|  |  | 
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
|  |  | 
|    | 
|  |  | 
| BRAGA |  Mar 2 2015, 21:56 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг    | Ну а после дзюдоиста Было поле очень чисто, Он достал свое монисто ЗашибИл им тракториста   Я спускался с чердака По крутой по лЕсинке......... | 
|  |  | 
|  |  | 
| fanil |  Mar 3 2015, 21:23 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг    | Я спускался с чердака По крутой по лЕсинке......... Нае----ся ой-ой ой. Как в популярной песИнке...   Вот лежу мечтаю прыгнуть. Даже дюже -высоко! Но со сломанной ногою. Мне не прыгнуть далеко   В поле птички, в небе звезды. Отдыхает мой МД. Навернулись что то слезы. Уж поверьте, нелегко. Карту старую скачал. Пора друзья в дорогу... | 
|  |  | 
|  |  | 
| BRAGA |  Mar 3 2015, 22:46 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг    | Карту старую скачал. Пора друзья в дорогу, Да на тещу осерчал, Хая в гипсе ногу   Захромал на коп неспешно, Опираясь на гаррЕт Поминая делом грешным Фонаря неяркий свет   Я на ветхий чердачок С переломом не ходок, Закрываю на крючок И по лужам прыг да скок   Гипс заточен под лопату Инвалид идет копать, Поправляя в носке вату Нет бы дома ему спать   Не сидится всем весною- Ни здоровым ни больным Копари волкАми воют Грезят копом лишь одним   Под снежком лежат монеты Или может что еще..... Сообщение отредактировано BRAGA: Mar 3 2015, 23:21 | 
|  |  | 
|  |  | 
| fanil |  Mar 4 2015, 20:18 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг    | Под снежком лежат монеты Или может что еще..... Ночью снятся мне скелеты. И расстрелянное кулачье.   Что подумать, я не знаю Толи к бабке мне пойти. Третий год уже копаю. Так с ума можно сойти Может сдвиг в мозгах немного. Иль синдром" Взаперти" Мы как в каменной берлоге. Город мать ее ети. Копари в поля подались. Стая лебедей летит... Зиму мы не зря старались. Нагоняя аппетит. Потолстел на два кило я. Не легко будет копать... | 
|  |  | 
|  |  | 
| Kstinya |  Mar 4 2015, 20:43 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг    | Потолстел на два кило я. Не легко будет копать Лучше буду на диване Громко пукать и мечтать   Мимо Химок проплывает Лайнер океанский, Это копарь Вася Клад нашел гигантский   Поищу я до зори Кладик леди Батори,   | 
|  |  | 
|  |  | 
| Порк |  Mar 6 2015, 02:23 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 2,272 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 465 кг    | [quote Поищу я до зори Кладик леди Батори,  [/quote] Поищу я до зори Кладик леди Батори Главно в шею чтоб не впились Мне какие упыри   Мне консилиум врачей Поджидать сказал грачей... -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени | 
|  |  | 
|  |  | 
| BRAGA |  Mar 6 2015, 15:03 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг    | Мне консилиум врачей Поджидать сказал грачей, Но пылает свет очей Где-то клад лежит ничей!!!   Солнце греет из-за туч Доставай прибор, не мучь...... | 
|  |  | 
|  |  | 
| fanil |  Mar 6 2015, 22:03 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг    | Солнце греет из-за туч Доставай прибор, не мучь. Но смотри не перепутай. Если черт тебя попутал. На буграх проплешины. А в полях болото... | 
|  |  | 
|  |  | 
| BRAGA |  Mar 6 2015, 22:25 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг    | На буграх проплешины, А в полях болото... рОю ямки бешено- Все в грязище боты   Докопаюсь непременно До заветного ларца......... Сообщение отредактировано BRAGA: Mar 7 2015, 14:15 | 
|  |  | 
|  |  | 
| fanil |  Mar 6 2015, 22:40 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг    | Докопаюсь непременно До заветного ларца. Если даже "переменно" На барометре старца. Надеваю с утра боты. В поле шасть, пока все спят. Кости стынут без работы. Кто бы мог меня понять. В ботах ты герой красавец. В сапогах ты скотовод...   | 
|  |  | 
|  |  | 
| BRAGA |  Mar 7 2015, 09:05 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг    | В ботах ты герой красавец, В сапогах ты скотовод, Из ботинка торчит палец- Распрекрасный терравод   На башке шапка-ушанка Ватник старый весь в пыли У меня тушенки банка, Только бабки на мели   Ну и что же, прочь печали Там в полях монет вагон Неизведанные дали, Есть в запасе самогон   Отверну на шапке ушки, самокрутка -табачок Пропою свои частушки Да на печку, на бочок   Вот сезон уж на подходе Просыпайся, Земляной Весна..,радуйся погоде и пойдем в поля со мной   Все ,Камрады, я поеду Прямо щас уже на коп..... | 
|  |  | 
|  |  | 
