![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Ну а после дзюдоиста
Было поле очень чисто, Он достал свое монисто ЗашибИл им тракториста ![]() Я спускался с чердака По крутой по лЕсинке......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Я спускался с чердака
По крутой по лЕсинке......... Нае----ся ой-ой ой. Как в популярной песИнке... ![]() Вот лежу мечтаю прыгнуть. Даже дюже -высоко! Но со сломанной ногою. Мне не прыгнуть далеко ![]() В поле птички, в небе звезды. Отдыхает мой МД. Навернулись что то слезы. Уж поверьте, нелегко. Карту старую скачал. Пора друзья в дорогу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Карту старую скачал.
Пора друзья в дорогу, Да на тещу осерчал, Хая в гипсе ногу ![]() Захромал на коп неспешно, Опираясь на гаррЕт Поминая делом грешным Фонаря неяркий свет ![]() Я на ветхий чердачок С переломом не ходок, Закрываю на крючок И по лужам прыг да скок ![]() Гипс заточен под лопату Инвалид идет копать, Поправляя в носке вату Нет бы дома ему спать ![]() Не сидится всем весною- Ни здоровым ни больным Копари волкАми воют Грезят копом лишь одним ![]() Под снежком лежат монеты Или может что еще..... Сообщение отредактировано BRAGA: Mar 3 2015, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Под снежком лежат монеты
Или может что еще..... Ночью снятся мне скелеты. И расстрелянное кулачье. ![]() Что подумать, я не знаю Толи к бабке мне пойти. Третий год уже копаю. Так с ума можно сойти Может сдвиг в мозгах немного. Иль синдром" Взаперти" Мы как в каменной берлоге. Город мать ее ети. Копари в поля подались. Стая лебедей летит... Зиму мы не зря старались. Нагоняя аппетит. Потолстел на два кило я. Не легко будет копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Потолстел на два кило я.
Не легко будет копать Лучше буду на диване Громко пукать и мечтать ![]() Мимо Химок проплывает Лайнер океанский, Это копарь Вася Клад нашел гигантский ![]() Поищу я до зори Кладик леди Батори, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,262 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
[quote
Поищу я до зори Кладик леди Батори, ![]() [/quote] Поищу я до зори Кладик леди Батори Главно в шею чтоб не впились Мне какие упыри ![]() Мне консилиум врачей Поджидать сказал грачей... -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Мне консилиум врачей
Поджидать сказал грачей, Но пылает свет очей Где-то клад лежит ничей!!! ![]() Солнце греет из-за туч Доставай прибор, не мучь...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Солнце греет из-за туч
Доставай прибор, не мучь. Но смотри не перепутай. Если черт тебя попутал. На буграх проплешины. А в полях болото... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
На буграх проплешины,
А в полях болото... рОю ямки бешено- Все в грязище боты ![]() Докопаюсь непременно До заветного ларца......... Сообщение отредактировано BRAGA: Mar 7 2015, 14:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Докопаюсь непременно
До заветного ларца. Если даже "переменно" На барометре старца. Надеваю с утра боты. В поле шасть, пока все спят. Кости стынут без работы. Кто бы мог меня понять. В ботах ты герой красавец. В сапогах ты скотовод... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
В ботах ты герой красавец, В сапогах ты скотовод, Из ботинка торчит палец- Распрекрасный терравод ![]() На башке шапка-ушанка Ватник старый весь в пыли У меня тушенки банка, Только бабки на мели ![]() Ну и что же, прочь печали Там в полях монет вагон Неизведанные дали, Есть в запасе самогон ![]() Отверну на шапке ушки, самокрутка -табачок Пропою свои частушки Да на печку, на бочок ![]() Вот сезон уж на подходе Просыпайся, Земляной Весна..,радуйся погоде и пойдем в поля со мной ![]() Все ,Камрады, я поеду Прямо щас уже на коп..