![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Как по нашему царь-граду,
Нумизматов строй прошел... Думал геи, чрез ограду (думал геи на параде) Еле я от них ушел ![]() Как по нашему царь-граду, Нумизматов строй прошел, Шел отряд сей мимо сада Следом я с прибором шел (нумизматы-нормальные ребята) Не копаю я с АКА, Не копаю с XP ДЭУС На лопате гопака Интуицией ощерюсь ![]() Где же, хлопцы, автор темы? Что-то к нам не ходит он.............. Сообщение отредактировано BRAGA: Feb 18 2015, 19:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Где же, хлопцы, автор темы?
Что-то к нам не ходит он........ Ходит, ходит регулярно, А зовут его Argon ![]() Раз пошла такая пьянка, То позвольте рассказать, Как однажды в огороде Разрешили покопать.. Раз- морковка, два - картошка, Три - какая то фигня... Плюнул, грязь растер немножко, Рубль нашего царя! ![]() С той поры подсел я крепко, В огородные дела, То редиска, а то репка, То хабару пол ведра ! ![]() На ветвях набухли почки, Скоро мухи полетят... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
На ветвях набухли почки,
Скоро мухи полетят.. А пока сижу в носочках На печи. приборы спят ![]() Намечаю завтра в лес Дальний коп, да пеший Без лопаты дернул бес, Веселится леший ![]() Эх катушка ты моя, Ой ты моя душечка............. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
На ветвях набухли почки,
Скоро мухи полетят, Достаю ![]() С ГМПхой прямо в ряд ![]() Огороды, огороды, Я по вам всегда мечтал, Но жестоко и цинично Дед меня пообломал Старое село у тещи, При царе богатый край! И соседнее такое, чернозем, Ну просто рай! А к тому же теща сцуко, Дохрена монет нашла Вокруг дома и на грядках Собирала их она. Я как лох 7 километров Исходил туда-сюда, Все участки от картошки, Холм, где мельница была. Фигли толку - лишь советы, Да империи чуток, Крестик, пломба, все такое Вот такой вот в рот компот ![]() Я миленка полюбила, В темноте за пин схватила... ![]() -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Я миленка полюбила,
В темноте за пин схватила... frize.gif Ох веселый этот ПИн- Покоритель всех глубин... ![]() Я ищу тебя, ты знай Раритет коварный............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Я ищу тебя, ты знай
Раритет коварный, Открываю сундучок Знак на нем товарный Дикарь На далеком острове Увидел дикаря, Он с металликом ходил Да монетки находил Поздоровался со мной: «Эх как хочется домой На Балтфлоте я служил В Петербурге раньше жил» Сухогруз наш сел на мель С той поры я здесь теперь, Вот с металликом хожу Лишь пиастры нахожу Опасайся обезьян Есть у них один изъян, Те что ходят при погонах То с линкора «Леонора» Кто одеты победней, Те с других уж кораблей, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Кто одеты победней,
Те с других уж кораблей, Запутано как то очень ![]() Кто одеты победней, Те с других уж кораблей, А у наших копарей, Все шмотьё из-за морей ![]() Копарь к бабке обратился, С просьбой ночку переспать, Ктоже знал, что вдруг приснится Бабке молодость опять!? ![]() Набухался люд колхозный, Песни, пляски до утра, Просто клад вчера в навозе Растащили трактора! Увидал на поле белку, Вроде место ей в лесу... ![]() Сообщение отредактировано PRAZDNIK: Feb 18 2015, 13:13 -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Увидал на поле белку,
Вроде место ей в лесу, Зачесалась коп-хотелка Ведь весна уж на носу ![]() Уходите прочь метели, Да растай уже земля Мы на коп давно хотели- Вся ревьюха, ну и я ![]() Подбираю я катуху Тайгер Марса присмотрел Жду невиданную пруху- Урожаи скифских стрел Да империи немного, Шмурдяка совсем чуток........... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Taulan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 27-May 14 Пользователь №: 69,560 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да империи немного,
Шмурдяка совсем чуток Зато много есть эмоций И медной проволки моток. Ведро пробок и три гильзы Обанкрочу приём ЦВЕТМЕТ. Где же деда мне найти Чтоб он клад мне показал ........... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Где же деда мне найти
Чтоб он клад мне показал, Чтобы золотые слитки Я по пашне собирал! ![]() Пригласил камрад из Крыма Пошурфить античный склон -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Пригласил камрад из Крыма
