![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Вот бы мне воздушный шар
Что бы местность осмотреть... Выпускаю с ж..пы пар, Доедая булки треть ![]() Я с магнитом похожу, Может что прицепится, Нихрена не нахожу, Лучше надо целится ![]() Шел на коп, прибор спытать, Да махал катушкой.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Разминка:
На некопанных просторах Архи раскопали город, А в отчете, вот дела - Лишь керамика одна! Теперь дополню предыдущую и напишу начало, как положено. Шел на коп прибор спытать, Да махал катушкой, Размахнулся посильней - И нашел полушку ![]() Как на АКРе у реки Копошились мужики... Сообщение отредактировано Oleg-I: Feb 11 2015, 18:05 -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Как на АКРе у реки
Копошились мужики С пьяным председателем- Черные копатели ![]() Клещевой энцефалит, ящур и падагра Брошу коп, нога болит И поеду в Гагры ![]() Шел на коп прибор спытать, Да махал катушкой, Умудрился отломать, Да на катушке ушки ![]() Я не знала что такое Минелаб с катушкою, Пришло время замахала По полю я "клюшкою" ![]() Решил штангу удлинить На приборе родненьком... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRAGA @ Feb 11 2015, 19:28) Решил штангу удлинить На приборе родненьком... Решил штангу удлинить На приборе родненьком, Чтобы с лодки дно звонить И не быть подводником. ![]() Раньше был я космонавтом, Нынче стал копателем... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 3-May 11 Из: МО Пользователь №: 29,550 Металлоискатель: Garret Pro Pointer Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Раньше был я космонавтом,
Нынче стал копателем... Все, что в жизни накопил, На бензин потратили ![]() Если выехать с утра, Побродить до солнышка, Сообщение отредактировано Oleg-I: Feb 11 2015, 20:59 -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Раньше был я космонавтом,
Нынче стал копателем, Я уран копаю в шахте Невольником- старателем ![]() Решил штангу удлинить На приборе родненьком, Чтоб затем его обмыть Водочкой холодненькой ![]() Есть приборушка- КАЩЕй С разными катухами.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Если выехать с утра,
Побродить до солнышка, Можно будет отыскать Даже от бочки донышко ![]() Есть приборушка- КАЩЕй С разными катухами, Жаль катухи от клещей Не спасают с мухами ![]() Под снежочком-под снежком Фундик в поле я нашёл... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Если выехать с утра,
Побродить до солнышка.... От похмелья не удрать, Пива просит горлышко ![]() Есть приборушка- КАЩЕй С разными катухами.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Под снежочком-под снежком
Фундик в поле я нашёл, слез в раскоп одним прыжком, Да по яйки в грязь ушел ![]() Повстречался мне однажды трансвестит на копе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Под снежочком-под снежком
Фундик в поле я нашёл... По весне построю дачу - Купил землю я удачно! Вот АКА, а вот - Ока, И распашка свежая... -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Вот АКА, а вот - Ока,
И распашка свежая... Кто-то был издалека Хоть погода снежная ![]() Друзья, за Вами не угнаться,Молодцы!!!!!!!!! Повстречался мне однажды трансвестит на копе... Сообщение отредактировано BRAGA: Feb 11 2015, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Повстречался мне однажды
Трансвестит на копе, Пригодился на лопате - Расшурфил мне доты. ![]() 2 какалика нашлись После суток копа, Сообщение отредактировано Oleg-I: Feb 11 2015, 21:32 -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Повстречался мне однажды
Трансвестит на копе, отгонял его я дважды, Он виляет попой ![]() Повстречался мне однажды Трансвестит на копе, Щекотал его я дважды Фискарем по попе ![]() Еду я на покапушки хАбар снова покорять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Еду я на покапушки
хАбар снова покорять... Накопал имперской меди, Тяжело домой шагать! ![]() Как у леса на опушке, Копари махали клюшкой, -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
2 какалика нашлись
После суток копа, Мы за сутки уе...лись И в мыле вся ж..па ![]() Еду я на покапушки хАбар снова покорять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Как у леса на опушке,
Копари махали клюшкой, Подоспела в котле юшка, Слышу матерны частушки ![]() Еду я на покапушки хАбар снова покорят, Вспоминай меня подружка, Когда будешь с Федькой спать ![]() Агроном считает в поле Да измяты колоски... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Агроном считает в поле
Да измяты колоски, Копарь трахнул его дочку У излучины реки ![]() Жили дружно копари, Пока распашку не нашли, Рариков простыл уж след, А команды больше нет... ![]() Как весь день мне попадались То московки, то петрЫ, Сообщение отредактировано Oleg-I: Feb 11 2015, 21:53 -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Как весь день мне попадались
То московки, то петрЫ, Мы с камрадом так ужрались- обрыг..ли все ковры ![]() Агроном считает в поле Да измяты колоски, Обещает выдрать Коле Все на ж..пе волоски ![]() Я на форуме сижу, винцо попиваю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg-I |
![]()
Создана
|
Я на форуме сижу,
винцо попиваю... Разбираю копанину, Зиму коротаю... На 9 на мая С ленточкой всегда копаю -------------------- «Какое большое поле... по нему можно целый день проходить и ничего не найти...» (с) камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg-I @ Feb 11 2015, 21:52) Как весь день мне попадались То московки, то петрЫ, Как весь день мне попадались То московки, то петрЫ, А под вечер мы нажрались На приварок от ретры. ![]() Ой ты полюшко моё, Полюшко хабарное... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 17:02 | |
![]() |