрались, В рассыпную разбежались. Иду дальше, загрустил, Что зайчат растормошил. Видит бог, я не со зла, В лес лихая занесла... Глядь - медведица стоит. И в глаза мои глядит, Та пока малину жрёт, Сзади мишка её прёт. С пересёру заорали, Да дела все побросали. Мишки разбрелись в лесу, Я бегу и в штаны ссу. Бросил тёрку и лопату, Потерял зубной протез. Это мне за всё расплата, Нехрен в марте шастать в лес. Дождь идёт вторые сутки, И чехлы свернулись в дудки.. Сообщение отредактировано edd: Mar 12 2015, 12:13 -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Вышел в поле-ни шиша
Иду лесом чуть дыша............. И в карманах кукишА, Не боюсь вас чудишшА! ![]() ***** И чего не нагородишь, не сковеркаещь в мозге! Сообщение отредактировано asfishing: Mar 12 2015, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Дождь идёт вторые сутки,
И чехлы свернулись в дудки.. Пусть лежат они родные. Выход в поле, в выходные. На дорогах, все киш-миш. Снег с водой, под снегом ямы. Вот сижу и ем бэлиш. И немножечка, чуть пьяный. ![]() Тянет в поле, спасу нет. Чувствуется ломка. Ходь садись на велосипед. И копай воронку. Хорошо тому живется. Кто про Коп не знает. Сидит дома водку пьет. Штаны протирает. ![]() Бабка думала не годна. Керосинку бросила. Я нашел ее везунчик, В помойке прошлой осенью. ![]() Я с графина наливал. У тещи самогонку. Помню вроде обещал. Обшить баньку вагонкой. Ночью снится, сон мне в руку. Что нашел я гривенник. Целый день долбил фундук я. В результате-кукиш. Помню бабка говорила. Что кулацкий внучек я... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Дождь идёт вторые сутки,
И чехлы свернулись в дудки, Жму по лужам словно утка Я на копе с самокруткой ![]() И чего не нагородишь, не сковеркаещь в мозге! Ходишь, хер чего находишь Рад полушке и деньге ![]() Обнаружил снова, братцы Створку складня и монет........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
BRAGA
привет коллега, извини я шустрее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Обнаружил снова, братцы
Створку складня и монет. А у нас весна поныне. Временной кордебалет. В поле снег пока по яйца. По утрам морозец.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Помню бабка говорила.
Что кулацкий внучек я, Мне секрет она открыла Средь нескошенна жнивья.. ![]() Где-то мельница стояла Бают ,что и клад зарыт Он да ценности немалой Спрятан дедом и забыт Отыщу его ,вы знайте, Средь просторов и степей, Все пока, друзья, бывайте Я на коп помчу ей-ей!!!! ![]() """"""""""""""""""""""""""""""" В поле снег пока по яйца Утром давит морозЕц Нечего его бояться Тает все-зиме конец! ![]() С минелабом я под мышкой Вышел дАвече в поход........... Сообщение отредактировано BRAGA: Mar 12 2015, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
С минелабом я под мышкой
Вышел давече в поход Вечером приду с кубышкой И куплю ко вездеход Геленваген или Хамер Что же лучше мне купить От себя кубышку спрятал Лишь бы только не запить Утром встал, поел, оделся Где же клад вчерашний делся В магазин пора бежать Мне ж машину выбирать На ноги поднял весь дом Не уже ли клад был сном Пол вскопал, чердак шурфил Вот так, спрятал и забыл Что же делать, как же быть БТР в кредит купить? И на радостях по пьяне В грязь по башню засадить. ............ Клещ на веточке грустит Сильно кушать хочется Сообщение отредактировано Tata: Mar 13 2015, 08:57 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Клещ на веточке грустит
Сильно кушать хочется. Наблюдает как еда, С минелабом носится. Если ты копал весь день, Душ прими, и без обид, Чтобы в дупу не залез, Злой большой инцефалид ![]() Мы по речкам рассикали, Да на брюхо в луже встали... -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Мы по речкам рассекали,
Да на брюхо в луже встали Свой УАЗ в грязИ шатали, Аж штиблеты послетали ![]() Клещ на веточке грустит Сильно кушать хочется, Копарь люто ему мстит- На кустик стОя мочится! ![]() Прочь весенние простуды, В выходные мне копать........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Прочь весенние простуды,
В выходные мне копать И тебе товарищ BRAGA/ Клад богатый отыскать. Видел в поле грач шагает. Быстро снег растает. Но копать всеж невозможно. Грунт - фискарь сломаешь. Я вожу с собой пешню. Хоть не на рыбалке. На штык землю продолблю. Если медь под палкой. Мой авто как пароход. Дороги словно реки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Мой авто как пароход
