![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Можно спор решить любой,
Если есть "пузырь" с собой, еще лучше ,если два, А на закусь-хоть ботва Мимо тещиного дома Без прибора не хожу, То ПИН-ПОЙНТ в забор просуну, То фискарь ей покажу ![]() В небе ясном, небе звездном Пролетел метеорит...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
В небе ясном, небе звездном
Пролетел метеорит, Под Челябинском бесхозный Большой клад теперь зарыт ![]() Шмурдяком не испугать Копаря бывалого Тащит еле, хочу знать- Что в мешке,вываливай!! ![]() Как-то раз с камрадом вместе Мы в земле порылися , Педикюра с маникюром В один миг накрылися ![]() К деду Гаррету в деревню Внучка прилетела.................... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
К деду Гаррету в деревню
Внучка прилетела, Во поле на все тона Аська песнь запела! ![]() Мы с камрадом собрались, Покопать в распутицу, По дороге на телеге Отвалилась ступица ![]() Николаевская медь, Советские билончики Говорят, что будет впреть Коп только по талончикам ![]() Эпоксидкою залил Я свою катушку Машу смело ей теперь Как в хоккее клюшкой ![]() Ой РЕВЬю-аукционы Ты держись мой кошелек Повсеместно слышу стоны, я хочу, чтоб рубль смог ![]() У соседа в огороде Где-то клад имеется Дурак думкой богатеет, Только тем и греется ![]() Я из города в село Бегу аж спотыкаюся, мне сегодня весело- Сегодня накопаюся ![]() Все не только мы могем Помахать катушкой На ревьюхе пропоем веселые частушки ![]() Жаль сейчас не покопаешь- Вьюга и метели Сплю в обнимку, представляешь, С аською в постели ![]() Водка, пиво, сигареты- Вредные привычки............... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Водка, пиво, сигареты-
Вредные привычки Если будешь их любить Сдохнешь от привычки Деньги в поле я нашёл И в карман засунул.... -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Деньги в поле я нашёл
И в карман засунул, Но пока домой дошел, Пропил и уснул я ![]() Водка, пиво, сигареты- Вредные привычки, А на копе это все Мы возьмем в кавычки ![]() Гномы золото таскают с под лопаты копаря, Алко-дирхемы бросают везде куда не попадя ![]() шел по прерии Обама, Встретил копаря в трусах...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
шел по прерии Обама,
Встретил копаря в трусах, Никогда такого срама Не видал он в своих снах ![]() Кошелек, ты кошелек- Кожана мошонка Что же скажет мне теперь Моя дома жонка ![]() Шел Обама по пустыне, Нефть щупом в песке искал............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Шёл Обама по пустыне
Щупом нефть в песке искал Встретил копаря с России Копарём заядлым стал. В век прогресса, в Век науки В голове сидит мысля............ -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Feb 7 2015, 23:35) В век прогресса, в Век науки В голове сидит мысля............ В век прогресса, в Век науки В голове сидит мысля: Не копнуть ли мне от скуки И отметить опосля? ![]() Сколько раз твердила мама Не копай "под мухой"... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано WAMP: Feb 8 2015, 12:57 -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
В век прогресса, в Век науки
В голове сидит мысля- Перешил бы кто мне руки В место нужное посля ![]() Что же это происходит, Милка с Фишером уходит! Я не знаю как мне быть, Надо Аську прикупить! ![]() У египетской у маски Бороду сломали................ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Сколько раз твердила мама Не копай "под мухой- Посмотри какая яма, В ней сидит старуха ![]() У египетской у маски Бороду сломали.............. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
история про маску реальна: около 2-х недель назад показали по центральному тв. как у золотой маски Тутанхомона рабочие отбили бороду, решили скрыть и приклеили клеем назад, но измазали клеем саму маску. местные горе-реставраторы счищали клей скальпелем, испортили еще сильней.Теперь реставрируют немцы. Найдите новость, очень весело
![]() У египетской у маски Бороду сломали, Ободрали черну краску, Клеем изгов..яли. Сколько раз твердила мама Не копай "под мухой- Не закопанные ямки- На за это в ухо ![]() Сколько раз твердила мама Не копай "под мухой- Еле теплого с полей Привезли на плуге ![]() В новостях слыхали сказку Про египетскую маску?....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
В новостях слыхали сказку
