![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Не грустите, вижу скоро
И у вас будет тепло..... И фискарь блестит что надо. Как у кота яйцо ![]() Фундуки мы не копаем. К ним добраться не легко. Зимой просто отдыхаем. Больше пьем пиво с винцом. Нас напрасно не вините. За такие страсти... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Нас напрасно не вините.
За такие страсти И прибор в кредит купите Вот вам будет щщастье! ![]() Будет отдых, интерес, Сила и здоровье, Будет поле, будет лес, У костра застолье. ![]() Каждый звук-адреналин В ожидании клада. Старый гвоздь? Ещё один? Значит дом был рядом. ![]() Значит надо пошурфить, В недра углубиться, Не забыв Дедку налить Огненной водицы. ![]() Сразу точно вам свезёт, Скажу не понаслышке, Находок тьма в землице ждёт Держи тогда штанишки. ![]() За рекою хутор был, Но пришёл один дебил... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
За рекою хутор был,
Но пришёл один дебил. Толи фермер или кооператор. Загородил все узурпатор. ![]() Побывал в деревне я. Снега много, до хр...я. Каждый день одна забота. Снег кидаю я до пота. Хотелось бы сегодня покопать. Да только еще очень много снега. Хотелось бы подарки получать. Скорей от земляного деда. Терпеть уж больше нету сил. Прибор стоит готовый. Закуплен весь мужской набор. Фискарь в чехле фартовый. Пора и боны собирать. Снять с карточки персоны... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
За рекою хутор был,
Но пришёл один дебил, Сел на лодку, переплыл и ямищи там нарыл ![]() Что он рыл совсем не знаю, Только ямы те- капец Постояв молча у края, Думал мне придет конец ![]() Нету им конца и края Кто-то возится в одной ломонулся я к сараю Хриплый голос мне-постой! И шевелится зараза, Ногтем стеночку скребет Понимать я стал не сразу, Кто же в яме той орет... Толи демон, толи леший, Толи мертвый, иль живой Может конный ,или пеший Издает сей адский вой! Весь в грязище и щетине, Прищур злобный и оскал, Словно ведьма в паутине шепчет мне-я клад искал... Вот увлекся, закопался, Теперь выбраться хочу, Думал здесь на век остался Уже месяц как кричу! кушал корни я и трАву, Запивая их водой, Пусть еда и не по нраву Отощал, зато живой! Подсобил я горемыке, с западнИ достал его, вот такие закавыки Идиота одного ![]() ты культурным будь, копатель,- Свои ямки зарывай, чтобы не искал спасатель, Эту песнь не забывай!!! ![]() ( приехал с копа. сегодня пусто и холодно, но рифма поперла) Не каждый день тебе удача Махает радужным крылом......... Сообщение отредактировано BRAGA: Mar 9 2015, 18:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Не каждый день тебе удача
Махает радужным крылом......... Какие крылья, всё иначе! Копаю я металлолом! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Пора и боны собирать.
Снять с карточки персоны, А то жена будет орать- Чтобы купил кальсоны ![]() Не каждый день тебе удача Махает радужным крылом......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRAGA @ Mar 9 2015, 18:43) Пора и боны собирать. Снять с карточки персоны, А то жена будет орать- Чтобы купил кальсоны ![]() Не каждый день тебе удача Махает радужным крылом......... Какие крылья, всё иначе! Копаю я- металлолом! Сообщение отредактировано Vladelets: Mar 9 2015, 18:50 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Какие крылья, всё иначе!