Пошурфить античный склон Пригласил камрад из Крыма Пошурфить античный склон, Без огня, не будет дыма, Без преступников закон ![]() Лучше, братцы, в нашем деле, Не светить свои дела, А то в этой карусели, Будут детки без отца ![]() Я поставил в угол спиннинг, Да гитару в уголок.... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Я поставил в угол спиннинг,
Да гитару в уголок, Взял лопату и как викинг Сигнум в поле поволок ![]() Пригласил камрад из Крыма Пошурфить античный склон Дошурфилися до Рыма, Медных труб истошный стон ![]() Где же деда мне найти Чтоб он клад мне показал , За показ его ити Дед чекушку заказал ![]() Эх катушка ты моя, Ох ты моя душечка Не сломать бы мне на ней В поле хлипки ушечки ![]() Я по клаве постучу, Да частушки покричу..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Я по клаве постучу,
Да частушки покричу Как мы летом пошурфили, Как еще я так хочу! Кто же верит в текст частушек? Хоть почешем языком... Я законов не нарушу, Не пойду копать на склон! Не хожу давно уж в поле, (Чтоб чешуйки там искать) Нафиг мне проблем эти, ![]() Байки буду сочинять! ![]() Чтобы ушки на катушке Ненароком не сломать, Нарасти их эпоксидкой, И ступай себе копать! Как у черта на куличках Повстречал камрада я... Сообщение отредактировано Oleg-I: Feb 19 2015, 17:19 -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Как у черта на куличках
Повстречал камрада я, Ехал он на электричке, А потом пешком в поля Мы с ним в поле постояли, Погутарили за коп, Километры отмотали, Исходили тыщу троп и как водится рюмаху Опрокинули за всех И , конечно , дали маху- Перебрали, но не грех ![]() Вот сегодня был я в бане И фискарь я брал с собой.................. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Вот сегодня был я в бане
И фискарь я брал с собой.... Вот сегодня был я в бане И фискарь я брал с собой В прошлый раз копал руками, Только веник был со мной.. Золотая лихорадка Разум мутит копарям, Снятся сны о жизни сладкой, Да распашки по полям ![]() Изумруды и Рубины, Бриллианты, жемчуга, Девки, виски и машины, Упссс! Рассвет, вставать пора! ![]() ![]() Коль частушка, прямо скажем, Вдруг покажется тупой, Извиняйте, хоть со стажем, Но грамматик никакой ![]() Колбасы на днях,"Имперской", В гастрономе выбрал я, Сверху с золотистым блеском, Вместо жира чешуя! ![]() Комары кусают, мухи, Много нечисти у нас... Сообщение отредактировано PRAZDNIK: Feb 20 2015, 10:45 -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Комары кусают, мухи,
Много нечисти у нас, У дороги вьются шл..хи, Пошло кОсятся у трасс ![]() Разгребаю я руками Мерзлу землюшку скребу, Ковыряя лед и камни Отыскать хочу бебут. А идут заразы гильзы- Трехи Кайнока настрел Громоздятся словно Пиза, В том окопе я присел До заветной моей цели Штык лопаты-фискаря Пуги катятся с шинели, Вот орел на якорях. Бой прошел совсем не кислый, Рубка-шашки наголо, Пулемет косою быстрой Бил....народу полегло! Зашурфил окоп гражданской Знак- отличная стрельба, Винтовой, коп не напрасный, Вот такие, брат, дела!!! (понесло меня после бани) Поздравляю Вас, Камрады, Скоро праздники грядут............. Сообщение отредактировано BRAGA: Feb 20 2015, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Вас, Камрады,
Скоро праздники грядут, Верю, ждут нас летом клады, А пока нам так нальют! В "День Защитника" рюмашку Хлопнуть нам, друзья, не грех И схватив за ляжку Машку Захотим мы с ней утех. ![]() Как на Масленницу вновь Напекла блинов свекровь.... -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Как на Масленницу вновь
Напекла блинов свекровь, Но заныкала катушку, Сволочь хлещет мою кровь ![]() Зимой блин сравнил с катушкой Видно скоро будет коп.............. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Зимой блин сравнил с катушкой
Видно скоро будет коп.............. Икры ложку с копоушкой, Ичко в Пасху, в тёщин лоб! ![]() ***** В феврале, не так как в мае, В землю фискарс не идёт.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
В феврале, не так как в мае,
В землю фискарс не идёт, Паутиной обрастает Жди,Камрад, весна придет!!! Собираюсь завтра, дрУги, С минелабом лезть на столб........ Сообщение отредактировано BRAGA: Feb 21 2015, 15:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 02:47 | |
![]() |