![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
На болоте танк искал,
Только встретил жабу, Чмокнул в губы ,заикал, Срочно надо бабу ![]() На пляжу копаю горы Шмурдяка да разного.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
На пляжу копаю горы
Шмурдяка да разного, 2 недели пролетели, Турция - прекрасная! ![]() Заорал прибор внезапно, Воплями надрывными, -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Заорал прибор внезапно,
Воплями надрывными, Сторож-сволочь в воздух лупит Очередью длинною ![]() На помоечке одной Друг копал флакончики, Фискарем лупить постой, Меньше будет скольчиков ![]() На пляжу копаю горы Шмурдяка да разного, Что нашел? Зеваки спорят Ради интереса праздного На пляжу копаю горы Шмурдяка да разного, СкУпом шарю я по норам Зверя рыже-грязного ![]() На приборе сдохла чуйка И ушла селекция.............. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
На приборе сдохла чуйка
И ушла селекция, Но зато еще остались Деньги и эрекция! ![]() Сколько меди не копай, А ее все мало, Сообщение отредактировано Oleg-I: Feb 13 2015, 16:29 -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Сколько меди не копай, А ее все мало, Ты зимой не унывай, Больше кушай сала! ![]() Как-то раз на чердаке В паутине весь я.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRAGA @ Feb 13 2015, 18:33) Как-то раз на чердаке В паутине весь я.... Как то раз на чердаке В паутине весь я Клад искал в печной трубе И в трубу залез я ![]() Начитался на ревью Я таких историй.... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Начитался на ревью
Я таких историй, Что теперь песни поЮ И ни с кем не спорю ![]() Как то раз на чердаке В паутине весь я Со свечей в одной руке Пел частушки, песни ![]() Всякой, разной копанины По углам навалено............... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
По углам навалено
Всякой, разной копанины В рамочки оформлены Рублики-полтины Яйки мамонтенка съел На пять лет помолодел, ![]() ![]() На монету поглядел Да от злости покраснел, ![]() Раз нашел карамультук Да патронов восемь штук, ![]() Сообщение отредактировано Kstinya: Feb 15 2015, 08:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Яйки мамонтенка съел
На пять лет помолодел, Съел я яйца динозавра, Превратился в черна мавра ![]() На монету поглядел От досады покраснел, Вся зеленая, в коросте Я плююсь теперь от злости ![]() Раз нашел карамультук Да патронов восемь штук, Не успел я их дочистить.... Участковый в дверь тук-тук ![]() Всякой, разной копанины По углам навалено Зима, делаю картины На печи, да в валенках ![]() В день святого Валентина Пошурфил в своей квартире......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
В день святого Валентина
Пошурфил в своей квартире, Сто находок разыскал, И счастливый Таньку драл! Я хочу попасть назад, Год так в 55-й.. -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Я хочу попасть назад,
Год так в 55-й.. Поискать в лесу снаряд С прибором и лопатой ![]() В день святого Валентина Пошурфил в своей квартире- Расцарапала мне спину Коп-подружка моя Ира ![]() Валентин, Валентин Я иду на коп один............. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Валентин, Валентин
Я иду на коп один Чтож, логично все вполне Находки-мне, цветы-жене. Я на копе видел лося Подошел ко мне без спросу Говорит мне тот сохатый Чтож, теперь и ты рогатый ![]() В день Святого Валентина Меня выгнали с квартиры... -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Я хочу попасть назад,
Год так в 55-й, Все поля не битые, Знай, маши лопатой! ![]() В день Святого Валентина Меня выгнали с квартиры Лучше буду бомжевать, Но не брошу я копать! Рарики, рарики, Чешуя, какалики.... Сообщение отредактировано Oleg-I: Feb 14 2015, 16:27 -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg-I @ Feb 14 2015, 17:26) Рарики, рарики, Чешуя, какалики.... Рарики, рарики, Чешуя, какалики... И в известнейших музеях На вас дети поглазеют ![]() А я вот чего могу- -пАльцами монеты гну! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
А я вот чего могу-
-пАльцами монеты гну, Хоть пятак, а хоть деньгу Ток об этом ни гу-гу... Я ведь девушка простая И монеты я копаю, Из земли их доставая, Я от счастья просто таю ![]() Всех ценю я Вас , друзья, Без лопат на коп нельзя..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRAGA @ Feb 14 2015, 23:56) Всех ценю я Вас , друзья, Без лопат на коп нельзя..... Всех ценю я Вас , друзья, Без лопат на коп нельзя, Потому что без лопаты Не достать из недр рыжья. ![]() Разрешите продолжИть, Без приборов нам не жить... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Разрешите продолжИть,
Без приборов нам не жить Не пойдешь же на лопате Просто так гектар шурфить ![]() Эх, возьму прибор в десницу, И лопату на плечо... -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Эх, возьму прибор в десницу,
И лопату на плечо, Сяду в копоколесницу..... На ревью мой жди отчет ![]() Не боги клады подымают, А ты что думаешь,Камрад?.............. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRAGA @ Feb 15 2015, 09:45) Не боги клады подымают, А ты что думаешь,Камрад?.............. Не боги клады подымают, А ты что думаешь,Камрад? А я о кладе лишь мечтаю И потому полушке рад. ![]() Какой прибор на свете круче, Скажи мне, опытный копец? ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Какой прибор на свете круче,
Скажи мне, опытный купец? Поди вон выбери из кучи, А минелаб всему отец ![]() Какой прибор на свете круче, Скажи мне, опытный купец? Ой, что-то меня сильно пучит От выбора совсем капец ![]() Какой прибор на свете круче, Скажи мне, опытный купец? Купец мрачнее серой тучи- Поклонник гаррета и льстец ![]() Какой прибор на свете круче, Скажи мне, опытный купец? АКА -хорош, но вес замучит Носить его- руке пи... дец ![]() Эх медь, чешуя Не нашел я ниКуя.......... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 11:12 | |
![]() |