Про египетскую маску? Как одни рабочие, починить охочие Бороду сломали, так известны стали ![]() Осенью летели утки Над шурфом хеологов Посмеялись они шутке- Как вязали олухов ![]() Как-то утки пролетали Над шурфом хеологов Песни пели, гоготали С бригадира голого ![]() Залежалася в земле Копанина разная Едет теща на метле С фискарем и грязная ![]() Я в немецком блиндаже встретил яйца Фаберже.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRAGA @ Feb 8 2015, 11:13) Сколько раз твердила мама Не копай "под мухой- Посмотри какая яма, В ней сидит старуха ![]() У египетской у маски Бороду сломали.............. Сколько раз твердила мама: Не копай "под мухой". На ногах тринадцать шрамов Я нанёс катухой. ![]() *** Я в немецком блиндаже Встретил яйца Фаберже. Поначалу думал ВОПы, Так как встретил не у попы. ![]() *** У египетской у маски Бороду сломали, Сняли с мумии повязки, В амфору нас##ли ![]() После влезли в пирамиду И сожгли папирус, Так спасли весь мир от СПИДа, Уничтожив вирус. ![]() Мы пофотались с СфинксОм, Гладя его морду. И "ламбаду" жгли потом Под ГимнА аккорды. ![]() А когда мы, наконец, Разбрелись по парам- Фараоновый дворец Вздрогнул от кошмара. ![]() Напоследок до зари Круто мы бухали. Так вот наши копари В Египте отдыхали. ![]() Приезжайте к нам с лопатой- Есть, где позабавиться... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Приезжайте к нам с лопатой-
Есть, где позабавиться, Загребайте стакан лапой Автор-друг проставится ![]() Из-за леса ,из-за гор Показал мужик прибор, Но не просто показал, Его к баксу привязал ![]() Минелабы, Гарреты, Фишеры и Вайтсы Впору прятать аппараты- Я копаю "зайцем" ![]() В речке я скупОм копался И наткнулся на кольцо, Но пока в илу топтался Был раком цапнут за яйцо ![]() Баба Дуся мне в сарае Показала тайный схрон............. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(BRAGA @ Feb 8 2015, 23:33) Баба Дуся мне в сарае Показала тайный схрон............. Баба Дуся мне в сарае Показала тайный схрон, Где от деда Николая Закопала самогон. ![]() Баба Дуся мне в сарае Показала тайный схрон. Там, где в двух шагах от рая, Дожидалась похорон. ![]() Баба Дуся мне в сарае Показала тайный схрон. Двести ей двадцать вторая За винтовочный патрон. ![]() *** До хабарного местечка Семь килОметров езды ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
До хабарного местечка
Семь килОметров езды , Кто-то слил, инфы утечка- Он получит ща звезды ![]() До хабарного местечка Семь килОметров езды , Намечается там встречка, Лезу пьяный с бороздЫ ![]() Я в немецком блиндаже Встретил яйца Фаберже, Думал ВОПы, вот те на И в болотину их , на!!! ![]() Собираюсь я на коп, Дальняя дороженька На примете тыща троп, Разомнутся ноженьки На коп еду, к жонке жмусь, Дальняя дорожка Если скоро не вернусь, Мне наставят рожки ![]() (фривольный вариант пропущу) На частушечный турнир Весь форум приглашается, Чтоб устроить рифмы пир, Но коп не отменяется!!! ![]() Баба Дуся мне в сарае Показала тайный схрон, Где-то здесь у бабы Раи Царя Гороха спрятан трон ![]() Я с магнитом похожу, Может что прицепится.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
добавим еще немного
""""""""""""""""""""""" До хабарного местечка Семь килОметров езды , Но зима, сижу на печке РастудЫт его тудЫ ![]() До хабарного местечка Семь килОметров езды , В котелке готова гречка Брось прибор, иди сюдЫ ![]() До хабарного местечка Семь килОметров езды Путь-дорога через речку, Не поеду я тудЫ ![]() До хабарного местечка Семь килОметров езды , Еду пьяный на овечке жжет сушняк, хочу воды ![]() Я с магнитом похожу, Может что прицепится.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
До хабарного местечка
Семь килОметров езды facepalm.gif Лучше дома я останусь, Возле жОниной .....! ![]() ****** Ёлки, палки-лес густой, Не пройти с детектором... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ёлки, палки-лес густой,
Не пройти с детектором... Спит Ванюшка с фискарем, А жена с директором. Вдоль колхозного гумна Бродим мы с лопатами Много видели говна, Но и мы копатели! Раз, копаючи в овраге, Отыскали шведски "краги"... -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,262 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гопарь-копарь @ Feb 10 2015, 18:08) Раз, копаючи в овраге, Отыскали шведски "краги"... Раз, копаючи в овраге, Отыскали шведски "краги" ...шлем ещё ...и клюшку Раздарил подружкам ![]() Вот бы мне воздушный шар Что бы местность осмотреть... -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 18:21 | |
![]() |