![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Lerich |
Feb 21 2015, 11:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг |
Собираюсь завтра, дрУги,
С минелабом лезть на столб........ ты оставь прибор в покое от него там малый толк пусть лежит, земля оттает птички снова запоют и увидишь, как комрады в поля снова побегут вот тогда и пригодится твой хваленый минелаб засигналит под катушкой не иначе, будет клад с минелабом, да на столб нарушишь конституцию а не знаешь что с ним делать ? почитай инструкцию))) пользы точно будет больше убедишься в этом сам.............. Сообщение отредактировано Lerich: Feb 21 2015, 12:00 -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BRAGA |
Feb 21 2015, 22:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг |
пользы точно будет больше
убедишься в этом сам, Блок настраивай тоньше Баланс грунта крути там """"""""""""""""""""""""""""""""""" Почталь Печкин, что был злой? Не было прибора, Теперь роет ой-ой-ой У Федькина забора. Простоквашино копает Шмурдячок, монетки, Самогончик попивает, Да жует конфетки Его шапка набекрень, Плащ в земле и глине Фискарем махать не лень, Да еще и синий! С пустым велик колесом, Руль скрепит и рама шУрфит ночью Федькин дом, Да сверкает срамом: На штанах его дыра В неприличном месте, Под фундаментом нора- Роет кусок жести Рядом пес и кот Матроскин Все стреляют папироски, Да летает воробей- хАбар тырит хоть убей Дядя Федор -то подрос В архи он подался Ну а Печкин нос утер, Черненьким остался Так и роют кто в полях, Кто дербанит фУнды............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WAMP |
Feb 22 2015, 13:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
Так и роют, кто в полях,
Кто дербанит фУнды. Это вам не в труселях На пляжах Пицунды. В день Прощённый попрошу У всех у Вас прощения И частушку напишу Про наше увлечение. Земляной, прости, дружок За недоразумения И подкинь рыжья горшок В виде исключения. Председатель, дорогой, Прости нас без сомнения И коп за трактором устрой Нам всем на удивление. Участковый, извини Что копаем ВОПы. Гнев на милость ты смени И не лезь в окопы. Президент и депутаты, Тоже нас простите И "статью" в честь этой даты Навеки исключите. По приезду на фундук Осмотрись внимательно... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BRAGA |
Feb 22 2015, 15:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг |
По приезду на фундук
Осмотрись внимательно, Чтобы участковый "друг" Не поймал анательно С минелабом да на столб За катушкой новой Я залез, что это? стоп.. В мешке ПИН еловый Как на масленицу мы В поле думали думЫ........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WAMP |
Feb 22 2015, 16:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
QUOTE(BRAGA @ Feb 22 2015, 15:29) Как на масленицу мы В поле думали думЫ........ Как на масленицу мы В поле думали думЫ. Не думЫ, а дУмы, Улыбнись, угрюмый. Блинчик съел под стакашок И пошёл писАть стишок... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BRAGA |
Feb 22 2015, 17:01
Создана
|
|
Блинчик съел под стакашок
И пошёл писАть стишок, Закусон был артишок Побежал я на горшок! Блинчик съел под стакашок И пошёл писАть стишок, Эх,камрад ты мой, Сашок, Где закопан твой горшок? """"""""""""""""""""""""""" (такую историю только что наваял) Как на хуторе одном, Да на хуторище Видел с краю один дом В нем сверкал глазище.... Может это домовой? Мой камрад спрашАет, Лезть в него пока постой- Про дурное бает. Слышал нечисть там живет По ночам балУет, Колбасу с тушенкой жрет, Золото тасует! Говорю ему, камрад, Хватит травить сказки Иди лесом, или в сад, Иль болотом вязким. Засветился мой фонарь, На руки-рукавицы На плече лежит фискарь, Скрипнул половицей... Слышу шорох у печи.. Весь в пыли и саже в бледном мареве свечи- Диво слово кАжет Маска чЕрна на лице, Весь он в паутине, На рУку мотает цепь Кровь от страху стынет..... Тьфу ты-это же камрад, Баянист наш сельский Меня видеть очень рад В этом гиблом месте Мы излазили подпол, Весь чердак изрыли........... Сообщение отредактировано BRAGA: Feb 22 2015, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BRAGA |
Feb 22 2015, 22:15
Создана
|
|
Отыскали старый стол
Серый весь от пыли. Друг на стол на сей присел, Поломались ножки Хоть упал, остался цел, Расшибился трОшке И, о чудо, из стола Россыпью червонцы Потайная щель была Там двойное донце Так случается порой Счастье где-то рядом, Клад ты, Дедушка, открой Назло всем преградам!!! ( прошу извинить за отступление от темы) Как поехал я на коп Да в одних гамашах........... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WAMP |
Feb 22 2015, 23:21
Создана
|
|
Чуток подправил
Мы излазили подпол, Весь чердак изрыли. Но куда девали ствол Напрочь позабыли. После обыск, протокол, Понятые были, Опер ствол в очке нашёл... За него закрыли. Изолятор- хорошо, Кормят и не били. Правда смрадный там душок И полы все сгнили. Эксперт был мой корешок, Водку вместе пили. У ствола сточил боёк, Так что отпустили. Дома ждал накрытый стол, До утра кутили И про тот палёный ствол Все мы позабыли. По сему мораль, итог- Чтоб не посадили, Не тащи домой всё то, Что с войны зарыли. Не скажу за всю страну, А у нас все ждут весну... Сообщение отредактировано WAMP: Feb 23 2015, 09:17 -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WAMP |
Feb 23 2015, 08:25
Создана
|
|