| Нинука |  Mar 7 2015, 18:12 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг    | QUOTE(BRAGA @ Mar 7 2015, 10:05) В ботах ты герой красавец, В сапогах ты скотовод, Из ботинка торчит палец- Распрекрасный терравод   На башке шапка-ушанка Ватник старый весь в пыли У меня тушенки банка, Только бабки на мели   Ну и что же, прочь печали Там в полях монет вагон Неизведанные дали, Есть в запасе самогон   Отверну на шапке ушки, самокрутка -табачок Пропою свои частушки Да на печку, на бочок   Вот сезон уж на подходе Просыпайся, Земляной Весна..,радуйся погоде и пойдем в поля со мной   Все ,Камрады, я поеду Прямо щас уже на коп..... Всё, Камрады, я поеду Прямо щас уже на коп... ...на Мальдивы! Точно знаю: Там растаял русский лёд!   перечитав последние сто тыщ страниц: Брага пишет всё и пишет. А копает он когда??? Видно, Коп на втором плане, А Частушки - навсегда!   В праздник женский мне копарь Подарил тупой фискарь   -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык. | 
|  |  | 
|  |  | 
| BRAGA |  Mar 7 2015, 19:12 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг    | В праздник женский мне копарь Подарил тупой фискарь, Скалкой в лоб ему ударь,   Доширак в обед запарь   Нина, Нина, дорогая, Я копаю и пишу Много коп-частушек знаю Мозг я рифмою чешу   Выезжал сегодня в поле, Нашел скромный перстенек Нагулялся в поле вволю, Да присел я на пенек   Посидел и вспомнил, братцы, Завтра женщин поздравлять Свой бюджет прикинул вкратце Где цветов букет достать? Дед Хабарий тут выходит И неспешно говорит:....... | 
|  |  | 
|  |  | 
| BRAGA |  Mar 7 2015, 19:31 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг    | Кто тут с минелабом ходит    Да про праздники вопит? А, ну раз 8 марта Вот держи-жене букет, Подарю сейчас ей карту И шампанское в пакет   Передай приветик теще Какой праздник без нее? И букет для ней потолще Не забудь винцо мое   Ой спасибо дед за это Побегу сейчас домой Вот весна, а скоро лето Земляной, должок за мной!!!   """""""""""""""""""""""""""""""" Женщин милых поздравляю с теплым праздником весны..... Сообщение отредактировано BRAGA: Mar 7 2015, 19:34 | 
|  |  | 
|  |  | 
| fanil |  Mar 7 2015, 20:59 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг    | Женщин милых поздравляю с теплым праздником весны! 8 Марта удивляюсь. Как я нужен для жены. В супермаркете тюльпаны. Одна тыща за пяток. Каждый год для милой дамы. Остаемся без порток. Но для них не жалко бабок. Ведь без них не жизнь-дерьмо. Кто без женщины, тот жалок. Одна радость-пить вино. Но зато потом мне в поле. Земляной, мой кореш, дед... | 
|  |  | 
|  |  | 
| BRAGA |  Mar 7 2015, 21:56 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг    | Но зато потом мне в поле Земляной, мой кореш, дед Спросит: как дела у Коли? Как не дать ему ответ. Коля здравствует поныне И копает хабарок. Передай ему полыни Водке он сказал-зарок   Хорошо ,Дедуль ,так точно Твой наказ я передам............ | 
|  |  | 
|  |  | 
| fanil |  Mar 8 2015, 12:12 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг    | Хорошо ,Дедуль ,так точно Твой наказ я передам............ Но а сам я только ночью. Буду пить мужЕской бальзам   По утру не похмеляясь. Выйду в поле я к тебе. Но а ты не пожалей уж. Серебра в старом ведре. Я налью тебе рюмашку. И кусочек хлебушка. Ты теперь для меня кореш. Земляной наш дедушка. Хоть халява привалила. Ямки целый день копал.. | 
|  |  | 
|  |  | 
| BRAGA |  Mar 8 2015, 19:54 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг    | Хоть халява привалила Ямки целый день копал, Но дорога, братцы,-вилы! Я немножечко застрял   Хоть халява привалила Ямки целый день копал Много я потратил силы, Но чуть-чуть совсем устал   Земляной подкинул крестик Ополченца и монет Замечательное место Шмурдяка и пробок нет   Вот еще под вечер вкратце Выдал крупный складенек Я с хабаром еду, братцы, Расчудесненький денек!   Как у Вас дела, ребята? Что с хабарием у вас?....... | 
|  |  | 
|  |  | 
| fanil |  Mar 8 2015, 22:25 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг    | Как у Вас дела, ребята? Что с хабарием у вас?....... Не привета, ни ответа. Ведь зима пока у нас. В Булгарах мороз за десять. В Мензеле поменьше семь. На дворе пока март месяц. И земля почти - кремень   Вот готовлю я лопату. Семь напильников истер. А жена кричит , дурак ты. Недоделанный бобер.   Нужны валенки для копа. Пара хромовых сапог... | 
|  |  | 
|  |  | 
| BRAGA |  Mar 8 2015, 22:56 
				Создана
			 | 
| Постоянный     Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг    | Нужны валенки для копа, Пара хромовых сапог Инеем покрылась попа, На приборе вырос мох   У нас тоже минус 8, Но в 12 все ништяк Солнышко погреть попросим И растает весь мерзляк   Завтра тоже еду в поле Фискарем фунды копать Друг окопы щУпом колет, Чтобы касочку достать   Не грустите, вижу скоро И у вас будет тепло..... | 
|  |  | 
|    | 
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st October 2025 - 21:03 | |
|  |