![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg-I @ Feb 11 2015, 22:14) На 9 на мая С ленточкой всегда копаю На 9 на мая С ленточкой всегда копаю, А на день 8 марта Надеваю бабий фартук. ![]() Прикупил у нумизмата Два фальшивых пятака... ![]() Сообщение отредактировано WAMP: Feb 11 2015, 22:22 -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Ой ты полюшко моё,
Полюшко хабарное, Сжечь траву опять не дали Сволочи пожарные! ![]() Ах конина ты конина, Ах фольга моя фольга! Сообщение отредактировано Oleg-I: Feb 11 2015, 22:33 -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Прикупил у нумизмата
Два фальшивых пятака, Обложил его я матом и отпи..дил муд..ка! Я на форуме сижу, винцо попиваю, В монитор косо гляжу, О копе вспоминаю ![]() я с милашкою дружу, Дружба наша ценится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Прикупил у нумизмата
Два фальшивых пятака Рисовал всю ночь купюру, А потратил ее зря... ((( Быль: Откопал в лесу однажды Обручальное кольцо -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Я с милашкою дружу,
Дружба наша ценится, Я работаю прибором, А она бездельница! ![]() У реки лежал горшок, Вымытый из берега... Сообщение отредактировано Oleg-I: Feb 11 2015, 22:42 -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Откопал в лесу однажды
Обручальное кольцо По дороге с копа дважды Остановлен был гайцом ![]() Я с милашкою дружу, Дружба наша ценится,, Но прибор у нас один На ком же копарь женится? ![]() Я изрядно поднабрался, Алкоголь играет Уже спать совсем собрался Силы мои тают ![]() Всем желаю Вам удачи В копо-супер-батле Пойду жахну еще чачи, Лягу в койко-шатле ![]() Спасибо, Друзья!!! Я давечЕ откопал, Да медаль со Сталиным... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
У реки лежал горшок, Вымытый из берега Копаря повергло в шок, У него истерика ![]() Я давечЕ откопал, Да медаль со Сталиным... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRAZDNIK |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 11 Пользователь №: 31,825 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я давечЕ откопал,
Да медаль со Сталиным... Я давечЕ откопал, Да медаль со Сталиным, Чуть со страху не наклал, Отделался испариной ![]() Судьбоносную находку Мне подкинул "земляной", Больше пить не буду водку, Дед подкинул геморой! ![]() Хорошо, когда в округе, Ты с прибором первым был, Крестики, монеты, пуги, Девственности луг лишил ![]() Заморочился однажды Со своим годографом... -------------------- Если что, моя карта СБ ...........0310
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Заморочился однажды
Со своим годографом, Будет клад теперь мой каждый, Только нет картографа ![]() Я давечЕ откопал, Да медаль со Сталиным, Теперь еду в Магадан, Ох вернусь состаренный ![]() У меня должок вчерашний, Надо мне его вернуть, Но должок этот не страшный- Мне частушку рифмануть ![]() Ах конина ты конина, Ах фольга моя фольга! Щас найду ее я ПИНОМ Шмурдяки, пинай нога!!! ![]() У копателя со стажем До катухи борода...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
![]() У копателя со стажем До катухи борода, Нафига она ему, Одного я не пойму... ![]() Заморочился однажды Со своим годографом Эх, продам прибор на рынке, Стану я фотографом! С топором зимой копать Интересно, твою мать! Сообщение отредактировано Oleg-I: Feb 12 2015, 15:54 -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
С топором зимой копать Интересно, твою мать! Лед летит едрена вошь, На кого я стал похож? Иней, глина и вода Дофига извел труда. Что нашел? вот это да.. Мля, рубил я не туда!!!! ![]() У копателя со стажем До катухи борода, Ими только когда машет, С ним случается беда. ![]() Отыскал в лесу топорик Да под елью старой..... (пойду поработаю, аппендикс удалю) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Отыскал в лесу топорик
Да под елью старой А под ним лежала пуга, С крестиком на пару. Если ищешь чешую Ты большой катушкой... -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg-I @ Feb 12 2015, 17:50) Отыскал в лесу топорик Да под елью старой А под ним лежала пуга, С крестиком на пару. Если ищешь чешую Ты большой катушкой... Если ищешь чешую Ты большой катушкой. Ямки надо зарывать, Сразу- Фискарюшкой! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
[quote=Oleg-I,Feb 12 2015, 18:50
Если ищешь чешую Ты большой катушкой... [/quote] Из бременских, однако ![]() Если ищешь чешую Ты большой катушкой Чешую лопатой бей! Взять её на мушку! Сообщение отредактировано Мурза: Feb 12 2015, 18:49 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Если ищешь чешую
Ты большой катушкой... Точно поришь ты х...ю! Развлекись частушкой! ![]() ***** Раз какалик, два какалик, Пробочки пивные... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asfishing @ Feb 12 2015, 19:33) Если ищешь чешую Ты большой катушкой... Точно поришь ты х...ю! Развлекись частушкой! ![]() ***** Раз какалик, два какалик, Пробочки пивные... Не ругайтесь парни матом! Вы ж- культурные...! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Не ругайтесь парни матом!
Вы же , мля,- культурные...! Не гуляйте с клюшкой садом, Там цветы ажурные ![]() У копателя со стажем До катухи борода, Стал копатель наш постарше- Вот такая ерунда ![]() У копателя со стажем До катухи борода, Всех теперь на свете краше Теперь парень хоть куда! У копателя со стажем До катухи борода, Всех теперь на свете краше И хабАру только-"ДА" ![]() На помоечке одной Я копал флакончики.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
QUOTE(BRAGA @ Feb 12 2015, 20:11) Не ругайтесь парни матом! Вы же , мля,- культурные...! Не гуляйте с клюшкой садом, Там цветы ажурные ![]() У копателя со стажем До катухи борода, Стал копатель наш постарше- Вот такая ерунда ![]() У копателя со стажем До катухи борода, Всех теперь на свете краше Теперь парень хоть куда! У копателя со стажем До катухи борода, Всех теперь на свете краше И хабАру только-"ДА" ![]() На помоечке одной Я копал флакончики.... На помоечке одной Я копал флакончики.... Думал, щаз я накопаю,- Царские биллончики! ![]() Сообщение отредактировано Vladelets: Feb 12 2015, 21:10 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
На помоечке одной
Я копал флакончики, А тем временем друг мой Жрал у шУрфа пончики ![]() Раз какалик, два какалик, Пробочки пивные... Раз чекушка, с нею шкалик- Камрады озорные! ![]() Отыскал в лесу топорик Да под елью старой, Лесника тут где-то дворик, Горы алкотары ![]() На болоте танк искал, Только встретил жабу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
QUOTE(BRAGA @ Feb 12 2015, 21:16) На помоечке одной Я копал флакончики, А тем временем друг мой Жрал у шУрфа пончики ![]() Раз какалик, два какалик, Пробочки пивные... Раз чекушка, с нею шкалик- Камрады озорные! ![]() Отыскал в лесу топорик Да под елью старой, Лесника тут где-то дворик, Горы алкотары ![]() На болоте танк искал, Только встретил жабу.... На болоте танк искал, Только встретил жабу. А когда проснулся, В рте заметил - лапу! ![]() ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 12:43 | |
![]() |