![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Jan 19 2015, 10:00) Выходных в начале года, Прямо скажем, водопад... Немного хронологии: 1.01.2015 Выходных в начале года, Прямо скажем, водопад. Водку пьём, дерьмо погода, И затрахал снегопад. ![]() 2.01.2015 Выходных в начале года, Прямо скажем, водопад. От заката до восхода На диване плющу зад. ![]() 3.01.2015 Выходных в начале года, Прямо скажем, водопад Для разгрузки пищевода Совершаю променад. ![]() Снимаем зимнюю ломку просмотром чужих побед: Выходных в начале года, Прямо скажем, водопад На Ютубе два урода Извлекли из почвы клад. ![]() Чуток чёрнухи: Выходных в начале года, Прямо скажем, водопад После взрыва химзавода Наступил кромешный ад. ![]() Выходных в начале года, Прямо скажем, водопад Не хватает кислорода, Если в пробке, да на МКАД. ![]() Из детства: Выходных в начале года, Прямо скажем, водопад. Доложу вам, что "Крем-сода" Офигенный лимонад. ![]() Уступил старушке место И услышал от неё... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Jan 25 2015, 10:46) Немного хронологии: 1.01.2015 Выходных в начале года, Прямо скажем, водопад. Водку пьём, дерьмо погода, И затрахал снегопад. ![]() 2.01.2015 Выходных в начале года, Прямо скажем, водопад. От заката до восхода На диване плющу зад. ![]() 3.01.2015 Выходных в начале года, Прямо скажем, водопад Для разгрузки пищевода Совершаю променад. ![]() Снимаем зимнюю ломку просмотром чужих побед: Выходных в начале года, Прямо скажем, водопад На Ютубе два урода Извлекли из почвы клад. ![]() Чуток чёрнухи: Выходных в начале года, Прямо скажем, водопад После взрыва химзавода Наступил кромешный ад. ![]() Выходных в начале года, Прямо скажем, водопад Не хватает кислорода, Если в пробке, да на МКАД. ![]() Из детства: Выходных в начале года, Прямо скажем, водопад. Доложу вам, что "Крем-сода" Офигенный лимонад. ![]() Уступил старушке место И услышал от неё... ![]() Уступил старушке место. И услышал от нее. Здесь копателям не место. С фискарем отсель уё. Едут, грязи натаскали. На ногах с полей, дерьма. До х-----а таких видали. Пользы только нифига. Вот у нас зимой погода. Грязи нет, наоборот... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanil @ Jan 25 2015, 19:13) Уступил старушке место. И услышал от нее. Здесь копателям не место. С фискарем отсель уё. Едут, грязи натаскали. На ногах с полей, дерьма. До х-----а таких видали. Пользы только нифига. Вот у нас зимой погода. Грязи нет, наоборот... Вот у нас зимой погода. Грязи нет, наоборот, Мы одежду надеваем Белоснежную на коп! ![]() Я на коп без шубки белой Никогда не выезжаю, И монетки, маникюра не попортив, добываю. И сапожки не жалею, Что из кожи крокодила. После копа их не мою... Нету грязи - вот ведь диво! После копа, не помывшись, В ресторан прям заезжаем. И дресскОдер, что на входе, Нас, как чистых, пропускает ![]() ...помечтала и вздохнула, Глину щёткой с рук сдирая... Вот бывают же счастливцы, Что на копе грязь не знают ![]() .......................... Книгу-Почтой заказала, Я та-акое там узнала! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борзописец. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,324,398 Пол: мужской Номер карты: 639..... ........34 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 28 2015, 16:50) Вот у нас зимой погода. Грязи нет, наоборот, Мы одежду надеваем Белоснежную на коп! ![]() Я на коп без шубки белой Никогда не выезжаю, И монетки, маникюра не попортив, добываю. И сапожки не жалею, Что из кожи крокодила. После копа их не мою... Нету грязи - вот ведь диво! После копа, не помывшись, В ресторан прям заезжаем. И дресскОдер, что на входе, Нас, как чистых, пропускает ![]() ...