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRAGA @ Mar 7 2015, 10:05) В ботах ты герой красавец, В сапогах ты скотовод, Из ботинка торчит палец- Распрекрасный терравод ![]() На башке шапка-ушанка Ватник старый весь в пыли У меня тушенки банка, Только бабки на мели ![]() Ну и что же, прочь печали Там в полях монет вагон Неизведанные дали, Есть в запасе самогон ![]() Отверну на шапке ушки, самокрутка -табачок Пропою свои частушки Да на печку, на бочок ![]() Вот сезон уж на подходе Просыпайся, Земляной Весна..,радуйся погоде и пойдем в поля со мной ![]() Все ,Камрады, я поеду Прямо щас уже на коп..... Всё, Камрады, я поеду Прямо щас уже на коп... ...на Мальдивы! Точно знаю: Там растаял русский лёд! ![]() перечитав последние сто тыщ страниц: Брага пишет всё и пишет. А копает он когда??? Видно, Коп на втором плане, А Частушки - навсегда! ![]() В праздник женский мне копарь Подарил тупой фискарь ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
В праздник женский мне копарь
Подарил тупой фискарь, Скалкой в лоб ему ударь, ![]() Доширак в обед запарь ![]() Нина, Нина, дорогая, Я копаю и пишу Много коп-частушек знаю Мозг я рифмою чешу ![]() Выезжал сегодня в поле, Нашел скромный перстенек Нагулялся в поле вволю, Да присел я на пенек ![]() Посидел и вспомнил, братцы, Завтра женщин поздравлять Свой бюджет прикинул вкратце Где цветов букет достать? Дед Хабарий тут выходит И неспешно говорит:....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Кто тут с минелабом ходит
![]() Да про праздники вопит? А, ну раз 8 марта Вот держи-жене букет, Подарю сейчас ей карту И шампанское в пакет ![]() Передай приветик теще Какой праздник без нее? И букет для ней потолще Не забудь винцо мое ![]() Ой спасибо дед за это Побегу сейчас домой Вот весна, а скоро лето Земляной, должок за мной!!! ![]() """""""""""""""""""""""""""""""" Женщин милых поздравляю с теплым праздником весны..... Сообщение отредактировано BRAGA: Mar 7 2015, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Женщин милых поздравляю
с теплым праздником весны! 8 Марта удивляюсь. Как я нужен для жены. В супермаркете тюльпаны. Одна тыща за пяток. Каждый год для милой дамы. Остаемся без порток. Но для них не жалко бабок. Ведь без них не жизнь-дерьмо. Кто без женщины, тот жалок. Одна радость-пить вино. Но зато потом мне в поле. Земляной, мой кореш, дед... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Но зато потом мне в поле
Земляной, мой кореш, дед Спросит: как дела у Коли? Как не дать ему ответ. Коля здравствует поныне И копает хабарок. Передай ему полыни Водке он сказал-зарок ![]() Хорошо ,Дедуль ,так точно Твой наказ я передам............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Хорошо ,Дедуль ,так точно
Твой наказ я передам............ Но а сам я только ночью. Буду пить мужЕской бальзам ![]() По утру не похмеляясь. Выйду в поле я к тебе. Но а ты не пожалей уж. Серебра в старом ведре. Я налью тебе рюмашку. И кусочек хлебушка. Ты теперь для меня кореш. Земляной наш дедушка. Хоть халява привалила. Ямки целый день копал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Хоть халява привалила
Ямки целый день копал, Но дорога, братцы,-вилы! Я немножечко застрял ![]() Хоть халява привалила Ямки целый день копал Много я потратил силы, Но чуть-чуть совсем устал ![]() Земляной подкинул крестик Ополченца и монет Замечательное место Шмурдяка и пробок нет ![]() Вот еще под вечер вкратце Выдал крупный складенек Я с хабаром еду, братцы, Расчудесненький денек! ![]() Как у Вас дела, ребята? Что с хабарием у вас?....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Как у Вас дела, ребята?
Что с хабарием у вас?....... Не привета, ни ответа. Ведь зима пока у нас. В Булгарах мороз за десять. В Мензеле поменьше семь. На дворе пока март месяц. И земля почти - кремень ![]() Вот готовлю я лопату. Семь напильников истер. А жена кричит , дурак ты. Недоделанный бобер. ![]() Нужны валенки для копа. Пара хромовых сапог... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Нужны валенки для копа,
Пара хромовых сапог Инеем покрылась попа, На приборе вырос мох ![]() У нас тоже минус 8, Но в 12 все ништяк Солнышко погреть попросим И растает весь мерзляк ![]() Завтра тоже еду в поле Фискарем фунды копать Друг окопы щУпом колет, Чтобы касочку достать ![]() Не грустите, вижу скоро И у вас будет тепло..... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 16:20 | |
![]() |