![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кладoffщикъ @ Feb 9 2012, 18:53) Ты ходила - ямы рыла, Я ходил - закапывал... Картошку я высаживал ![]() Не поеду в Антарктиду Делать тама нечего В этом озере уже Гитлера похезили В Антарктиде мы пробили Озеро замёрзшее -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А теперь я поумнел,
И копать сам захотел Так ведь поздно захотел Все уж, спился, какой копать, на ляжанку отдыхать ![]() ![]() -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,776 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mexanik @ Feb 9 2012, 20:00) Вот собрал я свой прибор Глянул нет зарядочки..... Вот подстава, я подумал, Надо брать на "пальчиках"! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Kostian,Feb 9 2012, 19:47]
Место я случайно слил - Мне друган уж позвонил: -"Не жди до копа месяцы! Хочу,чтоб ты повесился!" ![]() Я заветную поляну Никому не покажу... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Тула Пользователь №: 38,986 Металлоискатель: White's XLT Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 9 2012, 19:47) Я заветную поляну Никому не покажу... Ну и не показывай Жлоб ты одноразовый Всех собрал я на поместье Рассказать его судьбу... -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
Респект Автору темы и всем форумчанам принимающем в этой теме участие...реально весело..настроение поднимает...
![]() -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,776 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mexanik @ Feb 9 2012, 20:09) Всех собрал я на поместье Рассказать его судьбу... Ну, а кто не будет слушать - Я лопатой уе... ( стукну больно! ) ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 897 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Mexanik,Feb 9 2012, 20:09]
Ну и не показывай Жлоб ты одноразовый ![]() Всех собрал я на поместье Рассказать его судьбу... Только зубы-то на полке. "Шу-шу-шу да бу-бу-бу" Я приборчик наточил И лопату зарядил... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mexanik @ Feb 9 2012, 20:12) Респект Автору темы и всем форумчанам принимающем в этой теме участие...реально весело..настроение поднимает... ![]() Какая-то частушка нескладная ![]() Продолжаем веселиться,всё равно в теме находок ещё не скоро свеженькое появится. Даже Европа и та в попе по самый ДедМороз ![]() -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Feb 9 2012, 19:53]
Ты ходила - ямы рыла, Я ходил - закапывал... Мимоходом слегонца За попец ухватывал. -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Argon,Feb 9 2012, 20:02]
В Антарктиде мы пробили Озеро замёрзшее Атлантиду поднимали Мы уже "хорошие" ![]() На костре трусы сушились И ещё футболка... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
На костре трусы сушились
И ещё футболка Вод доводит до чего Подводное сыск-копство Вот собрался я на коп Милка смотрит злобно... -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mexanik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mexanik @ Feb 9 2012, 19:43) На костре трусы сушились И ещё футболка Вод доводит до чего Подводное сыск-копство Вот собрался я на коп Милка смотрит злобно... Вот собрался я на коп Милка смотрит злобно Что то странная жена Развожусь,и в поле Вот по полю ходит дед Хмуро смотрит в землю... -------------------- Харизма-это главное....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Вот по полю ходит дед
Хмуро смотрит в землю... Это-сука мой сосед, Вспомнил с бабкой е@лю. ![]() Блин! Два дня был в командировке- ломка по теме. Приехал, куча новых шедевров! Ржу- немогу!!! ![]() ![]() ![]() Щас чо- нить накатаю! -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Вот собрался я на коп
Милка смотрит злобно... Сохранить здоровье чтоб, Чмокаю любовно. ![]() Признаю свою ошибку, Не был дома пару дней... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Раз с бойфрендом на югах
Летом отдыхала. Если б не моя Сибола, С голоду б пропала. ![]() Кот мой с голоду орёт, Хочет, сука, Вискас. Прости Котя, я банкрот- Купил МД и Фискарс. ![]() Ехал на ярмарку ухарь-купец, Вёз кошелёк с собой полный деньжец. Кошель тот до ярмарки он не довёз, Чем много-много радости копарям принёс. ![]() Во столицу я приехал, Чтоб ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михелёк |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,806 Металлоискатель: GARRETT GTI 2500 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Признаю свою ошибку, Не был дома пору дней... Всё искал полтину Кати,а нашёл лишь пять пеней!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Я приборчик наточил
И лопату зарядил... Вот такой неадекватный Я когда слегка поддатый. ![]() Вот отстроился от грунта И пошёл пилою... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михелёк |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,806 Металлоискатель: GARRETT GTI 2500 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Во столицу я приехал,
Чтоб akalogo.gif прибор достать. Отварили по полной, Снова бабки собирать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михелёк |
![]()
Создана
|
Вот отстроился от грунта
И пошёл пилою... Ведь нажрался Я прилично с местною БРАТВОЮ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:05 | |
![]() |