![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Эх медь, чешуя
Не нашел я ниКуя: Проволку, да пробку Выкопал без толку ![]() Эх ребята-ребятушки Ухожу на коп в леса.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Эх, ребята-ребятушки
Ухожу на коп в леса, Нету там с водой избушки- Не помоешь волоса! ![]() Так и лазю по болотам Целый месяц, как чумной! Уж звиздец пришелся ботам, Съел камрада...(был со мной) ![]() Пусть прибор давно сломался И лопату потерял Но задор еще остался - Щупом землю ковырял!.. А у Вас какие будни? Расскажите-ка, друзья!.. -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
А у Вас какие будни?
Расскажите-ка, друзья! Я вот был сейчас на блуднях, Ведь без них никак нельзя ![]() Эх, ребята-ребятушки Ухожу на коп в леса, Буду петь я там частушки И с лопатою плясать ![]() Был, Камрады, я вот в бане, А фискарь не прихватил......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Был, Камрады, я вот в бане,
А фискарь не прихватил, А когда в поля поехал, То мочалку позабыл ![]() Опа, опа, Зеленая ограда, -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Опа, опа,
Зеленая ограда, Где с монетами тропа, Где моя отрада? ![]() Опа, опа, Зеленая ограда, Нет прибора у попа, Так ему и надо ![]() Пшенну кашу я едал С салом и картошкою, На пляжу вдруг увидал Водяного с ПРОшкою ![]() Завещанье отыскал Дедушки Мефодия......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Завещанье отыскал
Дедушки Мефодия, Сто червонцев он зарыл Где мы дом построили ![]() А у Вас какие будни? Расскажите-ка, друзья! Есть ремонт и ипотека, А с работою п..да! ![]() Раз поехали с камрадом На Матизе, да в тайгу... Сообщение отредактировано Oleg-I: Feb 16 2015, 16:27 -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Завещанье отыскал
Дедушки Мефодия......... Завещанье отыскал Дедушки Мефодия, В нем он бабку завещал, Старая уродина ![]() Я не знаю кто, как машет, Но в моем ![]() То червонец мне покажет, То молчит как партизан! Зазудело, засвербило, Ну когда ж придет сезон?..... Сообщение отредактировано PRAZDNIK: Feb 16 2015, 16:37 -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Был, Камрады, я вот в бане,
А фискарь не прихватил......... Ну и как же нагибаться, Если мыло уронил! ![]() ***** Дуб, сосна и три осины, Мне приснились в эту ночь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
весело, Друзья!!!
:::::::::::::::::::: Дуб, сосна и три осины, Мне приснились в эту ночь Моя тачка дала клину, Фискарем ей чтоль помочь? ![]() Зазудело, засвербило, Ну когда ж придет сезон? Накопил зимою силы, Жди прибор монеты звон ![]() Повстречал сегодня ночью Копача со своей дочью............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Раз поехали с камрадом
На Матизе, да в тайгу, Так застряли, что не рады Найти дэу не могу ![]() Повстречал сегодня ночью Копача со своей дочью............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Повстречал сегодня ночью
Копача со своей дочью, отдубасил копача Фискарем я сгоряча ![]() Дуб, сосна и три осины, Мне приснились в эту ночь, Толи лезть мне в грязь и тину, Толи мчать с болота прочь? Толи сонник прикупить... Или все ж на все забить? И готовиться к сезону, ![]() Иль сезон в метель открыть? Ходил с теркою неспешно, Вдруг услышал дикий свист......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Ходил с Теркою неспешно,
Вдруг услышал дикий свист, Клад в земле лежит как прежде - Фискарс в бане я забыл... ![]() У дедули земляного Сто капризов на сезон... -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
У дедули земляного
Сто капризов на сезон, Подвернул дедуля ногу И на коп не ходит он ![]() У дедули земляного Сто капризов на сезон, Посмотрел на фискарс строго Меня выгнал с копа вон ![]() Ходил по пОлю неспешно, Вдруг услышал дикий свист, Участковый безуспешно Гнал меня-такой артист!!! ![]() (тесоро что-то частушкой обделили) """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Родила TESORO в ночь Агрегат-СИБОЛУ дочь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Родила TESORO в ночь
Агрегат-СИБОЛУ дочь Но мне нравятся пока GMP-ха и АКА ![]() ![]() ![]() У дедули земляного Сто капризов на сезон, То конину вдруг подбросит, То БГ уйдет в разгон ![]() Как то раз нашел я пугу С "топором, с лопатою", -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Как то раз нашел я пугу
С "топором, с лопатою", Как то раз нашел я пугу С "топором, с лопатою", Хорошо хоть не "с косой, И бабкою горбатою"... ![]() Откопал один комрад, Там где лес кончается, Самогонный аппарат, Весело копается! ![]() Как то раннею весною, Открывал в полях сезон.... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Как то раннею весною,
Открывал в полях сезон, Агроном приехал сразу - , С ним пришлось открыть "Бухлон"! Как-то раз в селе копал, Фискарем собак гонял... -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Как-то раз в селе копал,
Фискарем собак гонял... Как-то раз в селе копал, Фискарем собак гонял, Дал дворняге по зубам, Мой фискарь на пополам! ![]() Разбудила бабка деда, Мол - давай ка старичок, А не то пойду к соседу, За имперский пятачок! Как фундамент мы шурфили, На урочище одном, Пили, ели, снова пили И бухали перед сном ![]() Как на форуме на нашем, Много информации.... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
прибыл с работы, заброшу ответы Камрадам!!!
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Как на форуме на нашем, Много информации А мы с частушкой лихо спляшем Под кустом акации!!!! ![]() Плюсанул бы за частушки Вам Камрады-ребятушки Только есть такой вот клин: 60 дней, а плюс один ![]() Как-то раз в селе копал, Фискарем собак гонял, Поскользнулся и упал, Да хлебалом прямо в кал ![]() Как то раз нашел я пугу С "топором, с лопатою", Кто-то свиснул, я с испугу в ямку свою падаю ![]() Как то раз нашел я пугу С "топором, с лопатою", Погнул лом я от натуги Своей рукой лахматою ![]() Как то раннею весною, Открывал в полях сезон, И под старою сосною Спел с прибором в унисон (еще варианты концовки к этой частухе)кому какой по душе Услыхал монеты звон Нашел штопаный г...дон ![]() """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Как-то раз точил лопату, А она из Турции............... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRAGA @ Feb 17 2015, 15:14) Как-то раз точил лопату, А она из Турции............... Как-то раз точил лопату, А она из Турции, Ну не может она вынуть Грунта, ну ни унции ![]() Домик нынче повстречал Разрабатывать начАл Кто же знал что в домике Под пол зарыты ломики ![]() Две лопаты изломал, Откопал железа шквал Тёрка обезумела, Все сигналы просрала ![]() Не копаю я с ![]() Не копаю я с ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Как-то раз точил лопату,
А она из Турции............... Как-то раз точил лопату, А она из Турции.... Та тупа, как депутаты В нашей конституции! Как по нашему царь-граду, Нумизматов строй прошел... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 11:12 | |
![]() |