QUOTE(BRAGA @ Feb 22 2015, 22:15) Как поехал я на коп Да в одних гамашах........... Как поехал я на коп Да в одних гамашах. На посту увидел коп И налил рюмашу! Как поехал я на коп Да в одних гамашах. Не отмёрзли яйки чтоб, Дала их мне мамаша. Мы на месте, расчехлились И приятно удивились... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BRAGA |
Feb 23 2015, 09:20
Создана
|
|
Как поехал я на коп
Да в одних гамашах, Носил их еще мой дед Они меня старше! Не скажу за всю страну, А у нас все ждут весну... ПИН в сугроб я окуну И немножечко взгрустну Мы на месте, расчехлились И приятно удивились, Что сугробы уже скрылись Да монетки появились Как достал катушку я , А она без болтика................... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| коп_на_урале |
Feb 23 2015, 10:20
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: Курган Пользователь №: 69,438 Металлоискатель: Garrett 250 Пол: мужской Репутация: 17 кг |
хрен такой чаво найдешь,
даже ржвава гвоздика! щупом буду я искать, это ж веселее, может что и обнаружу, в доме Берендея. в что то хлатц, уперся я знать здесь есть нажива.... -------------------- Изготовлю Кулоны из монет на заказ http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1015050&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BRAGA |
Feb 23 2015, 18:35
Создана
|
|
в что то хлатц, уперся я
знать здесь есть нажива Темень, дальние края Жаль не взял огниво Папиросочка в зубах На носу снежинка, Но уже кусает в пах Клещ в натовских ботинках Достаем свои приборы, Роем клады до упора......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Oleg-I |
Feb 23 2015, 23:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 91 кг |
Достаем свои приборы,
Роем клады до упора, А затем устроим праздник И отметим до усёра! Эх, поля, поля, поля, До яиц стоит трава..... -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BRAGA |
Feb 24 2015, 15:42
Создана
|
|
Эх, поля, поля, поля,
До яиц стоит трава, не поспел к сезону я, Все уж вырыла братва Кризис творческий настал, Не пишу частушки От зимы уже устал, дЕрну браги кружку! На раскопки я пойду, Круглу денежку найду............. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WAMP |
Feb 24 2015, 22:31
Создана
|
|
На раскопки я пойду,
Круглу денежку найду. Коль "алтын" иль "барабаны", Деду в ноги упаду. Вот, друзья, и началось, Плюс, капель и солнышко. Чтобы всё у нас сбылось, Промочу-ка горлышко. Где ты, BRAGA, как здоров? Дёрнул браги кружку? Хватит там считать "Петров", Давай-ка петь частушку. Как у нашего премьера В огороде пашня... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BRAGA |
Feb 25 2015, 12:24
Создана
|
|
Как у нашего премьера
В огороде пашня- Сеет сам пшеницы меру Да с конем в домашнем Как у нашего премьера В огороде пашня, А у британского у пэра Геморрой все чаще Фуагра и круасаны Я в походы не беру, Ем на копе только сало Иль березову кору Заблудился я однажды В дебрях питерских болот, Бился с голодом отважно- Кушал клюкву и осОт Когда вышел к гастроному, То понюхал колбасу Осознал что снова дома, Не отдАл бы даже псу Лучше ешьте Вы малину Там получше витамин, Червячка маните пИном- На жаркое, да в камин Запасайтеся к сезону Вы полезною едой, Подышите Вы озоном, А все вредное-долой!!! На дежурство я ходил Кабы что не подхватил.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tata |
Feb 27 2015, 20:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг |
На дежурство я ходил
Кабы что не подхватил Цельну ночь мы на Тверской Плату брали за постой Девки ушлые попались Натурой откупилися Аж мундиры нам порвали Еле блин отбилися Утром дома крики, маты Жена орёт, "где пол зарплаты?" Штаны стянула постирать И как начала визжать Ноги что то посинели С волдырями красными Ни хрена блин погуляли С дамами прекрасными Да не кричи жена, постой Этож сифилис простой Вон, полковник наш болеет До сих пор не пропотеет Он допрашивал мулатку Что украла шоколадку Врачи не могут уж понять Чего в лечении предпринять ---------------------------------- Первый день весны настал Лопату ржавую достал Сообщение отредактировано Tata: Mar 1 2015, 13:16 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanil |
Mar 1 2015, 20:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг |
Первый день весны настал
Лопату ржавую достал Эх какалики держись Весна настала,зашибись! Солнце лысину ласкает. Весна пахнет сыростью. Жена на Коп не пускает. Грозя запретом близости Мишка вылез из берлоги. Лапа вся обсосана... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BRAGA |
Mar 2 2015, 15:23
Создана
|
|
Мишка вылез из берлоги.
Лапа вся обсосана... Копарь еле вяжет слоги, Пил зараза с осени!!! Трактор в поле затрещал И пополз по пашне Дед монеты обещал, Где ты день вчерашний? Первый день весны настал Лопату ржавую достал за зиму лежать устал, Так на копе жару дал!!! Эх жестянка ты жестянка- Ржавая коробочка.......... Сообщение отредактировано BRAGA: Mar 2 2015, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kstinya |
Mar 2 2015, 19:58
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг |
Эх жестянка ты жестянка-
Ржавая коробочка, После зимней спячки Закруглилась мордочка Вышел раз борец сумо На поле покопать, Умудрился за минуту Поле всё заср@ть Ну а после дзюдоиста Было поле очень чисто, |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2025 - 03:23 | |
![]() |