![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Вместе с милкою вдвоем
По лесу гуляли, На приборе на моем Штангу измеряли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Темной ночью я однажды
Посетил урочище..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRAGA @ Feb 1 2015, 20:15) Темной ночью я однажды Посетил урочище..... Темной ночью я однажды Посетил урочище. Спортил воздух, видя дважды, С фискарём уродище. ![]() На рассвете, чуть дыша, Шёл, катухою шурша... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 1 2015, 21:53) Темной ночью я однажды Посетил урочище. Спортил воздух, видя дважды, С фискарём уродище. ![]() На рассвете, чуть дыша, Шёл, катухою шурша... ![]() На рассвете, чуть дыша, Шёл, катухою шурша... Но кремлёвские "ребята" "Приняли" меня в объятья- -Ну зачем брусчатку рыл? ...Тут и без тебя сто рыл "офисьяльно изучая", Рариков несть добывают... ... Я какалик в порошок разотру...мож будет толк? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Я какалик в порошок
разотру...мож будет толк? и добавлю корешок, я вступлю в гадалок полк и приняв сие я зелье с бубном в пляс пущусь немедля, горы злата вдруг узрею, и счастливый околею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Клад однажды я нашел
В озере купаясь...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Клад однажды я нашел
В озере купаясь: Голый был, в трусах теперь- Смеюсь и улыбаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Посещая сайт известный,
Пошутил я неуместно..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Посещая сайт известный,
Пошутил я неуместно, Был за то отправлен в бан, Вот купил себе баян ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Я монетки все надраил
Как котовы яйки И цена у тех монеток Как у ржавой гайки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Я почистил акинак,
У меня спросили -как? Я ответил терможаркой, Раритета теперь жалко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Я в окопах, блиндажах
Накопался ВОПов Так и знал, что заметут, Словно чуял попой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Друг на коп себе купил
Камуфляж от НАТО, Вот теперь он мне не друг, Нам таких не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,805 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1014 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BRAGA @ Feb 2 2015, 15:15) Друг на коп себе купил Камуфляж от НАТО, Вот теперь он мне не друг, Нам таких не надо ![]() Не плохо. Не плохо. Потенциал есть. Только для других начало оставляйте. И не в следующем посте, а в том же где и ответ... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Ходил я по огородам,
да пищал прибором: Закрутили ласты мне, Вернусь теперь не скоро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Я коллекцию свою
Ценю и пополняю- Стою раком у забора, Рарики копаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Мне зимой без копа скучно,
Что же делать мне теперь?....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Мне зимой без копа скучно,
Что же делать мне теперь?....... Ты полезь, с прибором, в погреб а потом чердак проверь ! Распогодилась погода и как начал я копать... ??????????????????????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Распогодилась погода
и как начал я копать некогда писать мне оды, я монеты выгр######. Я катушку выбирал Между НЕЛ и МАРСОМ Пока выбрал,доллар вырос- Эх, копил напрасно Все со штаткою хожу. Ничего не нахожу. Пробки,проволку, шмурдяк Не ленюсь копаю, да все ямки за собой всегда я зарываю Эх грибочки-мухоморы, Ой да волчья ягода...... Сообщение отредактировано BRAGA: Feb 4 2015, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Эх грибочки-мухоморы,
Ой да волчья ягода Ну когда ж мне попадется Настоящая еда Бежит с копарь с рюкзаком За ним бабуля с тесаком, Дед кричит с бензопилой: "Грядки не копай родной" Заглянуть в амбар решил, Думал что заброшенный, С монтировкой тракторист: "Здравствуй, гость непрошенный" Можно спор решить любой, Если есть "пузырь" с собой, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 22:42 | |
![]() |