Копаю я- металлолом! Сдаю в приемку лом тем паче, Все остальное копать влом!!! ![]() Полетела ввысь катушка Тихо проводом шурша...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Полетела ввысь катушка
Тихо проводом шурша. И душа как и лягушка. Пряма в пятки вся ушла. На дне ямы вижу череп. С золотым зубОм оскал. Черный волос стал как пепел. Влип так влип, вот я попал. Вижу рядом ремень с пряхой. И орел чужой, не свой. Видно дал друзья я маху. Выйдя на коп в выходной. Помолился я аллаху. Мне не гоже грех таскать. Лучше сразу мне такие. Ямки с ходу закопать. И будет счастье крикнул дед. Подкинув мне монету... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
И будет счастье крикнул дед,
Подкинув мне монету Услышал я его завет, Подняв медяху эту ![]() На сон грядущий напиши Частушку, брат, задорно, ![]() А ночью в меру погреши С женой своей проворно... ![]() Как же мне не танцевать, Не плясать на копе........... Сообщение отредактировано BRAGA: Mar 10 2015, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
QUOTE(BRAGA @ Mar 9 2015, 18:57) Полетела ввысь катушка Тихо проводом шурша...... Не плохая поселушка, Только нету ни шиша! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Не плохая поселушка,
Только нету ни шиша! Где деньга и где полушка? Надо Деда поспрошАть ![]() Не плохая поселушка, Только нету ни шиша! Ни гвоздя, ни ржавой кружки, Даже медного гроша! ![]() Не плохая поселушка, Только нету ни шиша! Затесал свою окушку В дебри жЕлта камыша ![]() Настоящий копарь знает, Что и где в земле лежит Третьи сутки по поляне Он с детектором кружИт! ![]() Снег растаял на поляне, Обнажив земли кусок............... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Снег растаял на поляне,
Обнажив земли кусок. Замесили в грязь все ноги. И полю предпочли лесок. По над лесом ходим бродим, Ржавы гвозди достаём, Пробки от вина находим, И бросаем в водоём. Дзынь, расплывчатый сигнал, Думал на свинец попал. Неохотно начал рыть, Мусор солнцу обнажить. Отвалил земли, присел, Разминаю грязь рукой. БАХ! Я чуть не поседел. Что же глаз увидел мой! Сердце участило пульс, И в зобу дыханье спёрло, Две серьги и жменя бус. Рыжьё! Орал я во всё горло. Пока камрады подбежали, Ещё два перстня я принял. Браслет серебряный с камнями, И жменю статеров поднял. Спасибо, солнечные горы, Спасибо, мартовский сюрприз. Спасибо всем царям Боспора, За мой античный бенефис. Лазил я вокруг дольмена, Палкою своей махал... Сообщение отредактировано edd: Mar 10 2015, 15:52 -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Лазил я вокруг дольмена,
Палкою своей махал, У валютного обмена Показал прибор нахал! ![]() Как же мне не танцевать, Не плясать на копе, Ноги с глины доставать, Что прилипли к ж..пе ![]() Участковый, ты в фуражке Не бранись и не серчай.............. Сообщение отредактировано BRAGA: Mar 10 2015, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Участковый, ты в фуражке
Не бранись и не серчай. Хлебни коньячку из фляжки. И удачи пожелай. Я копаю поселухи. Клады сельские ищу. Есть грешок, что иногда. Весною пал в траве пущу. Колхоз распался, время смут. Поля не пашут и не жнут. Травы по пояс куда не кинь. Что будет завтра, пока, аминь. Бабка в подполе застряла. Закатился пятачок... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Бабка в подполе застряла-
Закатился пятачок, Лучше б пряжу свою пряла И вязала в срок носок ![]() Я, ребята, в меру выпил И штормит меня чуток.......... Сообщение отредактировано BRAGA: Mar 10 2015, 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRAGA @ Mar 11 2015, 00:27) Я, ребята, в меру выпил И штормит меня чуток.......... МД в угол я задвинул, Съел сальца зато шматок -------------------------------------------- Пасха ранняя сегодня И бегут уже ручьи -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Пасха ранняя сегодня
И бегут уже ручьи Щас с прибором ходить модно, А вот эти ямки чьи? ![]() Утро, тяжкое похмелье Мой МД в руке дрожит....... ![]() Сообщение отредактировано BRAGA: Mar 11 2015, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Утро, тяжкое похмелье
Мой МД в руке дрожит. Нахристосовался дюже. Добрый доктор Айболит ![]() Это я про себя. Мы на пасху катали. На пригорке пятаки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Мы на пасху покатали
На пригорке пятаки, Ямки зарывать не стали Вот такие чудаки ![]() (fanil, привет коллега) """""""""""""""""""" Вышел в поле-ни шиша Иду лесом чуть дыша............. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 16:07 | |
![]() |