![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| WAMP |
Jan 25 2015, 10:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
QUOTE(Teem @ Jan 19 2015, 10:00) Выходных в начале года, Прямо скажем, водопад... Немного хронологии: 1.01.2015 Выходных в начале года, Прямо скажем, водопад. Водку пьём, дерьмо погода, И затрахал снегопад. 2.01.2015 Выходных в начале года, Прямо скажем, водопад. От заката до восхода На диване плющу зад. 3.01.2015 Выходных в начале года, Прямо скажем, водопад Для разгрузки пищевода Совершаю променад. Снимаем зимнюю ломку просмотром чужих побед: Выходных в начале года, Прямо скажем, водопад На Ютубе два урода Извлекли из почвы клад. Чуток чёрнухи: Выходных в начале года, Прямо скажем, водопад После взрыва химзавода Наступил кромешный ад. Выходных в начале года, Прямо скажем, водопад Не хватает кислорода, Если в пробке, да на МКАД. Из детства: Выходных в начале года, Прямо скажем, водопад. Доложу вам, что "Крем-сода" Офигенный лимонад. Уступил старушке место И услышал от неё... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanil |
Jan 25 2015, 18:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 31-July 13 Пользователь №: 58,828 Репутация: 94 кг |
QUOTE(WAMP @ Jan 25 2015, 10:46) Немного хронологии: 1.01.2015 Выходных в начале года, Прямо скажем, водопад. Водку пьём, дерьмо погода, И затрахал снегопад. 2.01.2015 Выходных в начале года, Прямо скажем, водопад. От заката до восхода На диване плющу зад. 3.01.2015 Выходных в начале года, Прямо скажем, водопад Для разгрузки пищевода Совершаю променад. Снимаем зимнюю ломку просмотром чужих побед: Выходных в начале года, Прямо скажем, водопад На Ютубе два урода Извлекли из почвы клад. Чуток чёрнухи: Выходных в начале года, Прямо скажем, водопад После взрыва химзавода Наступил кромешный ад. Выходных в начале года, Прямо скажем, водопад Не хватает кислорода, Если в пробке, да на МКАД. Из детства: Выходных в начале года, Прямо скажем, водопад. Доложу вам, что "Крем-сода" Офигенный лимонад. Уступил старушке место И услышал от неё... Уступил старушке место. И услышал от нее. Здесь копателям не место. С фискарем отсель уё. Едут, грязи натаскали. На ногах с полей, дерьма. До х-----а таких видали. Пользы только нифига. Вот у нас зимой погода. Грязи нет, наоборот... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jan 28 2015, 15:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(fanil @ Jan 25 2015, 19:13) Уступил старушке место. И услышал от нее. Здесь копателям не место. С фискарем отсель уё. Едут, грязи натаскали. На ногах с полей, дерьма. До х-----а таких видали. Пользы только нифига. Вот у нас зимой погода. Грязи нет, наоборот... Вот у нас зимой погода. Грязи нет, наоборот, Мы одежду надеваем Белоснежную на коп! Я на коп без шубки белой Никогда не выезжаю, И монетки, маникюра не попортив, добываю. И сапожки не жалею, Что из кожи крокодила. После копа их не мою... Нету грязи - вот ведь диво! После копа, не помывшись, В ресторан прям заезжаем. И дресскОдер, что на входе, Нас, как чистых, пропускает ...помечтала и вздохнула, Глину щёткой с рук сдирая... Вот бывают же счастливцы, Что на копе грязь не знают .......................... Книгу-Почтой заказала, Я та-акое там узнала! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Борзописец. |
Jan 28 2015, 21:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,324,398 Пол: мужской Номер карты: 639..... ........34 Репутация: 35 кг |