Дороги словно реки, Проложу к кладухе ход, Поскребу сусеки ![]() Собираюсь завтра рыть Блиндажи, окопы Как же стОит поступить, Вдруг найду я ВОПы? ![]() Не печалься, Друг fanil, Зазвенят капели Коп-частушки, новый стиль Мы с тобой пропели ![]() Новый вид открыт наукой- Человек-копающий................. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Новый вид открыт наукой-
Человек-копающий Машет он какой то штукой В полях преобладающий Этот люд довольно странный Всё время роется в земле А вид у них не ординарный И не сидится им в тепле То в грязь залезет, то на свалку Одежду в клочья разрывая Жена уж дома ищет скалку Словечком крепким поминая В ночь пришёл домой усталый Шапка даже вся в грязи Вот какой он запоздалый Время нету для любви Жалко ей придурка мужа У подружек вон, ОРЛЫ! Ходят пьяные по лужам Спать ложатся под столы Может он отроет всё же То что всё мечтал найти На курорт хоть съездить сможем Да на стриптиз мужской зайти Он и там же будет бегать На смех курам по пляжУ Его уже не переделать Но от баб постережу ![]() ................... С утра такое не везение Прибор об дерево разбил -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
С утра такое невезенье,
Прибор об дерево разбил Нехватка трезвого терпенья Хочу хабАру -нету сил! ![]() Бродил полями и лесами, Копал блиндаж я и окоп Нашел фигню, смотрите сами Сегодня явно не мой коп ![]() Вчера совсем другое дело Валило,перло и везло Смеялся я и терка пела Всем неприятностям назло ![]() """""""""""""""""""""""""""""""""""" Новый вид открыт наукой- Человек-копающий У него с лопатой руки, С ним еще товарищи ![]() """""""""""""""""""""""""""""""""""" Весенней теплою порою Камрад шел поступью хромой............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Весенней тёплою порою
Камрад шел поступью хромой, Волк ногу откусил герою Он на одной скакал домой... ![]() Весенней тёплою порою Камрад шел поступью хромой, "Я Псаки, пля, в овраг зарою!!!" Кричал он пьяной головой ![]() Весенней тёплою порою Камрад шел поступью хромой, Нашёл полтину под листвою И заорал, как чумовой! ![]() Раз согрелся я на копе Целым литром водочки... -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Раз согрелся я на копе
Целым литром водочки, Инеем покрылась попа Зря уснул я, опачки ![]() Раз согрелся я на копе Целым литром водочки, Зенки вылупил как стопы Хочу пива соточку ![]() Раз согрелся я на копе Целым литром водочки, Храплю в гансовском окопе Ловлю вертолеты-лодочки ![]() """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Как-то раз забрел случайно На заброшенный погост............... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Как-то раз забрёл случайно
На заброшенный погост Обос.ался чрезвычайно - Шёл покойник в полный рост! ![]() Я на ёлочке сижу, А кабаны под ёлочкой... -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Mar 15 2015, 22:21) Как-то раз забрёл случайно На заброшенный погост Обос.ался чрезвычайно - Шёл покойник в полный рост! ![]() Я на ёлочке сижу, А кабаны под ёлочкой... Я на ёлочке сижу, А кабаны под ёлочкой, Стёпу в гости здесь я жду, С шашлыком и водочкой! ![]() Сообщение отредактировано Пиротехник: Mar 15 2015, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,262 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Mar 15 2015, 23:21) Как-то раз забрёл случайно На заброшенный погост Обос.ался чрезвычайно - Шёл покойник в полный рост! ![]() Я на ёлочке сижу, А кабаны под ёлочкой... Я на ёлочке сижу, А кабаны под ёлочкой... Лучше б дома в неглижу Развлекался с тёлочкой ![]() Всех волнует где же Путин Приболел ли ,жив ли он... Пацаны,не надо жути Сами знаете....сезон ![]() ![]() У копателя со стажем Всё зудит и чешется... -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
У копателя со стажем
Всё зудит и чешется, Что конкретно не покажем, Это кОпом лечится! ![]() (Sivers,спасибо!) Я на ёлочке сижу, Кабаны под ёлочкой, На прибор на свой гляжу, А ружье на полочке ![]() Камрад, так выпьем, Где-же кружка?.......... Сообщение отредактировано BRAGA: Mar 16 2015, 15:15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 22:31 | |
![]() |