помечтала и вздохнула, Глину щёткой с рук сдирая... Вот бывают же счастливцы, Что на копе грязь не знают ![]() Думал я гдеж коп такой, может братцы на Тверской???? ![]() ![]() ![]() Книгу-Почтой заказала, Я та-акое там узнала ! Пишут коп-то запрещен. Для кого теперь фасон, ежли все теперь не в моде, рази только в огороде.... Как-то я в поле копался,и вот выкопал братцы Максим пулемет..... -------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
(Борзописец. Надо уважить девушку, ответить ей)
Книгу-Почтой заказала, Я та-акое там узнала! ................... Нина ! Душу не трави ! Нам названье обяви ! Угадать я силюсь метко : - Мож, "Хозяйке на заметку"? Как варить пустые щи, и из топора борщи, да салаты с осоки, торт из соевой муки. От догадок мозгу тесно - убежден : тебе известно Все рецепты : с "А" до "Я", Понял, что ошибся я... Думал ночь. Уже и утро... Может, это "Камасутра"? Позы, там и все такое Нет моим мозгам покоя... Я скажу ,ребята, честно - эта книга всем известна, с детства, чтоб ее читать, а ,тем паче, покупать. Что ж прислали ,тебе почтой ? силюсь, третий день гадать... Что за книга? что "та -а -кое !" ? ты могла , в ней увидать. Нина ! знаю , что по жизни ты бывалый человек, что тебя так удивило мне не отгадать вовек ! Вы простите,мне , ребята, не частушечный мой слог, Я, запутавшись в догадках, Иначе писать не смог... ............................................. Как-то я в поле копался,и вот выкопал братцы Максим пулемет..... Сообщение отредактировано Brickmaker: Jan 29 2015, 12:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борзописец. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,324,398 Пол: мужской Номер карты: 639..... ........34 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brickmaker @ Jan 29 2015, 11:22) (Борзописец. Надо уважить девушку, ответить ей) ............................................. Как-то я в поле копался,и вот выкопал братцы Максим пулемет..... Ой ты Нина дорогая я тебя уважу. Шоколадкой угощу по губам размажу. ![]() Как-то я в поле копался и вот, выкопал братцы Максим пулемет. Помыл его дома, почистил и вот, больше в деревне никто не живет. ![]() В поле я пятак нашел очень удивительный. Аверс Путин, реверс Ельцин, случай исключительный..... ![]() -------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brickmaker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
В поле я пятак нашел
очень удивительный. Аверс Путин, реверс Ельцин, случай исключительный... Видно надпись на гурте по старо- церковски : - Это мъсто для меня ! В.В. Жирiновский"! Что бы, мне, копнуть такого, чтоб жену ,мне, удивить... ????????????????????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brickmaker @ Jan 29 2015, 12:56) Что бы, мне, копнуть такого, чтоб жену ,мне, удивить... ????????????????????? ![]() Где б найти такое место, Что б не зря весь день ходить, Что бы не было обидно За все прошлые года, И домой придя с улыбкой Мог ответить иногда: Собирайся, дорогая, завтра едем хоть куда! ![]() _________________ _________________ Заржавел фискарь в кладовке, Ломка обостряется,.......... Сообщение отредактировано DD Фёдор: Jan 31 2015, 18:21 -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
DD Фёдор, не премину напомнить вам заглянуть в правила темы. Стихи в другой теме.