QUOTE(Нинука @ Jan 28 2015, 16:50) Вот у нас зимой погода. Грязи нет, наоборот, Мы одежду надеваем Белоснежную на коп! Я на коп без шубки белой Никогда не выезжаю, И монетки, маникюра не попортив, добываю. И сапожки не жалею, Что из кожи крокодила. После копа их не мою... Нету грязи - вот ведь диво! После копа, не помывшись, В ресторан прям заезжаем. И дресскОдер, что на входе, Нас, как чистых, пропускает ...помечтала и вздохнула, Глину щёткой с рук сдирая... Вот бывают же счастливцы, Что на копе грязь не знают Думал я гдеж коп такой, может братцы на Тверской???? Книгу-Почтой заказала, Я та-акое там узнала ! Пишут коп-то запрещен. Для кого теперь фасон, ежли все теперь не в моде, рази только в огороде.... Как-то я в поле копался,и вот выкопал братцы Максим пулемет..... -------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Brickmaker |
Jan 29 2015, 10:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг |
(Борзописец. Надо уважить девушку, ответить ей)
Книгу-Почтой заказала, Я та-акое там узнала! ................... Нина ! Душу не трави ! Нам названье обяви ! Угадать я силюсь метко : - Мож, "Хозяйке на заметку"? Как варить пустые щи, и из топора борщи, да салаты с осоки, торт из соевой муки. От догадок мозгу тесно - убежден : тебе известно Все рецепты : с "А" до "Я", Понял, что ошибся я... Думал ночь. Уже и утро... Может, это "Камасутра"? Позы, там и все такое Нет моим мозгам покоя... Я скажу ,ребята, честно - эта книга всем известна, с детства, чтоб ее читать, а ,тем паче, покупать. Что ж прислали ,тебе почтой ? силюсь, третий день гадать... Что за книга? что "та -а -кое !" ? ты могла , в ней увидать. Нина ! знаю , что по жизни ты бывалый человек, что тебя так удивило мне не отгадать вовек ! Вы простите,мне , ребята, не частушечный мой слог, Я, запутавшись в догадках, Иначе писать не смог... ............................................. Как-то я в поле копался,и вот выкопал братцы Максим пулемет..... Сообщение отредактировано Brickmaker: Jan 29 2015, 12:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Борзописец. |
Jan 29 2015, 11:02
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,324,398 Пол: мужской Номер карты: 639..... ........34 Репутация: 35 кг |
QUOTE(Brickmaker @ Jan 29 2015, 11:22) (Борзописец. Надо уважить девушку, ответить ей) ............................................. Как-то я в поле копался,и вот выкопал братцы Максим пулемет..... Ой ты Нина дорогая я тебя уважу. Шоколадкой угощу по губам размажу. Как-то я в поле копался и вот, выкопал братцы Максим пулемет. Помыл его дома, почистил и вот, больше в деревне никто не живет. В поле я пятак нашел очень удивительный. Аверс Путин, реверс Ельцин, случай исключительный..... -------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Brickmaker |
Jan 29 2015, 12:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Слобода Самарчик. Пользователь №: 48,082 Пол: мужской Репутация: 74 кг |
В поле я пятак нашел
очень удивительный. Аверс Путин, реверс Ельцин, случай исключительный... Видно надпись на гурте по старо- церковски : - Это мъсто для меня ! В.В. Жирiновский"! Что бы, мне, копнуть такого, чтоб жену ,мне, удивить... ????????????????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DD Фёдор |
Jan 31 2015, 18:19
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг |
QUOTE(Brickmaker @ Jan 29 2015, 12:56) Что бы, мне, копнуть такого, чтоб жену ,мне, удивить... ????????????????????? Где б найти такое место, Что б не зря весь день ходить, Что бы не было обидно За все прошлые года, И домой придя с улыбкой Мог ответить иногда: Собирайся, дорогая, завтра едем хоть куда! _________________ _________________ Заржавел фискарь в кладовке, Ломка обостряется,.......... Сообщение отредактировано DD Фёдор: Jan 31 2015, 18:21 -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Jan 31 2015, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг |
DD Фёдор, не премину напомнить вам заглянуть в правила темы. Стихи в другой теме.
Заржавел фискарь в кладовке, Ломка обостряется Пару месяцев ещё, В слой пыли затеряется Я от грусти от тоски Все почистил медяки Всё надраил серебро И пузырь залил в нутро После я прибор достал И на штанге написал... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DD Фёдор |
Jan 31 2015, 22:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг |
QUOTE(Teem @ Jan 31 2015, 21:29) DD Фёдор, не премину напомнить вам заглянуть в правила темы. Стихи в другой теме. Прошу прощения, но ведь я дописал предыдущие строки и своё начало оставил, что не так-то -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| whitediger |
Jan 31 2015, 23:04
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 26-November 11 Из: Нерезиновск Пользователь №: 36,485 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 25 кг |
Не ходите девки замуж
Да за Ивана-копаря Говорили что стучит он Своим прибором по-полу.... Зы, Прошу пардона-то же правила сразу не осилил.... Сообщение отредактировано whitediger: Jan 31 2015, 23:07 -------------------- Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений ,а идиоты переполнены уверенностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрий Николаич |
Feb 1 2015, 00:44
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: Томская область Пользователь №: 60,520 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
После я прибор достал И на штанге написал Коли не найдешь мне злата Разобью тебя лопатой! Вот машу прибором я Вдруг сигнал хороший... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Feb 1 2015, 08:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг |
QUOTE(DD Фёдор @ Jan 31 2015, 22:17) Прошу прощения, но ведь я дописал предыдущие строки и своё начало оставил, что не так-то По первым строкам конечное, Тут претензий никаких. Только вот вместо частушки Получился просто стих. Даже если и частушки Получились нескладушки, То в них точно должен быть Признак, что нельзя отмыть... Я скажу вам по секрету, Рифма тут ценней монеты, Если вдруг её найтить, То частушке точно быть! Вот машу прибором я Вдруг сигнал хороший... Вырыл на три фискаря Сувенир от лошади Сколько вот таких вот ям Мы копаем по полям Где то пробка, где то жбонь, Где то рублик дорогой Раз попалась мне монетка, Думал византийская... Сообщение отредактировано Teem: Feb 1 2015, 08:14 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 1 2015, 09:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Teem @ Feb 1 2015, 08:10) Раз попалась мне монетка, Думал византийская... Раз попалась мне монетка, Думал византийская... Присмотрелся, опупел- Шайба трактористкая... Заточил лопату смело Вышел в лес в начале лета... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WAMP |
Feb 1 2015, 10:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
QUOTE(Teem @ Feb 1 2015, 08:10) Раз попалась мне монетка, Думал византийская... Раз попалась мне монетка, Думал византийская, Там на аверсе кокетка С маленькими сиськами. Я не знал ещё тогда Этого прикола, Что портреты в те года Все мужского пола. Долго драл её наждачкой, Думал будет новая, Получу за неё пачку Баксов нехреновую. Но в итоге стёр я в гладь С аверса кокетку И теперь не распознать Редкую монетку. Есть в урочище одном Выгребная яма... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Feb 1 2015, 10:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Soltek @ Feb 1 2015, 09:59) Раз попалась мне монетка, Думал византийская... Присмотрелся, опупел- Шайба трактористкая... Заточил лопату смело Вышел в лес в начале лета... А я лопату для кого затачивал?... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WAMP |
Feb 1 2015, 14:36
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Feb 1 2015, 10:56) А я лопату для кого затачивал?... Ничего личного Заточил лопату смело, Вышел в лес в начале лета. Чтобы тело не ржавело, Снова я копаю где-то. Снова землю ковыряю, Поднимаю раритеты И при этом напеваю Эти ржачные куплеты. Посадил мужик картошку, А по-осени- сюрприз... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Feb 1 2015, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(WAMP @ Feb 1 2015, 15:36) Ничего личного Заточил лопату смело, Вышел в лес в начале лета. Чтобы тело не ржавело, Снова я копаю где-то. Снова землю ковыряю, Поднимаю раритеты И при этом напеваю Эти ржачные куплеты. Посадил мужик картошку, А по-осени- сюрприз... (WAMP, спс за поощрение) Посадил мужик картошку, А, по-осени, сюрприз: Новые законы вышли, И по ним он - террорист! Я ошибку совершил, Я неправильно дружил... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Feb 1 2015, 19:44
Создана
|
|
Есть в урочище одном
Выгребная яма Чуть не захлебнулся я В этой яме прямо! Думал что сигнал копну Чистый-золотистый, Оказался тот сигнал Сгнившею монистой Посадил мужик картошку, А по-осени- сюрприз Всю посажену картошку Спёр какой-то тракторист! В этот год то с семенами Все нехватки хапнули, То что кто-то посадил, Другие тут же лапнули Я ошибку совершил, Я неправильно дружил, Я у друга в огороде Закладуху "одолжил" Не пойду я по дороге, Не пойду околицей... Сообщение отредактировано Teem: Feb 1 2015, 19:46 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BRAGA |
Feb 1 2015, 19:57
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 2-January 15 Пользователь №: 2,326,603 Пол: мужской Номер карты: 6767 Репутация: 71 кг |
Не пойду я по дороге,
Не пойду околицей.. Ноги киснут в огороде- Коп сегодня спорится |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd November 2025 - 07:15 | |
![]() |