Заржавел фискарь в кладовке, Ломка обостряется Пару месяцев ещё, В слой пыли затеряется ![]() Я от грусти от тоски Все почистил медяки Всё надраил серебро И пузырь залил в нутро ![]() После я прибор достал И на штанге написал... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Jan 31 2015, 21:29) DD Фёдор, не премину напомнить вам заглянуть в правила темы. Стихи в другой теме. Прошу прощения, но ведь я дописал предыдущие строки и своё начало оставил, что не так-то ![]() -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitediger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 26-November 11 Из: Нерезиновск Пользователь №: 36,485 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Не ходите девки замуж
Да за Ивана-копаря Говорили что стучит он Своим прибором по-полу.... Зы, Прошу пардона-то же правила сразу не осилил.... Сообщение отредактировано whitediger: Jan 31 2015, 23:07 -------------------- Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений ,а идиоты переполнены уверенностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Николаич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: Томская область Пользователь №: 60,520 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
После я прибор достал И на штанге написал Коли не найдешь мне злата Разобью тебя лопатой! Вот машу прибором я Вдруг сигнал хороший... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DD Фёдор @ Jan 31 2015, 22:17) Прошу прощения, но ведь я дописал предыдущие строки и своё начало оставил, что не так-то ![]() По первым строкам конечное, Тут претензий никаких. Только вот вместо частушки Получился просто стих. Даже если и частушки Получились нескладушки, То в них точно должен быть Признак, что нельзя отмыть... Я скажу вам по секрету, Рифма тут ценней монеты, Если вдруг её найтить, То частушке точно быть! Вот машу прибором я Вдруг сигнал хороший... Вырыл на три фискаря Сувенир от лошади ![]() Сколько вот таких вот ям Мы копаем по полям Где то пробка, где то жбонь, Где то рублик дорогой ![]() Раз попалась мне монетка, Думал византийская... Сообщение отредактировано Teem: Feb 1 2015, 08:14 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,805 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1014 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Feb 1 2015, 08:10) Раз попалась мне монетка, Думал византийская... Раз попалась мне монетка, Думал византийская... Присмотрелся, опупел- Шайба трактористкая... Заточил лопату смело Вышел в лес в начале лета... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Feb 1 2015, 08:10) Раз попалась мне монетка, Думал византийская... Раз попалась мне монетка, Думал византийская, Там на аверсе кокетка С маленькими сиськами. ![]() Я не знал ещё тогда Этого прикола, Что портреты в те года Все мужского пола. ![]() Долго драл её наждачкой, Думал будет новая, Получу за неё пачку Баксов нехреновую. ![]() Но в итоге стёр я в гладь С аверса кокетку И теперь не распознать Редкую монетку. ![]() Есть в урочище одном Выгребная яма... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,805 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1014 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 1 2015, 09:59) Раз попалась мне монетка, Думал византийская... Присмотрелся, опупел- Шайба трактористкая... Заточил лопату смело Вышел в лес в начале лета... А я лопату для кого затачивал?... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Feb 1 2015, 10:56) А я лопату для кого затачивал?... ![]() Ничего личного ![]() ![]() ![]() Заточил лопату смело, Вышел в лес в начале лета. Чтобы тело не ржавело, Снова я копаю где-то. ![]() Снова землю ковыряю, Поднимаю раритеты И при этом напеваю Эти ржачные куплеты. ![]() Посадил мужик картошку, А по-осени- сюрприз... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 1 2015, 15:36) Ничего личного ![]() ![]() ![]() Заточил лопату смело, Вышел в лес в начале лета. Чтобы тело не ржавело, Снова я копаю где-то. ![]() Снова землю ковыряю, Поднимаю раритеты И при этом напеваю Эти ржачные куплеты. ![]() Посадил мужик картошку, А по-осени- сюрприз... ![]() (WAMP, спс за поощрение) Посадил мужик картошку, А, по-осени, сюрприз: Новые законы вышли, И по ним он - террорист! ![]() Я ошибку совершил, Я неправильно дружил... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Есть в урочище одном
Выгребная яма Чуть не захлебнулся я В этой яме прямо! Думал что сигнал копну Чистый-золотистый, Оказался тот сигнал Сгнившею монистой ![]() ![]() Посадил мужик картошку, А по-осени- сюрприз Всю посажену картошку Спёр какой-то тракторист! ![]() В этот год то с семенами Все нехватки хапнули, То что кто-то посадил, Другие тут же лапнули ![]() Я ошибку совершил, Я неправильно дружил, Я у друга в огороде Закладуху "одолжил" ![]() Не пойду я по дороге, Не пойду околицей... Сообщение отредактировано Teem: Feb 1 2015, 19:46 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAGA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Не пойду я по дороге,
Не пойду околицей.. Ноги киснут в огороде- Коп сегодня спорится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 23:46 | |
![]() |